Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для …
чо опять?
предлагаю очередную неубиваемую тему:
почему меркантильные женщины не могут честно признать свою меркантильность в процессе честного признания своей меркантильности, когда их тыкают мордой в признание своей меркантильности?
"К чему грубите то? Форум почитайте опять же - как женщины страдают, если не получается зачать, как их вводят в депрессию вопросы близких людей "когда рожать будешь?""
чем больше бабских страданий тем лучше!
Сообщение было удалено
А вы не хотите иметь детей от любимой женщины?
"А вы не хотите иметь детей от любимой женщины?"
у меня никогда не будет ни детей ни любимой женщины. В России это невозможно.
Сообщение было удалено
Что мешает уехать из России?
1477, видимо баба нас не понимает совершенно, если после всего написанного задает подобные вопросы. Не в коня корм
Сообщение было удалено
Могу парировать, что и вы женщин ни капли не понимаете, и?:)
1478, что значит уехать? Это легче сказать, чем сделать, и так сделать, чтобы всё было наилучшим образом. Очень сложно. Менталитет, культура, язык, отсутствие знакомых вокруг и какой-то даже минимальной поддержки. Это так сложно, что разжевывать нужно? Или у тебя как в сказке, приехал и начал жить?
Сообщение было удалено
Кто хочет - тот хотя бы пытается. Толку сидеть и выть на луну? Она всё равно не упадёт:)
И потом, мне унизительно то, что я должен из кожи вон лезть ради того же, что баба получает нахаляву
Сообщение было удалено
Унизительно искать лучшей жизни? Унизительно хотеть быть счастливым и стремиться к этому? Ну вы вообще...
"Что мешает уехать из России?"
я думаю над этим вопросом
1484, отношения с противоположным полом должны быть легкими и должны доставлять удовольствие. Это не должно быть работой. У меня это не так, увы
Закон.Новый.
1.Появляются деньги-появляются тётки.
2.С появлением тёток,исчезают деньги.
3.Исчезают деньги-исчезают тётки.
4.Исчезают тётки-пояляются деньги
Сообщение было удалено
Да, к пингвинам, они наверняка не такие меркантильные.
"И потом, мне унизительно то, что я должен из кожи вон лезть ради того же, что баба получает нахаляву"
аналог
Сообщение было удалено
У тебя это работа? 2я смена?
Сообщение было удалено
да, хороший такой кругооборот денег и теток в природе
Сообщение было удалено
Может это зависть?
Что ж хорошего?Абидна,да?!
Сообщение было удалено
Должны, но в реальной жизни гармоничные отношения - это результат труда обеих сторон:) и не надо в тысячный раз говорить что мужской вклад больше, не больше. Я про нормальные отношения, в которых комфортно обоим.
1492, неважно что это. Важно что это факт
Сообщение было удалено
У тебя вообще нет отношений, это и так ясно. Нука, девушка у тебя есть, не врать, отвечай.
Сообщение было удалено
да шоб ты только мертых рожала бабо
1496, дура, нет у меня девушки, я это собственно и не скрываю. Почитай тему с самого начала. О боги
Сообщение было удалено
ой ладно тебе что-то доказывать как об стенку башкой стучаться.
Сообщение было удалено
нет.у него парень
Сообщение было удалено
У него есть чувак, море фантазий и глубокое унижение :)
"У тебя вообще нет отношений, это и так ясно. Нука, девушка у тебя есть, не врать, отвечай."
девушку имеют только лохи. Уважающие себя мужчины не унижаются перед бабами и не имеют с ними никаких отношений.
Сообщение было удалено
А что ты мне хочешь доказать то? Мой мужчина например не жалуется что больше вкладывает, потому что моя отдача в отношениях равноценна.
Сообщение было удалено
У тебя ее нет и не будет, мне тебя жаль убого. Отсюда все эти жалкие потуги. Могу посоветовать пластику- для улучшения внешности, ну и конечно быть успешным, тогда еще прокатишь у женского пола. А так останется толко форум для удовлетворения потребности в общении с женщинами, червяк.
Фраза "у меня есть трусы" уместна.Фраза "у меня есть девушка" вас,феминисток,должна бесить до вырывания волос.Почему эти фразы постоянно мелякают?
Сообщение было удалено
Видимо стучался уже раз знаешь как это. Твой пост 1497 тому доказание:)
Сообщение было удалено
Ну пусть он со всем этим и остается), хватит ему и этого.
1505, да какие они нах феминистки? Ты чето попутала. Они приживалки и халявщицы, как и большинство расейских баб, феминистки ***
"А что ты мне хочешь доказать то? Мой мужчина например не жалуется что больше вкладывает, потому что моя отдача в отношениях равноценна."
я тебе предложил эксперимент с СЗ, ты отказалась. Таким образом я могу смело считать все что ты пишешь ересью.
Сообщение было удалено
Я не хочу "экспериментировать" над людьми. Я их по дефолту уважаю, и в заблуждение вводить не хочу.
Сообщение было удалено
По моему это как рах характеристика лоха, который ДАЖЕ не способен иметь девушку и отношенияя это полный лузер- 100%!!!
Ну мне ,мельком просмотревшей форум,так показалось...Грят-феминистки.
1512, ему просто это не нужно. Это осознанный выбор. Он взвесил предварительно все за и против. Обидно, да? Хреново, что не все согласны за твою вагину платить?
1512 Такой тупняк изрекаете.....Уж простите.
Сообщение было удалено
О, уже "большинство", а не "все" - однозначно идешь на поправку. Так держать!:)
Сообщение было удалено
У тебя денег не хватит, так что успокойся и иди д рочи.
Сообщение было удалено
Прощаю, на дураков не обижаются.
1517, повторяю очередной бабодуре. Между "быть не в состоянии платить" и "не хотеть платить" есть небольшая разница
Правильно делаете.Только вы уж запишите где-нибудь себе,что иногда мужчины РЕАЛЬНО столько ДОБРОГО хапанули у прекрасной половины,что вполне естественно смотреть на все их,как на один могучий конгломерат зла,причём зла разновекторного и с большой проникающей способностью.
А есть радостная новость и от Борюсика Моисеева: он сделал себе татуировку на груди "Зато у меня *опа волосатая". Не всё потеряно, мужики! :)
Парень пытается отделаться от некрасивой девушки:
- Господи.. я вам признаюсь.. я - ***!
- Я тоже...