Гость
Статьи
Кто в 30 начинает всё …

Кто в 30 начинает всё с нуля?? Давайте общаться...

Девочки, мне 30, и сейчас приходится всё с нуля.
Себя запустила, детей ещё нет, карьеры нет, денег так себе, то есть то нет.Пытаюсь копить ,чтобы потом не корить себя, но и то не получается. Муж есть , но тоже себя запускает. У нас нет искры. И давно нет нормальных интимных отношений. Есть у меня только пара иностранных языков, и права водительские с очень хорошим опытом...На дороге как у себя дома. И всё. Это все мои заслуги.Если можно их так назвать.
Вот начинаю всё заново. Хочу себя реанимировать, провести в нормальное состояние.,чего-то достичь, самореализоваться как-то. А то от вечного недовольствия и депрессий, время утекает сквозь пальцы, от чего становится ещё хуже..

avtor
25 ответов
Последний — Перейти
юлька

нигде не работали?

Гость

Давайте.

Guest

Посмотрите в инете Школа Своего Дела. Может понравится.

agawa

Два языка и права - очень даже неплохо, работу хорошую и интересную при желании найдёте. Ну а "нет искры" - жили до этого по схеме, как положено, как все. А теперь проснулись, захотелось жить радостно, получать удовольствие, самореализовываться. Поздравляю, большинство людей не просыпаются вообще. Дерзайте, и перестаньте циклиться на возрасте, какая разница, сколько Вам лет.

Гость

а у меня только семья есть и все....а больше ничего...с чего начать не знаю..тоже 30лет

Гость

Я собственно в 35 с нуля начала.

Сейчас 38 , все ОК.

Гость

п.6, а расскажите пожалуйста, что вы делали?

персидская

в 32 года не с нуля, но много потеряла, с рисками для себя сохранила, что смогла, сейчас не сказать, что все супер-пупер, но нормально, двигаюсь дальше :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 32 я решила получить второе высшее, паралельно искала перспективную работу.

В 35 я уже прочно стояла на карьерной леснице.

В 37 я вышла замуж, в 38 у меня свой бизнес, хоть и не большой, но с стабильным доходом.

В 39 планирую родить.

юлька
Гость

Сообщение было удалено

какая вы молодец!

Гость

п.9, вы такая молодец, я сейчас на распутье, мне 34, з/п очень небольшая, даже не позволяет снять отдельную квартиру, чтобы отселится, либо снять и есть одну картошку... Искать сначала работу получше в кризмс, получится ли? И не знаю с чего начать, с отдельного жилья или поиска работы... Отселится хочу, потому что личная жизнь еще не складывается, потому что не могу к себе никого пригласить, да и взрослые люди, живущие с родителями кажутся инфантильными.. С мужем разошлись больше года назад, детей нет. Может подскажете, что делать? Голова идет кругом, не знаю, за что браться.

Гость

11, я бы начала с отселения. поживете на диете, только красивше станете. зато голова на место встанет, в себя придете. не понравится, обратно к родителям вернетесь.

Гость

гость 9, респект вам :)

персидская
Гость

Сообщение было удалено

+++! не обязательно сразу квартиру со всеми наворотами, можно недорогой вариант найти или с соседкой, на еду много не надо, а самостоятельность только на пользу будет

Гость

Мне тоже 30, поменяла сферу деятельности, работа нравится, но пока зарабатываю копейки, муж недоволен, что практически приходится меня содержать (хотя сам зарабатывает не очень много), мама все время вмешивается в мою жизнь и пилит, что работаю не по специальности (и даже не собираюсь возвращаться к прежней работе по профессии), хотя это в приниципе не ее дело. С мужем и мамой постоянные выяснения отношений (инициатор не я), соответственно, почти хроническая депрессия и ухудшение здоровья. Надо бы тоже "реанимировать" себя, да вот не знаю как.

avtor

Привет всем!!!

Я вот начала сегодня с реанимации себя. Вытащила себя девочки, на сальсу. Знаете танец такой. У нас проводятся каждое воскресение вечер салсы. Сначала курсы с 20.00. Потом с 22.00 начинаются танцы уже умеющих. Так прикольно. Немного я растряслась выпила и потанцевала. Я собиралась пойти на неё несколько лет. Всё было не до этого.

Сеёдня тоже идти особо не хотелось. Но всё же пошла.Иначе опять бы погрязла в рутине домашней.

В общем рада что сделала такой шаг. Просто подвигалась, получила кучу комплиментов и т.д.

Ещё к тому же ничего не ела весь вечер. И двигалась много. Думаю это ох как на пользу.Я так давно хотела натанцеваться... Наконец свершилось. Даже через 2 часа танцев начала сдыхать. Не хватает дыхалки...

avtor

1, я пыталась работать то там то сям. Муж вечно пыталсяменя отговаривать, получилось что основное время просидела сиднем. Но проблема основная была долгая депрессия.Не буду об этом. Стала вылезать пару лет назад. Да обнаружила ,что мне уже под 30.И надо навёрстывать упущенное.

avtor

6, я читала про вас на другой ветке. Вы молодец. Тоже хочу собраться мыслями и силами.

Надеюсь получится.

avtor

Ну и вот. Завтра потащу себя в тренажёрный.

Никак не могу затащить. Тренажёрный это моя мечта. Но никак не сбывается.У меня идёт 2.ухлетний контракт. А я там бываю может раз 20 за год.

Так что сейчас постараюсь. Я начинаю всегда с большим энтузиазмом. А потом приходит оереломный момент, который я не могу выстоять.

И забрасываю.

Торжественно обещаю до лета ходить регулярно и ни на что не реагировать. Т.е. Ничто не может мне помешать этому.

Ура!!! :)))))

Olinka

Автор, а вы откуда?

На меня в последнее время накатилась дикая депрессия.

и вроде все нормально, но моя сумашедшая самоуверенность скатилась на нет.

Я себя постоянно оправдываю и перед всеми оправдываюсь, и на всех оглядываюсь.

А как начитаюсь этого форума, так сразу хочется вешаться идти, так у меня все запущено.

Может, к психологу сходить?

Наверное, так и сделаю.

Гость

По телвизору на всех российских каналах больше года звучит только одно слово кризис. Так за год вдолбили, что мы все и поверили. Конечно после этого начнется депрессия. На данный момент она наверное у 90% россиян, сюда не входит богатенькая элита, которая куролесит по куршевелям и т.п. Особенно убивает канал НТН. Он видимо специально создан с таким подбором передач, чтоб народ доконать. Милая автор Вы приняли хорошее решение и для начала перестаньте включать телевизор, и если не получается, то включайте познавательные и музыкальные программы. Радость нам нужна всем. Ход мыслей изменится даже не заметите как и все пойдет как Вы хотите.

Гость

канал НТВ

Гость

Сообщение было удалено

супер

Cenerentola

Гость

в 32 я решила получить второе высшее, паралельно искала перспективную работу.

В 35 я уже прочно стояла на карьерной леснице.

В 37 я вышла замуж, в 38 у меня свой бизнес, хоть и не большой, но с стабильным доходом.

В 39 планирую родить.

A kakoe obrazovanie u Vas?

Если любите Коэльо, прочитайте "Заир". Мне тоже 30 и что такое депрессия знаю не понаслышке. Сделайте то, что давно хотели, возможно с самого детства. Прислушайтесь к внутреннему голосу. А еще работа вышибает грустные мысли. Попробуйте заново влюбиться в мужа. У меня получилось.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: