неужели это нормально?ведь у каждого человека должно быть свое личное пространство!я вела дневник-она его прочитала,высказала что она все думает о том что там написано,что я и *** и такая сякая.я …
Я у своей тоже шарюсь - стыднааааааааа........
по-моему, это элементарное неуважение-рыться в чужих вещах, посягать на личное пространство
Сообщение было удалено
Какая мерзкая некчемная мамаша.
Автор, воспринимайте все спокойно. Начните подрабатывать тайно. Например, промоутером хотябы, а денежку складывать, заведите себе тайники.
Сообщение было удалено
жесть
Автор,как я вас понимаю! Сочувствую. Но нужно один раз проявить характер.
вавава
Сообщение было удалено
z dfc nfr gjybvf.
Автор, поставь мышеловку
Автор,а на кого хотите учиться?Просто в нашем вузе только вечерняя форма(филиал)но зато бесплатно.у нас многие давно от родителей свалили
Да родители делают только вред роясь по чужим сумкам, не важно 18 лет...или 12..Семья должна строиться на доверии, то есть с ребенком надо разговаривать. Тогда будет и доверие в семье и не будет таких проблем, что мама с дочерью не подруги.
У меня тоже с мамой такие проблемы, я ее вообще не понимаю. Вроде пытаюсь с ней разговаривать, а все равно говорит что я ее не договариваю что то. Всегда пытается видеть все только плохое. Что самое интересное, когда я была младше, то есть где то лет до 16, я почти всегда была предоставлена сама себе, а когда повзрослела и могу уже сама решать свои проблемы, появился жесткий контроль. И я прекрасно понимаю, что это будет продолжаться и дальше. Так как для своих родителей мы навсегда остаемся детьми.
Но для себя выход из этой ситуации я нашла. Училась я раньше плохо...Но потом поняла если я хочу избавиться от контроля я должна вопреки всему встать взрослой. Поэтому решила по окончанию школы поступать на бюджетное отделение, переезжать и жить самостоятельно.
Поэтому Плохая если хочешь уменьшить контроль мамы, надо не на форумы писать, а поднимать учебу, это не сложно и поступать на бюджет, тогда тебя никто не будет контролировать, потому что увидят, что ты взрослый человек, который сам всего в жизни добивается, без помощи родителей!..Удачи тебе)
мне 46 лет, моя мама всегда контролировала меня. ОНА ВСЕГДА БЫЛА РЯДОМ!!!! я без её ведома заберемела. Из страха перед мамой сделала аборт, потом второй, и тоже из страха перед мамой". Если Вы читали "Похорините меня за плинтусрм", вы поймете кем была моя мама, "бабушкой". Это моя жинь. я не ищу всплакиваний. просто моя жизнь еще "веселей"! Все это мне говорила мама!
Это просто ужасно...Бедная девочка, понимаю вас))) Конечно неприятно и обидно, когда в твой личный мир вот так бестактно врываются, выворачивая тебя всего наизнанку. Ведь у каждого человека должно быть свое личное пространство, где можно уединиться со своими мыслями и секретами - так и должно быть, это совершенно нормально. Тем более, вы сами говорите, что ничем таким не занимаетесь. Поэтому, как мне кажется, тут дело не в беспокойстве матери...может в ее недоверии, да. Ваша мама очень сильно виновата перед вами, нет, ну посудите сами. Довести своего ребёнка до состояния мыслей о суициде и продолжать делать точно так же ..о чем это говорит? Какое беспокойство? Здесь уж скорее эгоизм, наплевательское отношение к чувствам дочери...и прошу прощение, сраное, бестактное, нездоровое любопытство и элементарный маразм.