Позор(( В четверг я увидела, что у меня закончились прокладки без крылышек, я решила не ходить новые покупать и подумала применить ночные с крылышками, т. е обрезать их, ну чтобы не выделялись на джинсах. Я так и сдедала обрезала все и кинула в кресло, думала потом выброшу, так как спешила. Схватила сумку и побежала в университет. Встретила еще своих одногруппников по дороге и шли вместе, потом еще в аудитории я кинула сумку о чем-то разговаривали я уселась, смотрю и у меня залеплино крылышко от прокладке по сумке((((( Я еле досидела там одну лекцию, а потом убежала. От позора не знала куда деться, выходные сейчас прошли и мне завтра опять туда, как а в глаза буду людям смотреть. Мало, что я с этой прокладкой ехала всю дорогу, так еще и с парнями ит нашего курса общалась в этой сумке(((((
Крылышко к сумке что ли прилипло?
Да вряд ли кто понял что это такое, похоже на кусок бумаги.
А зачем вы крылья то подрезали? с какого они через джинсы будут видны?
Говорят, один гусар пернул на балу и застрелился.
Мне кажется парни вообще не сообразили,что к сумке прилепилось.
Парни ничего в прокладках не понимают)
Уверяю вас, они ничего не поняли)
крылья лебедям подрезают, чтобы не улетели :) Автор, вы пользуетесь той же схемой? :)))
Да блин, вы с ведь и отчислить могут за такие фортеля...
вы с = вас
Сообщение было удалено
=)
Мне б ваши проблемы...)))
Я б никогда не догадался что какие-то бумажки - крылья от прокладок.
Чем я вообще утром думала, что не заметила пока ехала.
Представляю как народ угорал, пока я ехала, а мне порядком минут 25 надо в электричке ехать, а потом еще на автобусе ( где я и одногруппников встретила). А у меня еще привычка ехать с высокомерным видом, уржались наверное((((
А тетки в маршрутке небось догадались. Правда я первый раз слышу про обрезание крыльев от прокладок. Нафига?
Сообщение было удалено
Это такие бумажки-лепучки, которые удерживают прокладку на трусиках. Обычно у меня не льется обильно, но на ночь я прокладками с крылышками пользуюсь, а днем уже без них.
Да ладно, в былые времена дамы протекали прилюдно. Когда прокладки были в диковинку или вообще не было. Ничего, все живы. И нормальные окружающие поймут. Никто не застрахован.
Рита, а зачем вы Рупрехту объясняете про "лепучки"? Ему вряд ли надо, разве что когда дочка подрастет и сама вдруг не разберется.
А вообще РАЗВОДКА. Нет таких дур.
Rita, Вы как будто кайфуете от этой ситуации... Смакуете ее...
А зачем крылья резать, я тоже не понимаю. Где уж они там в джинсах видны?.. Даже тетки в маршрутке вряд ли догадались, т.к. никому до вас и в голову не приходило резать эти крылья)
Крылья резать, так как прокладка у меня в много капель и крылья широкие и видны, думаете мне удовольствие доставило это и я спец. налепили их на сумку. Мне завтра вообще стыдно так пойти туда, что я готова пристрелить себя.
Я рассказала маме, а она мне сказала, что так мне и надо, что в другой раз не буду разбрасывать свои прокладки по квартире и наконец в комнате не будет такого срача, даже никакого сочувствия не получила я.
Сообщение было удалено
чё врёшь то? крылышки обычные-а вот сама прокладка действительно большая, как доска для сёрфинга, чаще меняй, не протечёшь
Размер крыльев не зависит от количества капель.
И через джинсы ничего не видно.
Врите лучше. Завтра приклейте всю прокладку на сумку.
Сообщение было удалено
Так а чему сочувствовать? Мама права)
Да и не случилось ничего страшного)
В упор не поняла, как в джинсах может быть ВИДНО крылышки... даже очень широкие. По теме: Автор, уверяю Вас, ни один человек не догадался, что это налеплено у Вас на сумке - потому что больше никто такой фигней (обрезанием крылышек) не занимается. :)
да и большая прокладка - не видна через джинсы.
Сообщение было удалено
Я и объяснила, что подрезала крылышки и часть подкладки сзади срезала, так как видно было все.
