и почему? как у вас всё сложилось? не пожалели? У меня почему-то такое желание, хочу закончить институт и в деревню.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! А на какую работу у вас можно устроиться и за сколько можно купить домик?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А куда именно то, надо приехать посмотреть места будет. Давно уже мысли о переезде из города. Желания жить в городе не осталось, на даче работаешь с удовольствием, только это все не то.
Николай 38 лет москвич есть домик в тульской обл. Хочу уехать жить в деревню,ищу девушку единомышленницу.
89099140506.
Ищем единомышленников. Те, кто устал от проживания в городе. Кто чувствует интуитивно неестественность жизни в каменных джунглях. Для кого здоровье детей это существенный повод для переезда из города. Вы испытываете страх перед неизвестностью и вас пугают трудности? Приглашаем бояться вместе в Костромской области. Земли, перспектив и планов много, но без фанатизма. Пишите на e-mail: am189@list.ru Артем.
Сын 16 лет. Хочет уехать из комфортной жизни в Москве в деревню. Должна быть школа. Хочет стать настоящим мужчиной, научиться вести хозяйство, сам себя полностью обслуживать... Но нужна семья, в которой он будет жить, которая бы стала для него мотивирующим примером. Лучше, если фермерская семья, где всегда есть фронт работ и требуется дисциплина. Нужен мужчина-наставник, пример для подражания (воспитывался без участия отца) Хочет избавиться от компьютерной зависимости, вести здоровый образ жизни, воспитать волю! Любит природу и думает связать свою дальнейшую деятельность с ней. Будет помощником! Его желание на 100%, мне его не удержать, поэтому думаю над вариантами, чтобы быть максимально за него спокойной. Финансовые условия его проживания будут оговорены. Вопрос срочный, так как скоро начало учебного года. Добрые люди, отзовитесь! A.aleksina@mail.ru
Привет как сын не остыл к переезду в деревню.Николай Нижегородская область 904 0451061
Хочется поменять свою жизнь! Родилась и выросла в Москве, но вся эта суета и борьба за право жить нормально и достойно, уже надоела... Мне 48, старшая дочь уже имеет свою семью и сына. Я живу с младшей дочерью. Да, вроде бы все у нас Оккей). Есть своё маленькое "дело", которое развивается медленно, но верно... Для полного развития хочу переехать за город, но одной без поддержке, без помощи мужской очень трудно на это решиться. Люблю животных, люблю природу! Ищу родственную душу, честного, порядочного, трудолюбивого, самодостаточного и без вредных привычек мужчину для общения и в дальнейшем, для постарения отношений. Пишите: ele123592@yandex.ru
Привет я из Нижегородской области Рябичев Николай есть в одноклассниках 904 0451061 есть деревня два дома баня, много идей!
Привет в Нижегородской области на Волге 904 0451061
Хочется поменять свою жизнь! Родилась и выросла в Москве, но вся эта суета и борьба за право жить нормально и достойно, уже надоела... Мне 48, старшая дочь уже имеет свою семью и сына. Я живу с младшей дочерью. Да, вроде бы все у нас Оккей). Есть своё маленькое "дело", которое развивается медленно, но верно... Для полного развития хочу переехать за город, но одной без поддержке, без помощи мужской очень трудно на это решиться. Люблю животных, люблю природу! Ищу родственную душу, честного, порядочного, трудолюбивого, самодостаточного и без вредных привычек мужчину для общения и в дальнейшем, для постарения отношений. Пишите: ele123592@yandex.ru
Привет я с Нижегородской области если интересно пишите звоните 9040451061
Есть дом в деревне и не большое хозяйство. Не замужем, ребёнку 3 года. Надеюсь найти мужчину, который не побоится деревенской жизни и которому интересно ведение хозяйства. vikki4@mail.ru
привет-привет Виктория. буду рад пообщаться и узнать как личность.36 Евгений. 8978 925 30 81. крым г.Керчь. [напиши смс,это ты с сыном и тортом в v.k.]
Ситуация в следующем я готова с дочей 15л переехать в деревню сАнгарска, есть машина мини вэн, прав нет, нелепый случай, немного денег, нужен помошник, и по транспорту и по хозяйству, ну и конечно что б могли дом в складчину купить, устала одна. Рассмотрю предложения, и конечно что б мужчина понравился. Пишите вайбер ватцап 89086623550
Ситуация в следующем я готова с дочей 15л переехать в деревню сАнгарска, есть машина мини вэн, прав нет, нелепый случай, немного денег, нужен помошник, и по транспорту и по хозяйству, ну и конечно что б могли дом в складчину купить, устала одна. Рассмотрю предложения, и конечно что б мужчина понравился. Пишите вайбер ватцап 89086623550
Здравствуйте! Тверская область, Бежецкий р-н, дер. Большая Косиха. Сдаем: дом 50 кв.м., печное отопление, 2 печки, электрофицирован, к дому пристроены Сени, на территории возведен сарай. Участок 1Га, Перетекающий в бесхозное поле. Что бы предотвратить запустение и разруху - цель найти нуждающихся людей, которые вели бы и развивали там хозяйство, взамен на проживание. Доходы с хозяйства ваши на первые 5 лет. Потом 50 на 50. Оформим через договор, что бы не было сомнений и изменений в условиях партнерства.
7 915 398 64 96 олег
КТО ХОЧЕТ ПЕРЕЕХАТЬ В ДЕРЕВНЮ? Сдам бесплатно дом в деревне с участком 15 соток, на длительный срок /до 10 лет/, семейной паре, за небольшую помощь на моем участке. Есть условия для содержания птицы и животных, поле, лес, речка рядом. Экология великолепная. 8 985 649 14 45 / 8 910 962 51 98 Наталья
У вас какой-то максимализм и узкое видение.
Мы с мужем переехали в деревню. И живем здесь в свое удовольствие, в своем шикарном доме. Никакого быдла я не вижу. Нам тоже не нужны никакие люди и ходим мы и не лыбимся. да и ходить то по деревне некуда. У нас свой большой участок. На нем и ходим.. А если надо в город за продуктами раз-да в неделю, то садимся в машину и поехали..
Если вас бесит, то беситесь на здоровье и ненавидьте.. вам же хуже от этого.
А я плаваю в бассейне каждый день, почти целый день, играем с мужем в настольный теннис, загораю, играю с котами, варю компоты, жарим шашлыки, у нас Радуга ТВ- отличное. отборное ТВ, за грибами скоро будем ходить. В бане паримся, чай пьем в беседке по вечерам и смотрим на звезды. А сколько у меня цветов, красота неописуемая. Вот огурчики пошли, а кабачки валяются :))) каждый день их готовлю, так вкусно.. Ежевика с малиной падает, не успеваю собирать...
Да, мы не работаем на работе, деньги у нас есть, заработали на безбедную жизнь. И че не жить в деревне? Воздух аш жирный,наполнен ароматами. Ляпота....................
Добрый день! И где такие хорошиемма та и деревни с бассейнами?! Тоже хочу переехать из города...
Здравствуйте.Приглашаем, желающих переехать из города, в деревню к нам, в Костромскую область, Антроповский район. Мы переехали в этом году из Москвы. Сейчас зимуем. Оконечная, глухая деревня. Вокруг леса, и поля. Есть небольшая речка. Много грибов, ягод и свежего воздуха. У нас трое детей. Дети учатся дома. Приглашаем единомышленников. Семье с детьми обязательно поможем с жильем и вообще, обещаем всяческую поддержку. Главный принцип -добрососедство. Жить предлагаем по принципу соседствующих хуторов. Пишите и звоните на WhatsApp? т.к. связи сотовой почти нет, а интернет есть. Email: am189@list.ru Артем
Проживаю сейчас в М.О.г.Королёв.
Хочу всё оставить и уехать в село.Руки на месте,и голова тоже,чистоплотен.
Приглянулась витебщена...озера,з.Двина,народ...красотища-а-а-а...
рассмотрю и другие варианты(...если есть) 47лет.здоров.
moscow.info.centre(собака)gmail.com
Псковская область не подойдет?
Я тоже из Питера, может вместе, у меня два дома в Псковской
Тверская область.
Срочно требуется смотритель в частный приют для животных.
Волонтёр,энтузиаст,большой любитель загородной жизни.
Предоставляется бесплатное проживание в большом деревенском доме,питание,оплата телефона,ТВ,интернет.
Чистый воздух в неограниченном
количестве,река(рыбалка),лес(грибы,ягоды),сад,огород...всё для души!
Требования к кандидату: одинокий мужчина(женщина,если считает,что справится) от 45лет,без вредных привычек(строго!).Можно с ограничением по здоровью,если это не мешает работе по дому(где-то что-то починить) и работу с животными(в основном пока собаки).
С/х животных позже,по возможности.Кормление,выгул(отк.-закр.),уборка вольеров по необходимости,присмотр.
Свободного времени будет достаточно!Работа не от зари до зари.
Всё это хозяйка и сама делает.
Ей необходим помощник.
Человек,на которого она может оставить животных на время отъезда не переживая.
Отбор будет тщательным.
При малейшем грубом отношении к постояльцам-до свидания!
Тверская область.Жилое село,магазины,рядом райцентр(9км).
Тишь и благодать!89684454768-Марина.Подробности в личку.
Как к Вам добраться?
