В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, …
Позор, Москва!!!!!
Что докажет? Ну невозможно доказать, даже если ее поймать за руку в присутствии 10 свидетелей. Применяемое ей вещество ядом не является.
3658 важно, что ее действия повлекли особо тяжкие последствия. Ядом для людей не является, а для собак - мучительная смерть. Кстати,это вещество и для людей очень опасно, побочные действия при лечении этим препаратом, даже при необходимости,мама не горюй. А если ребеной потянет в рот и проглотит? Какие могут быть последствия?
Невозможно привлечь человека за то, что он собак кормит. Жестокого обращения нет, состава преступления нет, милиция это прекрасно понимает, и заявление не примет даже. Смотрите на вещи реально.
И не забывайте про народный гнев.
Не за то, что кормит, а за то,что травит.
3657 да уж позор не то слово.
Если ребенок что-то съест на улице последствия могут быть только у его родителей, можно родительских прав лишится. А если ребенок собачий кал съест на улице, что с ним будет? Побочных эффектов не больше чем у аспирина, препарат БЕЗ РЕЦЕПТА продается в аптеке. Как определить мучения собак? Судмедэксперт напишет - травм нет, переломов нет, огнестрельных ранений нет. Все, состава преступления нет.
Сообщение было удалено
Ладно, народные мстители, определитесь с законодательной базой, а то не более пустого сотрясания воздуха. Я спать.
Полезный продукт, я надеюсь, целью вашего спора является желание узнать как при малой доказательной базе все-таки наказать престпника, а не желание оправдать живодера?
О людях так нельзя. Сами не зарекайтесь. У каждого свои тараканы. Вот у вас тоже....
Неизвестно, что кого в жизни ждёт, не зарекайтесь.
Конечно, это ненормально. Но о психушке-- лишнее. Надо быть добрее. По большому счёту-- какое ваше .... дело, кто там спит с трупами собак) Где кому место не вам решать.
Так работают же службы. вон в Москве занялись серьёзно. Надеюсь, хоть не на глазах у детей. Такой город богатый, можно и прёмники было бы построить. Но они прибыль не будут приносить, не построят....
Сообщение было удалено
Сережа, блин, где ты это все берешь? Тьфу. Правда, что ли?
Сообщение было удалено
Правда. Форум "Пёс и Кот", www.pesikot.ru, тетке за 40.
Почитай вообще их форум - поймешь, что такое "защитники животных" :-)
Сообщение было удалено
"Каждой безпризорной собаке - по будке!":о)
Некоторым - два раза по будке...дать...
Сообщение было удалено
А собаки - не статуи... и обладают средством передвижения - лапами. Брать в круг добычу - типичный метод любого стайного хищника.
Брать в круг добычу - типичный метод любого стайного хищника
Оттесняя при этом родителя?
Не дай Бог родиться собакой... в России ((((
Сообщение было удалено
Если только за прикорм как таковой, не за прикорм отравой.
Диазепам, нет, кормить вы можете кого угодно, доброкачественными продуктами разумеется, а за травлю будьте любезны у тюрму.
Сообщение было удалено
Точняк. Вылезает вот каждый раз такое дурилко и всё по новой..
Сообщение было удалено
Потому что это удобно, так они наносят максимальный вред людям ,которых ненавидят.
Сообщение было удалено
Поправочка , про гнев зоофила.
Сообщение было удалено
Читали, в том то всё и дело . *** на дебиле. Это что-то новое в психиатрии. Они не согласны с законами природы. Там какой-то ветврач посоветовал коту живую мышку , так барышни пришли в ужас.
Да уж, людей они ненавидят ВСЕХ. Интересно, родили вот их люди, учили - люди, лечиться пойдут если заболеют - к людям, едят то что произвели люди, живут в том что построили люди, но люди для них - г**но, а собаки смысл жизни. Не могу такого понять. Живешь в обществе людей,а не животных, ну так и веди себя адекватно.
причем даже не "собаки смысл жизни", а дикие бездомные собаки. Это большая разница.
3683 ПХ и гость наверняка считают себя добропорядочными гражданами, так с какого перепугу они решили,что какую-то "активность" должен проявлять кто-то, а не они?
Сообщение было удалено
Я не буду порявлять такую активность, совершенно верно, поэтому я НЕ ПРОТИВ если кто-то что-то сделает с этими собаками. Да. лучше пусть из заберут в приют и они там живут а те кто лбитель - пусть ухаживает там за ними. Если таковых людей НЕТ, то что делать ?
А Вы- Из прямого Эфира- согласны жить в городе где по улицам ходят стаи собак ? А вы так же за то чтобы домашние собаки ходили где хотели,без поводков и намордников, срали на тротуарах, прыгали на прохожих, лаяли днями и ночами ? Нет ? а почему ? чем они хуже ? Они тоже хотят свободы!Какие-то двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Чё, само то поняло что сказало?