А крылья закрепляются на трусах с обратной стороны и если надеть обтягиваюие джинсы, то все видно, не сидеть ведь мне в пуховике на всех лекциях
А девушки наверное видели и сук_ мне не сказали.
автор наверное из тех у кого стринги торчат из джинс. воот она и подумала, что крылья тоже видны будут. подстраховалась
Девушки, которые думают, что прокладки толстые и крылышки не видно, вы ошиваетесь. Если надеть скинни-джинсы все прекрасно видно, а попка у меня красивая тем более и многие на нее смотрят, так что....Конечно я дура, что поленились пойти и купить дневные без крыльев, но что же делать.
фууу, какой позор!
Мужчины легко распознают крылышки от прокладок, они их приучены замечать, где бы то ни было, навсегда запоминают позорницу и блюют при воспоминании о ней в туалете
скалибы (если б кто спросил) сидели рядом с младенцем там он к вам памперсом прилип, еле отлепились....
24, бр-р-р, Автор... Вы бы не о крылышках лучше думали, а о том, что такие тонкие джинсы нельзя носить зимой, а такие облегающие - и летом неприлично!
Сообщение было удалено
сказали бы ..... пардон )
носи нормальные штаны. А то попа "красивая" торчит, не стесняешься.А кусок "лепучки" - застеснялась. Может специально прилепила на сумку?
Сообщение было удалено
Сейчас думаю, а что если парни тоже узнали..((( На девок то мне насрат Ь, и так мне завидуют, сейчас будет по крайней мере история для их удовлетворения самооценки...Видели ведь наверное, но не сказали.
Достаточно один раз кинуть взгляд и мы видим везде затерявшиеся крылышки от прокладок. Потом мы готовы по очереди подойти и сп пронзительным и строгим взглядом заклеймить гневным позором ту, которая посмела полностью сложить к своим ногам остатки своего человеческого достоинства.
Нет более унизительного для девушки, чем показать на людях крылышко от прокладки...
Я считаю, что такой девушке не место в нашем обществе и ей добровольно надо уйти в бомжи и жить на чердаках, переходах, под мостами.
Сообщение было удалено
если бы срезала прокладку - из неё бы посыпались внутренности, там что-то типо ваты лежит, прокладка бы вся раздербанилась.
это ж как надо сидеть, что бы было видно прокладку прикрепленную ко дну???
Сообщение было удалено
по ходу дела ветка разводка, да написал её баран какой-то
Сообщение было удалено
Не знаю какими вы пользуетесь, но я Оллвейсом, и подрезаю спокойно, не в первой. Попробуйте, ничего не вываливается.
Я считаю правильным любой такой татуировкой вырисовывать на лбу рисунок крылышка от прокладки, чтобы все людя видели, до каких низов может докатиться человеческое существо, потерявшее всякий стыд.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, успокоили, а у вас не было ничего такого никогда? Я ведь не на лоб ее специально налепила и не демострировала.
Может мне завтра сказать, что я так хотела на дружбу их проверить, что никто мне не сказал и я сделала свои выводы..
Сообщение было удалено
не ври
Гриб вы какой-то грубый, и наверное из категории тех, кто ехал так со мной бок о бок и ничего не сказал...А я еще парню глазки строила, позор.
завтра наклей на лоб целую, проверять так проверять. И уж если с.ки девки не скажут, тогда все бросай институт.
Сообщение было удалено
Я не вру, отрежьте и проверьте.
Вот до чего реклама прокладок доводит. Мужики ветки про крылышки от прокладок сочиняют.
ухахаха ржунимаагуууу
хорошо что ко лбу не прилипло))))))))
надо было на крылышке том еще написать Kick me I'm a looser))))
Тут действительно тугодумки сидят, я тут правду пишу, а они как из 30 ых годов, до сих пор думают, что из прокладок внутренности вываливаются, если ее разрезать.
Да вываливаются. Разве что у вас с гелевым наполнителем, так они вообще ультратонкие. Уж от них крылья отрезать совсем странно.
Да и гель может крупинками из разрезанной рокладки вывалиться. Хотя если вы надрез потом зашиваете, обметываете. То канешна, не выалится ничего.