Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не могут признать истинную причину своей меркантильности при выборе мужчины?

Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для …

Автор
1 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
погонщица улиток

чо опять?

предлагаю очередную неубиваемую тему:

почему меркантильные женщины не могут честно признать свою меркантильность в процессе честного признания своей меркантильности, когда их тыкают мордой в признание своей меркантильности?

Чувак

"К чему грубите то? Форум почитайте опять же - как женщины страдают, если не получается зачать, как их вводят в депрессию вопросы близких людей "когда рожать будешь?""

чем больше бабских страданий тем лучше!

Апельсиновая долька
Чувак

Сообщение было удалено

А вы не хотите иметь детей от любимой женщины?

Чувак

"А вы не хотите иметь детей от любимой женщины?"

у меня никогда не будет ни детей ни любимой женщины. В России это невозможно.

Апельсиновая долька
Чувак

Сообщение было удалено

Что мешает уехать из России?

Кирилл

1477, видимо баба нас не понимает совершенно, если после всего написанного задает подобные вопросы. Не в коня корм

Апельсиновая долька
Кирилл

Сообщение было удалено

Могу парировать, что и вы женщин ни капли не понимаете, и?:)

Кирилл

1478, что значит уехать? Это легче сказать, чем сделать, и так сделать, чтобы всё было наилучшим образом. Очень сложно. Менталитет, культура, язык, отсутствие знакомых вокруг и какой-то даже минимальной поддержки. Это так сложно, что разжевывать нужно? Или у тебя как в сказке, приехал и начал жить?

Апельсиновая долька
Кирилл

Сообщение было удалено

Кто хочет - тот хотя бы пытается. Толку сидеть и выть на луну? Она всё равно не упадёт:)

Кирилл

И потом, мне унизительно то, что я должен из кожи вон лезть ради того же, что баба получает нахаляву

Апельсиновая долька
Кирилл

Сообщение было удалено

Унизительно искать лучшей жизни? Унизительно хотеть быть счастливым и стремиться к этому? Ну вы вообще...

Чувак

"Что мешает уехать из России?"

я думаю над этим вопросом

Кирилл

1484, отношения с противоположным полом должны быть легкими и должны доставлять удовольствие. Это не должно быть работой. У меня это не так, увы

Закон.Новый.

1.Появляются деньги-появляются тётки.

2.С появлением тёток,исчезают деньги.

3.Исчезают деньги-исчезают тётки.

4.Исчезают тётки-пояляются деньги

Чувак

Сообщение было удалено

Да, к пингвинам, они наверняка не такие меркантильные.

Чувак

"И потом, мне унизительно то, что я должен из кожи вон лезть ради того же, что баба получает нахаляву"

аналог

Кирилл

Сообщение было удалено

У тебя это работа? 2я смена?

Кирилл
Стич

Сообщение было удалено

да, хороший такой кругооборот денег и теток в природе

Чувак

Сообщение было удалено

Может это зависть?

Что ж хорошего?Абидна,да?!

Апельсиновая долька
Кирилл

Сообщение было удалено

Должны, но в реальной жизни гармоничные отношения - это результат труда обеих сторон:) и не надо в тысячный раз говорить что мужской вклад больше, не больше. Я про нормальные отношения, в которых комфортно обоим.

Кирилл

1492, неважно что это. Важно что это факт

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

У тебя вообще нет отношений, это и так ясно. Нука, девушка у тебя есть, не врать, отвечай.

Чувак
Lagros

Сообщение было удалено

да шоб ты только мертых рожала бабо

Кирилл

1496, дура, нет у меня девушки, я это собственно и не скрываю. Почитай тему с самого начала. О боги

Чувак
Апельсиновая долька

Сообщение было удалено

ой ладно тебе что-то доказывать как об стенку башкой стучаться.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

нет.у него парень

Гость

Сообщение было удалено

У него есть чувак, море фантазий и глубокое унижение :)

Чувак

"У тебя вообще нет отношений, это и так ясно. Нука, девушка у тебя есть, не врать, отвечай."

девушку имеют только лохи. Уважающие себя мужчины не унижаются перед бабами и не имеют с ними никаких отношений.

Апельсиновая долька
Чувак

Сообщение было удалено

А что ты мне хочешь доказать то? Мой мужчина например не жалуется что больше вкладывает, потому что моя отдача в отношениях равноценна.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

У тебя ее нет и не будет, мне тебя жаль убого. Отсюда все эти жалкие потуги. Могу посоветовать пластику- для улучшения внешности, ну и конечно быть успешным, тогда еще прокатишь у женского пола. А так останется толко форум для удовлетворения потребности в общении с женщинами, червяк.

Фраза "у меня есть трусы" уместна.Фраза "у меня есть девушка" вас,феминисток,должна бесить до вырывания волос.Почему эти фразы постоянно мелякают?

Чувак

Сообщение было удалено

Видимо стучался уже раз знаешь как это. Твой пост 1497 тому доказание:)

мелЬкают

Гость
Lagros

Сообщение было удалено

Ну пусть он со всем этим и остается), хватит ему и этого.

Кирилл

1505, да какие они нах феминистки? Ты чето попутала. Они приживалки и халявщицы, как и большинство расейских баб, феминистки ***

Чувак

"А что ты мне хочешь доказать то? Мой мужчина например не жалуется что больше вкладывает, потому что моя отдача в отношениях равноценна."

я тебе предложил эксперимент с СЗ, ты отказалась. Таким образом я могу смело считать все что ты пишешь ересью.

Апельсиновая долька
Чувак

Сообщение было удалено

Я не хочу "экспериментировать" над людьми. Я их по дефолту уважаю, и в заблуждение вводить не хочу.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

По моему это как рах характеристика лоха, который ДАЖЕ не способен иметь девушку и отношенияя это полный лузер- 100%!!!

Ну мне ,мельком просмотревшей форум,так показалось...Грят-феминистки.

Кирилл

1512, ему просто это не нужно. Это осознанный выбор. Он взвесил предварительно все за и против. Обидно, да? Хреново, что не все согласны за твою вагину платить?

1512 Такой тупняк изрекаете.....Уж простите.

Кирилл

Сообщение было удалено

О, уже "большинство", а не "все" - однозначно идешь на поправку. Так держать!:)

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

У тебя денег не хватит, так что успокойся и иди д рочи.

Гость
Стич

Сообщение было удалено

Прощаю, на дураков не обижаются.

Кирилл

1517, повторяю очередной бабодуре. Между "быть не в состоянии платить" и "не хотеть платить" есть небольшая разница

Правильно делаете.Только вы уж запишите где-нибудь себе,что иногда мужчины РЕАЛЬНО столько ДОБРОГО хапанули у прекрасной половины,что вполне естественно смотреть на все их,как на один могучий конгломерат зла,причём зла разновекторного и с большой проникающей способностью.

Эт 518-ой

А есть радостная новость и от Борюсика Моисеева: он сделал себе татуировку на груди "Зато у меня *опа волосатая". Не всё потеряно, мужики! :)

Парень пытается отделаться от некрасивой девушки:

- Господи.. я вам признаюсь.. я - ***!

- Я тоже...