Гость
Статьи
Кто переехал из города …

Кто переехал из города в деревню? или хочет переехать?

и почему? как у вас всё сложилось? не пожалели? У меня почему-то такое желание, хочу закончить институт и в деревню.

Лейла
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Юрий

Меняю большой новой построй ки красивый коттедж в райском месте Липецкой обл возле гЗадонск 0.60 га земли есть все постройки 89671922369 Юрий

Гость

Приглашаю в Новгородскую область Мошенской район дома заброшенные, хорошие срубы, требуется внутренний ремонт. Оформление через администрацию.

Александр

[quote="Виктория"]
Если Вас интересует глушь с ограниченными удобствами - пишите,есть работа. На год и более.
Заинтересовало

Александр

Заинтересовался... как с вами связаться

Дмитрий
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте Наталья. Меня зовут Дмитрий. Я понимаю, что такое жизнь в деревне, так как сам там и живу, вернее не в деревне а в одной из станиц Кубани. Доход для Краснодарского края имею приличный, 40 лет ровно, женат официально не был, детей нет. Имеете ли желание познакомиться?

Наталья
Дмитрий

Сообщение было удалено

Благодарю вас за отзыв, Дмитрий, но я не рассматриваю свой переезд.

Валерий

День добрый Вам,Наталья. Валерий,43 года,живу в подмосковье. Хочу переехать в деревню.Доход имеется вне зависимости от места жительства. Напишите подробнее на почту рур242424@маил.ру

Валерий

Почта rur242424@mail.ru

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

здравствуйте. Сергей меня завут любовь раскажите подробней о доме

Марина
ИВАН

Сообщение было удалено

роман

познакомлюсь с девушкой из сельской местности. мне 31. я спекулянт хочу перебраться из города в село или деревню. надоела городская жизнь.

Анастасия
Екатерина

Сообщение было удалено

Марина
Просто Мария

Сообщение было удалено

скажите название деревни...

Светлана
Раиса

Сообщение было удалено

Раиса, не продали еще Ваш дом? Если актуально, напишите мне письмо, пожалуйста svetart@list.ru

Чендрова Жанна

многие боятся при переезде в деревню остаться без работы. хочу рассказать вам как обстоят дела в нашей деревне,где продает дом моя бабушка. итак! хутор Кучуры-от райцентра(станицы) 18км по асфальту и 2км по чернозёму укатаному. деревня наша очень зелёная. с холма(бугра)открывается потрясающий вид. луг,лес,речка,меловые горы вдалеке.. а какие у нас разливы бывают! дома в нашей деревне не улицами,это очень удобно для разведения хозяйства,так как не будешь мешать соседям толкотней,запахами,плюс можно пригородить себе нужные сотки земли) Люди в нашей деревне живут натуральным хозяйством. овощи,мясо,яйца,молоко-всё свое. а деньги зарабатывают сдачей молока. кто то с одной коровы,кто то с трёх,есть одна молодая семья-у них 20коров... по утрам ездит молоковоз и собирает то молоко. в месяц с коровы выходит около 6ти тысяч(плюс/минус). вот и считайте... и это только со сдачи молока утром,а последующее можно перерабатывать в сыр,масло и сметану-с клиентами проблем нет. в станице же мужики вынуждены(большенство)ездить на вахту,женщины получают около 10.000 кто в магазине,кто в кафе,если нет спец.образования,ну а в деревне вот как поработаешь,так и полопаешь. можно жить и не плохо. даже материально лучше чем в городе! вот так то. приезжайте к нам в деревню! наш дом с газом, со скважиной в саду, водой и сливом в доме, с телефоном домашним, окна не требуют замены, установлена новая железная входная дверь. Во дворе хорошая жилая летняя кухня с русской печью. Есть гараж,погреб, сараи. Посажен молодой сад(около 5ти лет назад). Дом под чаканом (крыша), летом в жару в нём прохлада-не нужна никакая сплит-система. 400 метров речка-води гусей. Дом очень самобытный, место прекрасное! Хорошая земля там,ее много(28соток). За рекой лес, меловые горы и старая казачья станица... Сейчас там живёт бабушка, думаю, вам не надо рассказывать плюсы жилого (живого) дома. отапливаемая площадь его 46м²+ летняя веранда под стеклом. 450.000р.хотим за него. небольшой торг приветствуется.

Чендрова Жанна

если захотите приехать,посмотреть-встретим,разместим,в дальнейшем поможем устроиться и будем дружить. фото по запросу на почту zhannaetoya1@mail.ru или по телефону 89023880029

Чендрова Жанна
владимир

Сообщение было удалено

приезжайте к нам на юг! если не лентяи-всё иметь будете!

Наталья

Предлагаю для покупки 1\2 кирпичного дома в х.Крутая Горка Каменского района Ростовской области. Общая площадь 62 кв.м., жилая 58 кв.м. В доме 3 комнаты, прихожая, кухня 14 кв.м и застекленный балкон. Окна металлопластиковые, двери металлические, есть сплит система. Отопление паровое (печь), вода во дворе, есть сливная яма. Земельный участок 8 сот. Во дворе сад, хоз. постройки, кирпичный сарай. Документы в порядке. Прописка возможна. Пишите domini68@mail.ru

игорь
Ольга

Сообщение было удалено

сколько детей

игорь
Наталья

Сообщение было удалено

пиши в личку пообщаемся

игорь
Александр

Сообщение было удалено

на емейл напиши пообщаемся

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

ок. давайте почту

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

а моя вот tatyna@@gk-news.ru

Наталия80
Гость

Сообщение было удалено

Наталия80
Наталия80

Сообщение было удалено

елена
Марина

Сообщение было удалено

елена

сколько вам лет я с днр хочу переехать в Воронежскую область

георгий

Добрый день! Парень, В разводе.39/170/100. Бывший профессиональный спортсмен (тяжелая атлетика). Физически крепкий. Хочу уехать жить в деревню. Завести хозяйство. Сейчас живу и работаю в Москве. Если найдется женщина до 45 лет, проживающая в деревне, готов пообщаться. При взаимной симпатии возможен переезд. Заранее благодарю за ответ. Почта: badalow2018@yandex.ru.

Всем привет! Меня зовут Егор. Живу в городе Ульяновск. Мне 33 года.Жизнь довела, можно сказать...Хочу уехать подальше от города, и жить спокойно подальше от цивилизации. Ищу единомышленников.

Путник

Сообщение было удалено

где это такой рай???

Нина

информация о селе Хреновом поступила.очень рада.все устраивает.буду ехать смотреть село в конце лета или в начале сентября.дома есть недорогие.инфраструктура вся есть даже с избытком.есть телефон снять по суточно жилье пока смотрины будут.может кто тоже хочет поехать.будет веселей.можно одиноким хоть мужчина хоть женщина.я очень общительная и веселая.начинаю новую жизнь и ищу новых друзей.пишите в контакте или в однкл Ольга Леонович Радько.судимых .п
Здравствуйте Ольга! Я так же рассматриваю переезд в Воронежскую область. Планировала поехать в июле но заболела. Теперь собираюсь в сентябре. Может получится вместе?

алевтина
Валерий

Сообщение было удалено

Сдам благоустроенный дом в деревне Калужской обл,дёшево,желательно одинокой женщине без детей(можно мужчине без в/п)...газ,вода х/г,электричество есть...7 соток,родник,много зелени,тишина...пишите в лс.

Александр

Здравствуйте , познакомлюсь девушкой 35-40 лет желающей переехать в сельскую местность для совместного проживания . В Республике Коми , Печорского района , мне 45 .

Мне 41 давно мечтал уехать жить и трудиться в деревню, ищу единомышленницу

Артем
Natali

Сообщение было удалено

моё

Виктор

Здравствуйте , хочу дать один совет перед написанием обращением что хочу переехать жить в село-деревню ,подумайте хотите или нет хорошо ,а то едите а работать не хочется а вот компютор телевизор с утра до ночи ,это правда у меня две таких истории уже было а село-земля любит чтобы с нею работали с душой и она не даст с голодухи помиреть ,а вот лодарей не любит , в селе можно прожить на лпх,я живу и не жалуюсь хоть и тяжело одному с хозяйством заниматся ,есть такая пословица село себя всегда прокормит

OlgaVal

Предлагаю отличный дом с капитальным ремонтом 142 кв.м+ банноспортивный комплекс, в горах Горного Алтая (райцентр Солонешное), полное отсутствие гнуса и комарья. Дом с видом на горы, соседи только с 1 стороны, полностью живая природа вокруг, святой родник в селе, артезинаская вода из крана! Развитая инфраструктура: школы, садики, супермаркеты, больница.
Возможно ведение гостиничного бизнеса прям на участке с государственной поддержкой сельского туризма. У нас в горах более мягкий климат, чем в остальной Сибири! В дом вложено очень много средств и сил, переезд по семеным обстоятельствам. По вопросам пишите slavyanka.1984@list.ru

Виктор

Здравствуйте ,ищу себе помощницу женщину в личное подсобное хозяйство ,ухаживать за животными ,чтобы было все свое и доход был ,живу в районом поселке городского типа ,не женат 49 лет ,подробности при общении,если есть желание пишите , на все вопросы отвечу ,( viktorzgibnev.68@mail.ru ) ,или в контакте ( viktor zgibnev )

Ирина
Илья

Сообщение было удалено

Илья, уехали уже?

Гость56
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.
Пусть напишет мне tatyna@gk-news.ru

Гость56
Олег

Сообщение было удалено

пишите tatyna@gk-news.ru

Гость

Про город-деревня ничего не знаю, но в нашем коттеджном поселке очень много, кто городские квартиры сдает, а сами круглый год в загородных домах живут. В основном, пенсионеры, но есть и такие, кто ездит на работу в город. От нас до Питера 30 км.

Алисия

Я не вижу ничего странного в вашем поступке. Сами с женой устали от Московской суеты и переехали в деревню в Краснодарском Крае. Теперь жизнь забила ключом, хозяйство, огород, природа, воздух. Не за что не вернусь обратно в город. Да, может кому пригодится, мы переезжали с ребятами из ТК 1-я Транспортная (нижегородская), надежная компания, решили все наши проблемы с перевозкой нажитого добра.

Александр

Хочу в деревню!!! Сам из Перми. 30 лет, не женат. Разбираюсь в электронике, электрике. Может есть какие предложения?
я в вконтакте - id25752391
электронка - v.i.p59@mail.ru

Михаил пиши на msunarchi@mail.ru
татьяна

Сообщение было удалено

Конечно не справится,возьми меня,мне 64,года,хочу в глушь

Ольга

Хотим переехать из города в деревню, на дальнейшую жизнь, всей семьей. Что бы была школа, работа,больница. 89614514586 звоните прошу. Срочно хотим уехать

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Ирина

Здравствуйте Оля, вы переехали в с.Хреновое?ИЩУ отзывы о нем по всем сайтам.

Юрий

Зачем туда ехать если оно хреновое))) Шутка, всем добра, мне 29 познакомился с девушкой и перехал бы жить в деревню, мой вк id177179691

Гость
Наталия80

Сообщение было удалено

Можно ли у вас купить дом с коммуникациями и сколько это стоит?