Позор(( В четверг я увидела, что у меня закончились прокладки без крылышек, я решила не ходить новые покупать и подумала применить ночные с крылышками, т. е обрезать их, ну чтобы не выделялись на …
А я то думаю, что обычно за обрезки вокруг девушек россыпью? А это сыпятся из них крылышки для прокладок...
Сообщение было удалено
я из 30, но по крайней мере не режу прокладки, вам надо в кружок какой-нить записаться что-ли. Вы ещё из туалета выходите с бумагой на туфлях
Однажды видела, девушка ехала, сзади на ее пальто 2 таракана сидели)
Сообщение было удалено
вот щас не пожалела-разрезала 2 прокладки, одну ежедневку-там спресованная вата внутри оказалась, другую котекс-там тоже фигня типо ваты
Сообщение было удалено
Ну это бы не так стыдно было, как с прокладкой ехать целый час, на электричке и потом в автобусе.
Надо что-то придумать, а то они подумают, что я стесняюсь и из-за этого не пришла, вот у меня подруги С. не сказали.
Сообщение было удалено
может она ехала к Дроздову в гости?
недавно разрезала-сыпется
Главное тема в разделе "Психология".
Может кто возьмет тему диссертации "Психологические переживания индивидуумов обоего пола по причине прилипания крылышка от прокладки к сумке"
А сумка какая? Это важно
Сообщение было удалено
да чё ты так распереживалась то? Подруги, тоже наверное не увидели ничё
Сообщение было удалено
Я ведь писала, что оллвейс, ничего не вываливается, вполне можно пользоваться. Конечно не очень удобно, но я разрезанную часть кладу спереди, чтобы сзади была плавно-переходящая часть и не выпирала.
53 два таракана приравниваются к одному крылышку от прокладки
Меня просто зло берет, так как я с этим дурындами общаюсь уже так давно, а они мне вечно комплименты свои жалкие отвешивали, хотя завидовали моей успеваимости, внешности, что всем нравлюсь. А теперь наверное оторвались по полной, фу ненавижу их.
автор,советую уже пришить крылышки обратно на место и перестать париться:))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Так, Клубника, вы экспериментальный материал не выбрасывайте.
Ну конечно, если разрезанная часть спереди - это другое дело.
Сообщение было удалено
А вы бы поняли, что это от прокладки? Вы ведь вроде как мужчина.
Во фантазия у разводчицы! Завидую местами!
Сообщение было удалено
там мелкие комочки, типо гель)))
изза тебя шокировала мужа-сидела перед монитором, резала прокладки, и испортила их
Сообщение было удалено
ТАААК, похоже завтра все девки с крылышками на сумке придут, обзавидовались поди, все выходные крылья фигурно вырезали.
я всегда обрезаю крылья, мне нафик не надо их приклеивать, потом отклеивать... Но прокладку резать нельзя, там шарики геля, они ж высыпятся
автор, подробнее пожалуйста, как в обтягивающих джинсах видно крылья?
Сообщение было удалено
Вам нужно фото ? Сейчас не поленюсь и разрежу свою.
Сообщение было удалено
я в разных местах, штобы наверняка даже попробовала снежинку сделать-на окно прикрепить-муж смотрел, смотрел, щас хочет инет отобрать)))
68, Клубника, супер!
Сообщение было удалено
у неё супер прокладки, их видимо и стирать можно
жесть какая-то...воо у меня задержка 3 дня,да,можно париться,а у нее крылышки)
АААА, снежинку из прокладки.
Какая многоаспектная тема. Тут пожалуй на докторскую хватит.
Сообщение было удалено
давайте к нам, мы тут кружок открыли, режим, шьём, вышиваем
из прокладок еще свадебные платья шльют,а вы не знали?
Сообщение было удалено
а у меня задержка,так что пока меня крылышки не беспокоят)
Жалко что НГ прошел, а то снежинок бы на окна налепили из разных прокладок. Красота то какая.
Хорош прикалываться. Мне завтра надо героический поступок решиться и показаться на людях.
Представляю реакцию клиентов в офисе.
Так, надо этому виду рукоделия название достойное придумать. Тип "арегами"...
тю а зачем крылышки обрезать? без них вообще неудобно
я вообще без крылышек не хожу
Завтра? На людях?
Нет, теперь уж сиди дома до климакса. Это будет тебе реабилитация.
Сообщение было удалено
Крылышки 1. видны и 2. раздражение немного у меня появляется
А кто-нить чай прокладками заваривает?
Сообщение было удалено
Хороший совет.
Предлагаю автору взять целую прокладку с крылышками и всем людям, которые вас видели тогда по пути, по очереди показать эту целую прокладку, мол те крылышки были не ваши.
Сообщение было удалено
ну если крылышки не заворачивать за трусы как положено , то они видны..вы их растопыриваете что ли?
Мне подруга рассказывала, что, когда у нее с ее парнем был петтинг еще давно, у нее было месячные, а она девственницей, ну и она была только в трусах и прокладке на нем лежала, он знал, что она у нее там, даже сказал ей, чтобы не потеряла..
Может мне это использовать против нее..
Сообщение было удалено
Как говорится, все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
мда.....это не лечится похоже
86, Чай не заваришь, а вот заварочный чайник накрыть для утепления - самое то. И так еще обклеить получше.
Кстати, говорят, что охотники и рыболовы их вместо стелек кладут в ботинки. правда ли?
Ну ладно, Rita, если вы так настаиваете, то ДА, ЭТО ПОЗОР. ПОЗОРИЩЕ!!!!!!! КАК ВАМ ДАЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ ЭТИМИ ЛЮДЬМИ - НЕПОНЯТНО...
Рита , я еще таких дур в жизни не видела !!!
Честно !!
особенно , про видимость крылышек прокладки через джинсы хаххаха
Так наверное и сделаю, завтра с ней переговорю и спрошу почему она мне не сказала, и расскажу надежной-сплетнице, которая разнесет потом на весь универ.
Сообщение было удалено
более того, зачем это здесь обсуждать!
а от тампона ты хвостик отрезаешь?
а то не дай Бог его видно будет через джинсы)))
Сообщение было удалено
+1000
ну хорошо что не памперс для взрослых прилип