Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для …
Сообщение было удалено
Просто нормальным "бабам" увы, без любви секс никак. Неразделимые это понятия для женщины.
Сообщение было удалено
ну так иди отдай долг родине, поработай в провинциальной больнице уборщицей 2 года
Сообщение было удалено
Я работала на заводе за копейки 2,5 года...опыт нарабатывала, это можно считать "отдачей долга родине"?
1424, а унижение одного перед другим называется "любовью"? Не знал, это для меня новость
Сообщение было удалено
Встать утром, испечь любимому блинчиков к завтраку - это унижение?
1426, нельзя. Мужчины точно так же работают. Но помимо этого они должны ещё отслужить
Сообщение было удалено
Ну извини:) ты же тоже не отдал этот долг, мы на равных.
что значит не отдал? Я должен либо служить, либо отмазываться от службы. Ты ни того, ни другого не должна. Чё за двойные стандарты?
Сообщение было удалено
нет ты для себя работала, на опыт свой. А ты иди не по специальности уборщицей.
Да, Кирилл, Чувак и им подобные, я меркантильная и эгоистичная. Я пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться мужчинами! Смиритесь! Мы получаем от вас все, что хотим - деньги, внимание, секс, подарки! Всеееее! Так было, есть и будет. Вы хоть миллион тем создайте. Вы - беспомощны и можете только опусы на женских форумах писать! А мы действуем и рулим вами как хотим. Жизнь к вам не справедлива! Кусайте локти, злитесь и брызжите слюной дальше. Ха! В этой жизни вы - лузеры, ваша участь - плясать под нашу дудочку!
Сообщение было удалено
Я вообще за регулярную армию:) И эту "обязательную службу" прописали в законе разве женщины? Дедовщину в армии устраивают женщины? Я ж говорила - я не против пойти служить, но раз закон освобождает от этого женский пол - логично этим пользоваться:) кстати это освобождение от воинской обязанности прописано НЕ женщиной. Так зачем мне лезть туда, куда можно и не лезть? Ты же не рвёшься "чисто женские" дела делать, от армии официально свободен, в чём лично твоя проблема то? Жить бы да радоваться, нет же..."Отчаво ты черта злей? Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?..":)
Сообщение было удалено
Зачем? В армии кстати несколько моих знакомых как раз гражданские навыки и довели до ума - водительские, по компьютерным сетям, строительные.
Сообщение было удалено
но этот праздник будет продолжаться недолго. Ты состаришься и возможно заболеешь раком. А состаришься то уж точно. Как состаришься - приходи сбда погвоорим
Сообщение было удалено
В тот же час, на том же месте? :)
1434. Мы говорили что в российском обществе мужчиной быть сложнее, они существа второго сорта. Вот армия - прямое доказательство. А твой флуд - это только твой флуд.
1434, армия у нас итак регулярная. Имела ввиду "контрактная" наверное? Понятно, как ты бесконечно далека от всего этого даже по вот этой твоей ошибке. Но для контрактной нужны условия, просто так, по мановению волшебной палочки она не возникнет. Но перекос и отношение к мужчине как к существу 2-го сорта даже со стороны государства - факт. Прямое противоречие с Конституцией, кстати, где задекларировано, что оба пола у нас "равны"
"В тот же час, на том же месте? :)"
ну я с форума не уйду пока стучит мое сердце
вы меня всегда тут сможете найти
Сообщение было удалено
И шо делать женщинам то тогда? Ты не оценишь каково быть женщиной, потому что ты мужчина, женщины - наоборот. Так что делать то?:)
Дискриминация мужчин налицо. Отрицать это глупо
Сообщение было удалено
Бедный, как тебя жаль, единственная радость в жизни, сочувствую
Сообщение было удалено
Хоспидя...я и не должна быть "бесконечно близка" к тому, что лично тебе интересно:)) И все вопросы не к женскому полу в таком случае должны быть, а к Конституции и тем, кто пишет законы. Кстати говоря, контрактную армию Россия вполне может себе позволить, но не делает этого, и явно не из-за ненависти к мужскому полу:)) У руля вообще-то не женщины стоят.
Сообщение было удалено
Мужики можно подумать обязаны, и все служат:) Процент отслуживших мужчин куда ниже (я так понимаю, что служит около трети представителей мужеского полу), чем процент рожавших женщин( там как раз наоборот, только 10-20% женщин так и не рожают за свою жизнь ни одного ребенка). При этом если служащих женщин я знаю достаточно, ни одного рожавшего мужчины я еще не встречала:)
http://bd.fom.ru/report/cat/army/army_sost/dd023930#tb023909
http://www.demoscope.ru/weekly/2002/067/tema06.php
1445, избиратели в рашке знаешь как делятся в половом разрезе? 45 на 55 процентов в пользу баб. Ну и как, считаешь, при таких раскладах возможно протолкнуть что-то нелицеприятное бабам? А дискриминационные законы могут существовать...вот в северной корее например, к кому людям претензии предъявлять? Что им делать? Это удобно и легко рассуждать, когда лично твоей задницы это не касается. А про контрактную армию умолкни, ты не в теме
Знание- сила.
Женщины-слабость.
Водка- яд.
КАК приму яду, так и слабит!
И никакая сила не помогает...
Сообщение было удалено
Вообще-то многие мужчины не служат по вполне официальным причинам. Кафедра военная в вузе например. Но ты-то вот не должна в отличие от мужчины вообще об этих проблемах задумываться! Так что не надо ля-ля. Дискриминация налицо
"У руля вообще-то не женщины стоят"
у руля жополизы стоят
"Процент отслуживших мужчин куда ниже "
Мужчина ОБЯЗАН или служить или отмазываться. Понимэ? Баба рожать не обязана.
Сообщение было удалено
Откуда ты взял эти проценты?:) И зачем толкать нелицеприятное вообще людям обоих полов? Северная Корея сама за себя отвечает, да и вообще...ты так болеешь за народ? Как ни крути - человеку важен прежде всего он сам и его собственная судьба. У тебя судя по ответам всё нормально, так к чему этот надрыв?
"Мужики можно подумать обязаны, и все служат:) "
Ключевое слово "обязаны". А что, не обязаны разве? Обязаны. В отличие от баб
Сообщение было удалено
Общественное мнение давит не хуже закона, здоровая женщина рано или поздно рожает. Если есть проблемы с деторождением - тут отдельный разговор. Эх вы.
Сообщение было удалено
по поводу цифр - погугли и будет тебе счастье. Или тебя там забанили на гугле? А по поводу того, что "человеку важен прежде всего он сам и его собственная судьба", я всегда знал, что бабы непробиваемые эгоистки
Сообщение было удалено
Какое нах общественное мнение? Да кого ты тут лечишь? Можно подумать в 21-м веке в рашке нерожавших баб кто-то осуждает.
Сообщение было удалено
Ни нормальных отношений, ни счастья- одна радость -форум, капец! Вот это жизнь! Тебе действительно не зачем жить, покончи жизнь самоубийством, облегчи свои страдания.
Сообщение было удалено
А Вы не знаете, что есть военнообязанные женщины? Например, если они учатся в медицинском ВУЗе. Потом, знаю я эти военные кафедры и учебу на них:) Кстати, что-то мне подсказывает, что многие получившие свои лейтенантские звездочки за пару месяцев пьянства на КМБ относят себя к тем, кто служил:) А задумываться мне ой как надо, т.к. два сына подрастают, старшему до призыва осталось 6 лет. Так что не надо ля-ля, это как раз Вам.
Кстати, муж не служил и военную кафедру не заканчивал (хоть и учился в ВУЗе), и не отмазывали, просто так отсрочки срослись.
Сообщение было удалено
А вы только о судьбах мира и радеете:))) Правда только на форуме...
"Кстати, что-то мне подсказывает, что многие получившие свои лейтенантские звездочки за пару месяцев пьянства на КМБ относят себя к тем, кто служил:"
Ты не в теме. Ты не знаешь что такое кафедра, ибо баба. Сейчас их оставили всего 30 штук по стране, там всё по-серьезному. Я знаю это не понаслышке
Сообщение было удалено
К чему грубите то? Форум почитайте опять же - как женщины страдают, если не получается зачать, как их вводят в депрессию вопросы близких людей "когда рожать будешь?"
1461, я не знаю в каких колхозах современных баб такими вопросами донимают.
Сообщение было удалено
Конечно, не знаю:) Откуда же мне. Больше аргументов нет? Тогда гуляй, мальчик.
1461, кстати, а как мужчине относиться к вопросам (или недвусмысленным намекам) о его матположении?
Сообщение было удалено
Слила - уйди тихо
Сообщение было удалено
Мальчик, слил здесь ты. Выставив аргументом:"Ты не знаешь ..., ибо баба." Так что не растрачивай далее своих сил.
Сообщение было удалено
Просто уходить:) если незнакомый человек любого пола шибко интересуется твоими доходами - это ненормально.
"Выставив аргументом:"Ты не знаешь ..., ибо баба.""
По-моему хороший аргумент, качественный. По делу
Сообщение было удалено
В обычных расейских городах, как ни странно:) И даже (о ужас) в Маскве:)) Кстати, кто тут про лобок спрашивал?:))
Сообщение было удалено
Да уж, для человека с таким умением оппонировать учеба очень серьезная штука даже в самом задрипанном заборо-строительном и асфальто-топтательном:)
"Общественное мнение давит не хуже закона, здоровая женщина рано или поздно рожает. Если есть проблемы с деторождением - тут отдельный разговор. Эх вы."
меня интерсует только требования закона. Остальное - твои фантазии
"Ни нормальных отношений, ни счастья- одна радость -форум, капец! Вот это жизнь! Тебе действительно не зачем жить, покончи жизнь самоубийством, облегчи свои страдания."
покончу, но не сейчас. ПОка мне надо насмотреться на страдания бап.
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь:))) А кто тут твердит что "бабы жизни не знают"?:) Всё у нас в "рашке" делается по закону?:)))