Сообщение было удалено
про родных и друзей писать не буду, это вас волнует сильно)
ну....у меня вот до 10ти лет собака была. Сейчас уже кошка 17й год, лошадь - их содержу. Привожу с собой что нить для собаки на конюшне. Как вы думаете, у меня есть шанс?))) Шарик меня простит?)))
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать.
нет ни ума, ни конкр. предположений.
зат ос избытком пафоса и желания поспорить, сама не понимая о чем.
Сообщение было удалено
учат в школе, учат в школе, учат еще в школе простой вещи: если ты высказываешь что-то, то докажи что ты прав, иначе - ты-балабол, не отвечающий за свои слова. А не проси оппонентов доказать обратное. Простая вроде вещь, да?
Так что, деточка, иди учи уроки и пиши сочинение почему уличные собаки лучше твоей мамы. Бай
Сообщение было удалено
не знаю, меня ли вы имели в виду под *** или просто невнимательно читали тему. Если внимательно - увидите, что я Мумсика и самодеят-ть как раз не поддерживаю. Вы нав. отметили лишь слова: 1. мумсики появляются из-за бездействия защитников и властей 2. на основании написанного на форуме мумсику ничего не будет.
дак оба пункта - правда
Диазепам, нет, кормить вы можете кого угодно, доброкачественными продуктами разумеется, а за травлю будьте любезны у тюрму.
Да,точно так! Сажать, сажать и сажать мумсиков не дожидаясь весны! Только так можно остановить их преступную деятельность.
Сообщение было удалено
тут страниц 50 от них пытались добиться ответа - где результат. не дождетесь и сейчас. показательно очень
Скажите,пожалуйста,****,гость397402,ПХ,сыночек, вы действительно придерживаетесь твердой позиции,что бездомных собак надо уничтожать?
???????????
Сообщение было удалено
ВАШИ предложения?
Сообщение было удалено
лично писала раз 5 свою т.зрения и предложения. сорри, больше нет времени и желания повторять
Не укладывается в голове как цивилизованный человек может считать нормой убийство? А лично вы вроде как не убиваете, но совершенно спокойно воспринимаете это как факт. Более того, поощряете убийц. Странно, как вы не понимаете самого главного, нельзя такое жестокое убийство ни в чем не повинного существа оправдывать благими намерениями.
Сообщение было удалено
Много раз писали , собрать в приюты и усыпить в течении недели. А волонтёры пусть устраивают, кого могут за это время. Регистрации и штраф за выброс на улицу. За Серёжу не отвечаю.
Я лично считаю что куда более жестоко держать животных в зоопарках и мучить в цирках. Что с того ? И если мне надо будет выбрать спасать ли тонущего человека или тонущую собаку - я буду спасать человека. Вам видимо этого не понять.
Сообщение было удалено
Ни в чём не повинных и не опасных не уничтожают. Вот кошек никто не призывает даже стерилизовать. В своё время кошек было много на улицах, всех собаки задрали.
Что-то к крысам СЭС вызвать - запросто. А чем в сущности крыса отличается от бродячей собаки? Она чем хуже ? ТОже умная, пользу прносит в лабораториях и у людей дома живут домашние, а подвальные и помоечные тоже жить хотят и тоже живые, но их травить можно ? Тьфу, опять по кругу, всё, хватит.
Сообщение было удалено
Гость, судя по тексту вы или не в России живете или в маленьком городке. Стаи бродячих собак это в головная боль жителей мегаполисов. Легко взывать к гуманности, живя в стране где эта проблема давно разрешена и за случайным песиком гоняются десятки организаций, желающих его приютить :-) А вот когда тебя и твоих детей облаивают наглые волкообразные бездомные в 10-м поколении звери, щенки которых даже не адаптируются к совместной жизни с человеком это уже другой разговор. Интернет заполнен массой ссылок на истории об нападения на людей. Есть много смертельных случаев. Так что ваши сюсюкания быстро закончатся, после первого личного вам укуса таким зверем
Сообщение было удалено
Не закончатся. Такие люди, зоофилы, это только углубит чувство их вины перед собаками.
на одном садоводческом форуме тоже были дебаты - убивать ли гадюк, которые приходят на садовый участок или живут там. Даже фотки были - гадюка на крыльце, на грядке,у скамейки.. у некоторых прям кишат ( на болотах же дают участки часто) . Там тоже мнение делилось. Некоторые говорили что не надо убивать, надо терпеть, потому что это мы, люди, вторглись на их территорию. А другие призывали лопатами их, лопатами..как правило те кто с лопатами - у них на участке гадюки и были. А те кто жалели - у тех участки без гадюк, не в болотах.
Пока тебя лично не коснется эта проблема будешь призывать к толерантности, терпимости и любви к ближнему своему. А как цапнут тебя за задницу, так сразу объявляем войну. Нормальная человеческая реакция. Так было, есть и будет...