Гость
Статьи
3 вредные привычки - …

3 вредные привычки - как преодолеть их всех?

Вот у меня прям беда какая-то: 1) курю, 2) ем много, 3) общаюсь с МЧ, которого давным-давно пора послать. Легко могу перестать курить, но начинаю есть ещё больше, а так можно и в шарик в скором времени превратиться. Легко могу начать правильно и умеренно питаться, но от этого курить начинаю сверх всякой меры, даже голова болеть начинает, а это ей не свойственно. МЧ тоже бросала не раз, но тут уж для снятия стресса я и ем, и курю... Пробовала даже бороться со всеми тремя привычками одновременно, но от подобного стресса рано или поздно соглашаюсь с кем-нибудь выпить, после чего закуриваю и бегу мириться с МЧ, так как пьяна и не соображаю, что делаю. После чего возвращаюсь домой и опять начинаю есть от всех переживаний и собственной дурости. Прям замкнутый круг какой-то... Что делать? С чего начать? Какая из этих трёх привычек самая вредная?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Автор

Общение с бывшим парнем-это не вредная привычка, это же живой человек?

а вот курение-это да, вредная привычка.

еда-тожа нельзя назвать вредной привычкой.

ещё забыли про выпивку упомянуть:)

А то, что Вы пишете, что можете с лёгкостью бросить курить и есть, это всё бред, могли бы давно бросили бы, себя не обманывайте!

Вместо курения, чтоб снять стерсс могу посоветовать Вам стрельбу,(виртуальную) я так делаю, мне помогает, жаль нет настоящего пистолета, ещё легче было бы:)

Ещё танцы помогают.

Гость

Ну и живите так. Надоест, бросите что-нибудь из трех.

автор, вы обыгрываете известное правило "совокупности вредных привычек"? ))

почти шутка

4, полностью разделяю точку зрения.

Ксю
Дубинушка

Сообщение было удалено

Боюсь, после 1 пункта она уже не сможет перейти к следующим пунктам :-)))))

Вполне

Заведи козу.

Автор

2 - мне уже надоело. И периодически бросаю всё по-очереди. А надо бы всё сразу...

Груша (3) - не знаю, что за правило такое, но надо бы выяснить, наверное. Или в нём ничего не говорится, как лучше преодолеть эту совокупность?

Джульетта (1) - "Общение с бывшим парнем-это не вредная привычка, это же живой человек?" - вы так говорите, потому что не знаете этого парня (к вашему счастью).

"А то, что Вы пишете, что можете с лёгкостью бросить курить и есть, это всё бред, могли бы давно бросили бы, себя не обманывайте!" - могу бросить что-нибудь одно, а надо бы всё сразу.

виртуальная стрельба - вы имеете ввиду игры-стрелялки про войну или что-то другое?

танцы - это можно бы...

Дубинушка (4) - "А вообще, Автор, какие могут быть советы кроме как перебороть себя." - так вот я и ищу советов, как себя перебороть =)))

"потом, вас, такую идеальную полюбит какой-нибудь принц и вы сможете бросить своего МЧ." - в принцах проблем и сейчас нет, но душа ни к кому не лежит. Вообще, неохота с мужчинами больше связываться. Мне бы от этого отделаться...

Гость

отправьте Альтову,он обыграет и вас будет знать вся страна,смешно получается у вас)))

Автор

9 - А мне вот что-то не смешно =((( Просто не люблю ныть, расписывать всё в чёрных красках и вызывать жалость...

Гость

Нет,автор,я не смеюсь,просто получается-не одно,так другое,не другое,так третье.У меня все так же,как и у вас,только с той разницей,что ругаюсь с мужем.Сейчас сама себя закодиовала на еду,у меня иногда такое бывает,зато курю больше,ругань,как приложение)Вообще,все это не взаимосвязано,дисциплины к себе нет.

гость

У вас как в том анекдоте:

-Ваш сын курит!

-Правд?

_Да, когда выпьет.

- Так он еще и пьет?

-Да. когда в карты проиграет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: