Позор(( В четверг я увидела, что у меня закончились прокладки без крылышек, я решила не ходить новые покупать и подумала применить ночные с крылышками, т. е обрезать их, ну чтобы не выделялись на …
Сообщение было удалено
+1000000000 :)
Сообщение было удалено
тампонами я не польнуюсь у меня фобия.
Сообщение было удалено
прокладки или крылышки от них?
ржунемогу, про снежинки понравилось, клубника - молодец!
Сообщение было удалено
и вешает на сумку. И все мужчины видят - вот хвостик от тампона. И плюются
Сообщение было удалено
ну что-то в этом духе
Сообщение было удалено
Вам доставляет удовольствие надо мной насмехаться? Между прочем я одна из популярных девушек в университете.
Сообщение было удалено
уже нет)))
Сообщение было удалено
Ну тогда и она не будет, когда я расскажу местной болтухе о ее прокладке в трусах перед молодым человеком.
Сообщение было удалено
боишься что тампон расшириться и ты его не вытащишь? Или верёвочка порвёться-ну так ты знаешь что делать, подреж тампон, дополнительный трос пришей
Сообщение было удалено
теперь вы обе изгои ,на веки вечные)
Сообщение было удалено
ой спасибо, как я люблю лесть)))
Сообщение было удалено
боюсь, что веревочка оторвется.
Да уж, Автор - либо Вы замечательно талантливая девушка (сочинять такие разводки), либо замечательно глупая! :))))
Сообщение было удалено
теперь ты и на вумане популярна
У автора, по ходу, мозги вывалились и к сумке прилипли...А вы тут целую дискуссию организовали.
Сообщение было удалено
оторваться она не может по определению,она вшита по всей длине,но если ты канешн ее подрежешь,тогда......
Сообщение было удалено
у тя целый арсенал для кройки и шитья есть, чё бояца то? Тебе скидку в магазинах ниток дают как постоянному клиенту?
Сообщение было удалено
нет-она начнёт её перешивать, и летна будет торчать из-под джинс, и опять попадос, все опять будут знать что у неё торчит, непутёвая такая
Сообщение было удалено
Что естественно, то не позорно.
Очень смешно. Мне мама говорит, что я дура, что очень завишу от чужого мнения и если бы я не была хорошей студенткой, то отобрала бы деньги и не видать мне красивых шмоток. Нечестно=(
Сообщение было удалено
ну мне ние мамы это святое..главное ,чтобы теперь прокладка на учебу не повлияла)
Сообщение было удалено
ну, а у меня значит позорно да? Я по крейней мере не махала пропитанной кровью прокладкой перед лицом молодого человека
Сообщение было удалено
А она перед ЛИЦОМ махала?? Я думал, что знаю, что такое петтинг..
Девушка, ну ты...Неужели такие бывают? Я в шоке. Ты сама почитай что ты пишешь!!!Высшее образование, оказывается, не всегда помогает...
Ну раз даже мама ласково дурой называет, чего уж нам-то?
автор, а на ког учитесь?
Так шо у нас седня? Кружок "очумелые ручки"?
Сообщение было удалено
Дизайнер прокладок.
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что знаю все о прокладках...а их, оказывается, можно вместо пластыря использовать, вернее крылышки от них...
129, я так и думала)))
Сообщение было удалено
У них много применений.
Сообщение было удалено
Было бы интересно пообщаться с плохой студенткой...или теперь и ПТУшников студентами кличут?
Лююююююдииииии. )))))). Хватит уже)))))). Бедная девочка теперь и прокладок бояться будет, не только тампонов. Они ведь сами из тумбочки вылезут и понаклеиваются на сумки ночью .... Ужас)))
Читаю коменты и ухахатываюсь. Плохое настроение в миг улетучилось))).
Сообщение было удалено
я валяюсь))))))))))))))))
я учусь на юриста.
Не смешно совсем(
ЁЁЁЁёёёёёёё моёёё, я валяюсь! Вот это ржака! Спасибо )))))))))
Сообщение было удалено
на юриста ухаха...автор жжет
гыыыыыыыыыы, Рита, ты ДУРА!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы в курсе что есть такое чудо природы как прокладки БЕЗ крылышек?
Совет - прежде чем отрезать крылышки, надо на них вышивку красивую сделать, и тогда пускай куда угодно лепятся...скажешь, авторская работа.
Сообщение было удалено
Если их отогнать и приклеить к трусам, то раздражение у трусов. А может вы эти крылашки к ногам своим приклеиваете?)
Ахтунг! Опять дрочеры на форуме!!!
Никто скорее всего даже не заметил )))
А она год теперь взаперти будет сидеть))))
а ты фелис не дрочишь? фригидная?
Сообщение было удалено
Ну она же пишет, что за ними лень было бежать и поэтому тут целя ветка выросла...
Сообщение было удалено
Да у тебя не только тампонная фобия. Похоже, что-то посерьезне. Как минимум психопатия.
Автор, а веревочку от тампона вы отрезаете? А то она ж наверняка видна - а подруги с.ки вам не говорят)
Пардон, целая...