Гость
Статьи
крылышки от прокладки, …

крылышки от прокладки, опозорилась перед людьми

Позор(( В четверг я увидела, что у меня закончились прокладки без крылышек, я решила не ходить новые покупать и подумала применить ночные с крылышками, т. е обрезать их, ну чтобы не выделялись на …

Rita
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Малу

Хреногубка опять не внимательно читает), автор писала, что без крылашек у ней закончились, поэтому она взяла с крылашками и отрезала крылья на фиг.

Гость

Мама дорогая, до чего дошел прогресс!Раньше не знали,что такое прокладки, теперь кромсают их по-разному,из длинных короткие делают,с кралышками-без крылышек.Фантазия человека не знает границ!Спасибо, woman.ru!!!

ГОСТ-84
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт,дык ты расспроси, пока Автор рассказывает. А то ты, похоже, отстал от современной половой жизни.

Хреногубка
скорпион

Сообщение было удалено

Так она пишет что ВСЕГДА отрезает. То есть тут дело в другом... Классовая ненависть к крылышкам? Типа рожденный ползать крыльев иметь не должен, даже на прокладке? То есть автор себя считает тварью дрожащей и права не имеет? Интересная связь...

Ой

Ну нашли проблему! Я тут в аэропорту японку видела - у неё все джинсы сзади были залиты (сами понимаете чем). Мой муж подумал, что у неё дырка на джинсах (джинсы светлые, а пятно темное - как будто нижнее бельё сквозь дырку видно).

Ничего, дело житейское.

Гость

Ой ну и чё? Мне на куртку однажды птиса ***, а я в ней по школе ходила-ходила... Быгыгыгы )))

Рупрeхт

К деньгам..

скорпион

Автор пишет, что учится на юриста, и в то же время боится тампонов и кромсает прокладки, это все в какой палате происходит? Блин, "Особенности национальных прокладок".

Баба

[quote="Rita"]Очень смешно. Мне мама говорит, что я дура, что очень завишу от чужого мнения и если бы я не была хорошей студенткой, то отобрала бы деньги и не видать мне красивых шмоток. Нечестно=([/quote

кого стесняться? не смешите подумаешь крылышки увидели, все живые люди! и те одногрупники и срут и ссут, я вас умоляю! забудьте фигня полная

Rita

У меня просто не в первой, что прокладок нет. Ночные закупаются на более долгое время + я их и дома ношу, чтобы не вытекало. Но никогда такого не было

Rita

Я один раз историю читала, что у одной австралийки застрял тампон и продвинулся туда дальше, потом его вырезать пришлость, случай конечно 1 из 1000000, но может и я в этот миллион попаду.

Баба
Rita

Сообщение было удалено

вы просто молоденькая девушка, на самом деле ниче не надо стеснятся.наплюйте, у меня воще пятно прошло на штаны и ниче, окружающие пережили.повторяю у одногрупников и понос бывает, забудьте

Сонная

Автор-чокнутая. Комментарии просто умора,когда ж я сегодня усну то?

скорпион

Нет, Рита, в миллион ты не попадешь, ты будешь первая, кто умудрится тампон наизнанку вывернуть при извлечении.

скорпион
Сонная

Сообщение было удалено

Уснуть не судьба. У нас сегодня "Прожекторперисхилтон" на Вумене. Обсуждаем новость номер один - оказывается прокладкам надо крылья подрезать, видимо чтоб не улетели.

Вероника

Они прям присматривались к вашей сумки...

А молодые люди знают как выглядят крылышки от прокладок?)

Нахрена отрезать крылышки они ведь совсем тонкие, у тебя что штаны просвечивающиеся, интересно как некоторые носят прокладки с ними, знаешь ничего не видно. Короче наклей прокладок на сумку и ходи, ТЫ БУДЕШЬ ЗВЕЗДОЙ)))))

Автор, спасибо, я над твоей тупостью посмеялась, пойду дальше:)

Эллен

автор,я поняла

вы носите прокладку под джинсы скинни без трусов

так бы сразу и сказали,че народ путать

скорпион

[quote="Эллен"]автор,я поняла

вы носите прокладку под джинсы скинни без трусов

так бы сразу и сказали,че народ путать[/quo Если Эллен права, то это ***, а это мы не лечим.

Гриб
Rita

Сообщение было удалено

Теперь стала Самой Известной.

Гриб
Клубника

Сообщение было удалено

Да уж. А ведь у мужчин нет такого. Нечего подвесить на сумку и прославиться

Гриб
Rita

Сообщение было удалено

У тебя все впереди ;-)

Гриб
Хреногубка

Сообщение было удалено

Это как прокладки-киви? (киви-птица)

скорпион
Гриб

Сообщение было удалено

Да, то чем вы славитесь, на сумку явно не повесишь...

Гость

Бред для дрочиловских.

гость

Сообщение было удалено

Зависит. У ночный олвейс широкие длинные крылышки.

И я кажется поняла что сделала автор. Она укоротила длинную прокладку, и т.к. крылышки сместились бы, она их просто отрезала.