Ко мне, в Псковскую область
Подальше от цивилизации! Подальше от гнилого общества. Подальше от разворовавшего все правительства, от их прихлебателей, идиотов директоров, завистливых друзей, от этих программ всяких уйти хочу, от бумажек, непонятных обязательств, от людей и этой всей суеты... не учатся они ничему и учится не хотят не могу жить в городе-хочу уйти от цивилизации! Выбираю куда лучше - в российскую деревню или еще куда-то где можно жить просто натуральным хозяйством? Не нужен мне этот гнилой социум эта жутчайшая экология, хочу жить там где чисто, не загажено. В отсутствие "цивилизации" буду полностью обеспечивать поддержание собственной жизнедеятельности натуральным хозяйством - коза, *****, огород, сад! Просто ощущение того, что все что делается в обществе служит его погибели, и я не хочу в этом участвовать. Есть ли где деревня , где предоставили бы работу с жильем. Средств на покупку жилья не имею. Образование бухгалтера. Но по специальности не работала.Быстро во все вникаю, никакой работы не боюсь.Мне 32.
У меня в Псковской области два дома, но в них ничего нет. Деревня глухая, два жилых дома. Рядом речка, лес, очень много земли, мне 38 лет. Если надумаете пишите, я сейчас в Питере
Здравствуйте!
Меня зовут Илья, мне 48 лет, живу в Питере.
Очень хочу уехать жить в деревню, точнее, куда подальше
от городов и суеты и поближе к матушке природе.
Руки растут из нужного места, много чего умею для
жизни на земле.
Нужна соратница, единомышленница и помощница по жизни.
Одному начинать жить земле тяжеловато.
Имею желание уехать на юг Карелии, но другие варианты
тоже рассматриваю.
Пишите: repzrbyc@yandex.ru
С нетерпением жду ваших откликов.
В Псковскую?
так хочется уехать в глухомань.собрать людей желающих создать общину ,постороить своими силами дом огромный со множеством комнат и входов,вместе поднимать землю,разводить скотину,сажать,копать,пахать. Неужели не осталось таких людей патриотов Своей Земли Русской,обязательно воплощу свою мечту!!! Присоединяйтесь.Город это не центр вселенной.
Я такой человек. Пишите пообщаемся
Я тоже хочу в деревню, по хозяйству умею всё, корову доить не умею, может поможем друг другу?
Некоммерческий Фонд возрождения, действующий на территории Ярославской области Угличского, Мышкинского районов, окажет помощь и содействие в переезде из города в деревню. Помощь в трудоустройстве, юридические и социально-жилищные вопросы, помощь в развитии сельского хозяйства, моральная и психологическая поддержка. Другими словами, если вы собрались переехать в деревню на ПМЖ , но вас некому поддержать- обращайтесь, мы постараемся Вам помочь. Давайте возрождать русскую деревню вместе!
Мне помогите?
живем с мужем 4 года в деревне (40 км от москвы), 25 мин езды до ближайшего города. помню переезжали и восторгались тишиной, а сейчас уже как должное воспринимается :). Считаю наша деревня не глушь все же. В другие области я бы не поехала жить, а тут вроде и в деревне и Москва рядом:0)
Здравствуйте,подскажите название деревни.
Мы тоже уже год из столицы, ни разу не пожалели. Но пару советов желающим променять цивилизацию на кусочек природы.
Во-первых, когда под боком большой город - как-то спокойней, всегда знаешь: если вдруг приспичит - можно съездить денег побольше подзаработать, образование детям дать нормальное, самой сходить на курсы, тренинги - развиваться то есть. Да и иногда полезно выезжать в цивилизацию, сходить в кино, театр, в музей. На людей посмотреть. У нас москва 150 км, и еще городок на 300 тыщ в 50 км - прекрасная глушь, заповедная зона, зверюшки бегают кругом. Под Москвой куча глухих деревень!
И ОЧЕНЬ ВАЖНО - наличие мужика с руками и не ленивого. Женщине одной не справиться! Здесь ОЧЕНЬ много именно мужской работы, я бы сама все это не потянула. Но мужик тоже должен любить деревню и работать с вдохновением а не из под палки, иначе он либо сбежит, либо сопьется. Короче, берегите своего мужика! и не тащите его в деревню силой, иначе вам это может аукнуться))
Подскажите деревню пожалуйста
Мы с мужем переехали из Санкт-Петербурга в деревню. И ни сколько не сожалеем. Единственное что - не подходит климат. И думаем купить несколько гектар на юге (а точнее в Астрахани) а свои владения в Ленинградской области продать.
Вот кстати на ютубе наше видео о том как бросили все и переехали: https://www.youtube.com/watch?v=72btkqrKkn0&t=10s