Позор(( В четверг я увидела, что у меня закончились прокладки без крылышек, я решила не ходить новые покупать и подумала применить ночные с крылышками, т. е обрезать их, ну чтобы не выделялись на …
Сообщение было удалено
от прокладкИ...грамотейка
Жесть я }{уею на Гаити сотни тысяч человек погибло, а нее блядььь крылышки прилипли. Сделай как тот Гусар в 2 сообщение.
Сообщение было удалено
У каждого свои проблемы.Каждый день кто-то гибнет...Конечно, жаль людей,но мы,что должны каждый день трауры себе устраивать?Больно уж, они за нас переживают.
Автор, не переживайте,я бы посмеялась и забыла об этом.
Бред какой-то. Еще коментариев на 5 страниц... Писать такие подробности, как когда и сколько выделяется капель - это не стыдно, а бумажки к сумке прилипли - вот это стыд. Молодежь, что у Вас в голове?
Во кому то делать нехрен,прокладки стричь,а потом пускать сопли на форуме,что все,мол,сразу врубились,что это было крылышко от прокладки и она со стыда чуть не сгорела! Рита,других забот в жизни нет,дурью маетесь или вы на самом деле такая?
ну и ржачь!! чё за прокладки такие,что их так видно из джинс??! и чё за джинсы такие,что прокладку видно?? из тюли штоли???? ха-х)))))))))))экстримальные женщины России! Способны на всё, чтобы привлечь внимание мужчин!))))))))))))))
УЖАС!!!!!!!Автор,вас еще за это не исключили? Значит,скоро исключат,будьте уверены. В наше время каждый,от младенца до старика,знает,что такое крылышко прокладки,опознает его в любой ситуации и позор этот можно будет смыть лишь кровью невольных свидетелей.
Что это,кстати,за КРЫЛЬЯ,которые аж на джинсах выделяются? Размах четыре метра?
Девушка, крылышки не обрезать надо, а заворачивать, и ничего они не выделяются на джинсах! Что за прокладки и джинсы у вас такие? Это что за байки из женской уборной?
Ахахахаха ржууууу!народ жжет!!!:))))))
Стремно,если сопля торчит,или какашка где прилипла!а это фигня! (пардоньте люди за неприятное высказывание)
Крылья куриные были, наверное...
Сообщение было удалено
Чтобы не улетели :)
Бред какой-то... такое чувство, что мужик писал, который прокладки только в рекламе видел
"Прокладки "Альбатрос"-размах крыльев до 5 метров".
Ну где там Автор с рассказом о посещении универа опосля ТАКОГО? Судя по всему,не вынесла позора и удавилась на связанных в веревку прокладкиных крылышках.
ну и денек сегодня))))))))))))))))) автор,тогда идите в монастырь,там никто вас не знает и крылья отрезать не придется)))
я пришла как-то в гости к подружке,а у неё на кухне стоит напольное дерево.Фикус кажется.Так на нём висел тампон)))))))))я сначала не поняла,что ЭТО.А потом долго ржала)))За верёвочку подвешенный тампон,без упаковки,беленький такой)))))и вроде подруга не с приветом))))
Спасибо Вам Автор большое-так посмеялась читая комментарии!!!А то прямо таки засыпаю на рабочем месте))))Конечно ничего страшного с Вами не случилось)
Сообщение было удалено
Действительно, размусолили тут. Мы как то были на пораде, так у девчонки что шла впереди нас из юбки, прям на ходу выпала прокладка, просто позорище, а тогда они были очень толстые, вот ей нужно переживать!!!
Сообщение было удалено
вит дура, ты думаеш ему интересно как с тебя льёт?
Rita, да что ты с ума сходишь????Подумаешь бумажка-липучка?Что такого ужасного с тобой случилось, ведь это всего-навсего какая-то бумажка....Посмейся и забудь..
Сообщение было удалено
идиотизм форменный. пофик всем ан вас и что окуда у вас торчит. пофик и всё.
еще как понимают! получше нас даже
бред полный! сто раз одевала оптягивающие джинсы и ничего не видно! с любыми прокладками
Первый раз слышу чтобы из прокладок что то вываливалось)))ужас
Сообщение было удалено
ржунимагу)))))
у меня еще хуже(((не увидела как задралось платье и пошла,потом поняла по реакции однокурсников(мальчиков) что,что-то не так,ладно бы просто попу с трусами увидели,но я подозреваю что и крылышки от прокладки ,так они еще всем своим товарищам рассказали, пару подколов ощутила(((((готова сквозь землю провалиться
Девочки, с прискорбием сообщаю, что прокладки без крылышек Котекс сняли с производства. Чем их заменить - не представляю. Крылышки меня бесят. Они мне мешают.
зачем нужны крылышки на прокладках?
Сообщение было удалено
не все ))
Вот дура!!!!
Сообщение было удалено
так возьми и забери ее проблемы.
Крылья резать, так как прокладка у меня в много капель и крылья широкие и видны, думаете мне удовольствие доставило это и я спец. налепили их на сумку. Мне завтра вообще стыдно так пойти туда, что я готова пристрелить себя.
Не волнуйтесь Рита! Скажу вам по секрету... иногда делаю так же. Потому что прокладка на много капель и действительно видно, и неудобно. Тем более в универе в брюках оочень видно. Не волнуйтесь ещё раз вам говорю! Никто ничего и не заметил. А если и заметил то не понял что именно это. Да тем более не будут же люди в электричке специально смотреть только на Вас , и на вашу сумку. А друзья общаются свами - а значит смотрят на вас, а не на сумку. Да тем более это же друзья! Они поймут! Ну а если даже заметили и поняли что это те самые"крылышки"... То буквально через месяц вы будете все вместе вспоминать это как смешную ситуацию. Ещё раз не волнуйтесь! И поменьше неловких ситуаций!
Давно дело было, спросил у железнодорожников, что делать если в штаны насрал в дороге в первый раз? как быть? как себя вести? Ответ был таков "Ну если в первый раз! Нужно идти с гордо поднятым лицом! У тебя...ж это в первый раз!