РезиноваяМалина

у меня круче было !))) у мч дома. утро. начались месячные, естессно с собой ничего не взяла) спросила у него, он метнулся у мамы по шкафам рыться) я ообще прокладками не пользуюсь, только тампонами. ну что нашел, то и придется использовать. я маленькая и худенькая, в стрингах)) а мама и мч большая и видимо не в стригах) короче, те прокладки,что он приволок были нереееально огромными. ну просто парашюты) да даже есди бы я была на в стрингах, все равно они в два раза больше моего таза в целом. че делать? взяла ножницы, уселась на кухне вырезать "пож себя". мч уселся на против)) зрелишно)) вырезала, прилепила. выкинула обрезки в ведро, уехали. на след день мне мч сказал, что мама была в шоке увидив свои распотрашенные прокладки. и очень напряглась)) пока он ей не объяснил зачем эти манипуляции)) вот, наверняка подумала, что это моя низкая месть за что-нибудь) вот тоже неловко было) надо было с собой унести обрезки. а пачку прокладок вернуть на месте, чтобы не заметила.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

А куда тогда прокладка крепится?

хронический диатез
Rita

Сообщение было удалено

вот ухихикиваюсь каждый день - едет соплюшка, которая ничего из себя не представляет, а выражение лица.... да еще губы поднадуют, как Жириновский, когда тот слушает вопрос со снисходительным выражением лица

РезиноваяМалина, признайтесь честно, что вам 13 лет и вы не знаете, что прокладки большого размера используют женщины любой комплекции на ночь. Чтобы задний край прокладки практически доходил до заднего края белья. Чтобы не запачкать постель, когда спишь на спине.

Ну как можно быть такой недалекой, чесслово...

Эти прокладки что на фото длиной более 20 см

Горец

Нашла из-за чего париться, парни не догадались будь уверенна, а если кто и понял...я отвечу как парень ну что в этом позорного? ничего! я бы забыл через 5 минут! Загляните в новую тему в психилогии "А вы стеснительны???" там о таких как вы идет речь

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

На джинсы

бугаго!

плохая киса,плохая киса!

а внутрь джинс или снаружи??

Гость

спасибо всем.. давно так не смеялась. А автор точно блондинко...как она еще поступить в универ умудрилась.. не обижайтесь афтор

Гость

Гриб, теперь я точно знаю, что ты тётка! Какой нормальный мужик будет толочься в такой теме

Сивая кобыла
Гость

Сообщение было удалено

Может Гриб -это симбиоз М и Ж ?

Гость

кажется это веселая разводка, иначе бы автор уже успокоилась, когда сказали "ничего страшного". Она ведь дальше " я самая видная девушка в универе" "у меня привычка ходить с высокомерным видом" и тд Все это для хохмы

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Гриб противорвотного выпил и дальше комметирует)))

Чукча

ОЙ подумаешь, крылышки кто-то увидел. Я вот на работе по глупости носила в кармане джинсов запасную евредейку - прокладку на каждый день. И сидела в одной комнате с парнем, который мне очень нравился.

Так однажды вылетела эта прокладень у меня из кармана и прям перед ним, он стоял в тот момент, окно открывал. Стоит так и видно покраснел, а я не заметила, хожу спокойно цветы поливаю. Девчонка соседняя меня за свитер стала дергать, смотри - че упало. Я думаю, мое лицо тогда стало серо-буро-малиновым. Потом несколько месяцев переживала за такой позор перед ним и ушла с работы! Вот как бывает.

Clever
Rita

Сообщение было удалено

Автор, я с вас ржу))). А что именно вы собрались против подруги использовать??? То, что у нее парень есть? То, что она девственница??? То, что у нее месячные бывают и она прокладками пользуется? Или, о ужас!!!!, что она крылышки у прокладок не отрезает?)))))))

Clever
Rita

Сообщение было удалено

Ааааааа!!!! Народ, пора пересматривать систему образования в стране, согласны?))) Раз уж таких дур берут в вузы)))))

Гость стопицот

Я в возрасте 15-ти лет приехала к бабушке погостить. Пришел к нам в гости мой троюродный брат, которого я никогда в жизни не видела, он мне ужасно понравился. Сидели мы все в гостинной, там так диваны стоят кругом, посредине стол, чай пьём, болтаем, родня какая-то подтянулась. А у меня месячные блин. И я как-то не подрасчитала их обильность. Брат пошел покурить с дядей, больше мужчин не было в гостинной, только дед мой. Ну и мы так все одновременно встаём, парни сразу же спереди меня прошли во двор, а я почапала в туалет. Захожу и вижу, что у меня все джинсы красные, просто огромное пятно с тарелку огромную. И мама стучится ко мне, уже с новыми джинсами. Потом обсуждали это..оказывается, я только встала, на моём месте огромное красное пятно. Бабушка вскакивает со своего места и сразу садится на моё. Мама заметила и побежала мне вслед. Никто ничего не заметил только папа мой. Мне тааак стыдно было, я ревела в ванной долго-долго. Но всё таки благодарила Бога, что я не встала посредине чаепития и не прошла перед всеми светя красной попой.

Жуткая правда

Млин, народ, вы что, не поняли? Вас разводят!! Дур таких не бывает на свете, это же Петросян под ником Рита развлекается! : )))

марьванна

скока дур.

Гость

Автор, а это случайно не вы примерно год назад на День Святого Валентина опозорились с кровотечением в ресторане. Там тоже девушка бежала дальше чем видела от позора.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Сивая кобыла

Гость

Гриб, теперь я точно знаю, что ты тётка! Какой нормальный мужик будет толочься в такой теме

Может Гриб -это симбиоз М и Ж ?

ГостьЯ

Гость

Гриб противорвотного выпил и дальше комметирует)))

Если бы я был теткой, ко мне тетки форумские не липли бы, хе-хе

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

НЕ верю. Мужчины к этому иначе относятся. Пёрнет, ещё и ногу поднимет.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Глупости, Гриб. Нечего делать людям? Да и такой пустяк:)

Гость

Разводка. Зачем отрезАть крылышки? Они не видны при этой одежде.