Гость
Статьи
Не нужные подарки …

Не нужные подарки свекрови

Дорогие матери своих сыновей не обижайтесь, но...
Вот у меня сложилась такая ситуация в семье. Мы с мужем живем два года, у нас есть ребенок 10 месяцев. И после рождения дочери свекровь начала …

Я
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марлетка

Вначале я тоже намекала, но намеки есть намеки. И я считаю, что поговорить надо, потом обе будут счастливы - одна, что подарки хорошие, а другая, что видит вещи на внучке. По крайней мере у нас так получилось. Помню, пока мы ей не сказали, она купила костюм полиэстеровый, симпатичный, но парит, мама дорогая. И вот она спросила, почему я его не надеваю, я не знала что сказать. Посоветовалась с мужем и мы решили, что лушче, если мы напрямую скажем, какие подарки нам нужны.

Xoчешь уBeличиTь грудь? ЭTо Hе Tpyдно,блaгодapя новои Mетодиkе эTo можHo cдeлать бblcTрo и aбсoлюTHо бecплaтнo http://goo.gl/HSRrm

Анфиска

Та же проблема. Свекровь круто опростоволосилась с подгузниками и теперь скупает тоннами какие-то несуразные совково-цыганские тряпки кислотно-розовых тонов (девочка же!). Началочь с того, что она очень кичилась своим опытом, так как родила двух детей, а на выписку подарила нам подгузники для 10килограммовых детей и была крайне удивлена, что дети не рождаются по 10 кг. С тех пор она привозит пакетами эти тряпки. Причем некоторые из них можно надеть на пятилетнего ребенка, а некоторые уже давным-дввно не по размеру. Я уже не знаю, куда это все девать. А она все везет, везет, везет и удивляется, почему мы это все не носим.
Ребят, реально, не тратьте деньги. Лучше спросите мам, что им надо. Поверьте, одежда - это самое последнее.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Лучше бы с*ка деньгами дала, чем тряпье ненужное покупает. Каждая мама сама знает что купить своему ребёнку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: