Существует довольно распространенная точка зрения, что многие женщины меркантильны, материально заинтересованы при создании отношений с противоположным полом, а финансовая состоятельность мужчины для них является одним из важнейших критериев выбора и предопределяющим фактором того, завяжутся отношения или нет. Точка зрения давно доказана великими классиками, довольно авторитетными писателями и самим общественным мнением.Женщины могут искусно подменять понятия дабы запутать и скрыть правду. При разговоре с женщинами на данные темы мы (мужчины) видим что они в принципе согласны не соглашаясь с нами!=)Хочется знать, почему женщины пытаются подменить понятия и скрыть истину причину своей меркантильности?
тест
Сообщение было удалено
прям в засаде сидит автор
да реально!
ЗАДОЛБАЛИ ЭТОЙ ТЕМОЙ!
Поймайте меркантильную женщину и проинтервируйте её на детекторе лжи...
тогда бы ставили вопрос так -
почему мужики-кобели, а бабы - продажные с_чки? а то неравноправие какое-то.
а ответ, кстати прост - мужик -ДОБЫТЧИК и должен семью обеспечивать, всегда так было. А вот гулять при этом не обязан, хахаха!
всё от бедности, автор, от безденежья.
Дамы, почему не признать что вы просто алчны и ищете во всем халяву?=)
Сообщение было удалено
Опять Володья не может угомониться!
Вам не надоело?
Сообщение было удалено
А что вас так раздражает?
Ща придут на помощь тимуровцы Кирюша и Чувак
и начнут мило беседовать междусобойчик устроят так сказать,
мушкетёры ***))
Владимир, а вы с какой целью интересуетесь? Вам есть что предложить?
Джельетта, да , будем ждать !))))))
Лагрос
Он один не может защищаться, ща погодь, придут 2 мушкетёра и начнётся бой)))))
Сообщение было удалено
Автор, вы-дурак, и, скорее всего, меркантильный, поэтому Вам такие же меркантильные дуры и попадаются.
Lagros, 14. в том-то и дело, что нечего. кроме болтологии ))
Сообщение было удалено
Угу, ты покури, а я пойду себе кофе сварю чтоля:)))
Сообщение было удалено
Вы только что согласились со мной не соглашаясь. Это пример того, на сколько не совершенный разум и логика у женщины. :)
21, +1. Верно
не надоело же некоторым создавать провокационные темы для развлечения
21, тьфу ты ...к 20 посту
Джульетта кстати немеркантильна, надо отдать ей должное. Она просто фригидна
Сообщение было удалено
Фригидная женщина хуже меркантильной, не так ли?
Сообщение было удалено
Простите пожалуйста, но почему вы считаете эту тему провокационной?
25, ну если фригидная женщина живет себе тихо и не использует мужчин, то она безусловно лучше меркантильной
Сообщение было удалено
Чиво-чиво?
Не дождётесь:)
Сообщение было удалено
Автор, приведите примеры произведений великих классиков, а мы все почитаем.
Сообщение было удалено
Автор, вы адекватны?
Ахинея какая-то...
Вы по-русски написать свою абракадабру не могли? Или это потуги на интеллект?
Переведите, плиз, ваши вирши, которые я тут привела в вашей цитате - ничерта ведь непонятно!
26 Владимир, советую вместо того,чтоб тут висеть сходить и заработать денег,чтоб в дальнейшем, вами могла воспользоваться среднестатестическая женщина:)
Кстати, про подмену каких именно понятий вы говорите?
Что на что подменено?
автор, надо ставить вопрос другой. Доколе среди мужчин будет столько тряпок и жoполизов?
Сообщение было удалено
Если она не получает удовольствия от секса, это совсем не значит что она не любит деньги и будет имитировать оргазм для достижения цели.)
Сообщение было удалено
покурила ))) А автор здесь аж под тремя никами рулит )))И автор он , и Владимир и гость )))) Массовку создаёт ,пойду я от этой толпы))))
Сообщение было удалено
Пожалуйста, вы можете создать тему на форуме.
Господи,это заложено природой,женщина по своей природе является продолжательницей рода, совершенно естественно, что на подсознательном уровне она должна выбрать сильного мужчину от которого она может родить ребенка и который будет заботиться о ней и ребенке,поскольку она очень много сил должна отдать, чтобы этого ребенка вырастить, меркантильность здесь ни при чем,хотя попадаются и такие дамы, которым от жизни нужно все и сразу, но вот мужчины сейчас стали тоже очень меркантильны...
Сообщение было удалено
ну да, я был неточен. Я имел в виду фригидную, но НЕмеркантильную. Как Джульетта
привет всем)
Привет Ева
Гость 39
с чего решили, что я фригидная?
10, почему и вам не признать того же. И победит дружба!
Автор, а вам зудит, что прежде надо поухаживать, чтоб добиться благосклонности женщины? Ну, автор, вы и жлоб!
В природе тоже, если вы заметили, самец, как правило, ухаживает за самкой, а потом уже вьет гнездо с ней (если она, конечно, выберет именно ее - это уж как он будет ей петь и как жопой будет крутить)
41, читаю твою писанину давно. Пророком быть не надо
а я не понимаю зачем создавать похожие темы...из пустого в порожнее только переливать
43, хочешь как в природе? Ок. Мужик впрыснул, дальше - не его головная боль. Дети на бабе
Сообщение было удалено
Про меркантильность Вы правы, а про фригидность-нет:)
Сообщение было удалено
Природа и меркантильность женщины не имеет ничего общего.
Цель женщины родить ребенка здоровым, но не как не садится сама на шею мужчины, размножившись прикрыв свой тыл.
предлагаю зафлудить тему))))))))
Джуль,ты как?
47, нефригидная значит? Просто пока принца не нашла на свою вагину из золота?
Сообщение было удалено
А теперь слушай меня животное самки. С деньгами у меня все нормально, и это не мешает мне вести подобную свою позицию в отношении женщин. Далее, у тебя встает не на мужика как такового, а на его материально благополучие. У тебя встает на брюлики которые ты сможешь купить на его деньги, ясно тебе самка собаки?=)