и почему? как у вас всё сложилось? не пожалели? У меня почему-то такое желание, хочу закончить институт и в деревню.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет Натали я Александр хотел бы переехать жить в деревню
Переезжайте в нашу деревню! Пять лет подряд признана самой благоустроенной в России. Вот сделал о ней фоторепортаж: http://ussuri555.livejournal.com/746.html.
Сообщение было удалено
Ольга, напишите мне sergei2007z@mail.ru . Может получится...
Я переехал в Ярославскую область 12 лет назад. Пенсионер. Ищу женщину, желающие уехать из города и жить в деревне. Цель - всемерное сближение с Природой.
Сообщение было удалено
у меня есть дом в тверской области рамешковского района. Ягоды грибы на территории есть пруд с рыбами есть куры три барашка три козы. земли много под картошку 6соток. Стадо буду увеличивать.Сам я из москвы.
у меня дом в тверской области рамешковского района.Ягоды черника брусника клюква грибы. на территории есть пруд 10-10 с рыбками. куры 3 барашка 3 козы. земли достаточно стодо буду увеличивать. Сам я из москвы.
Мне 48.Проживаю в большом городе почти всю жизнь-мечтаю купить дом в деревне,переехать месить грязь.Устал от суеты,снобства,зависти.Так и не понял людей и видимо не пойму-которые считают удобства-"цивилизацией" и погоню купить пожрать,уютно поспать,принять ванну,выпить чашечку кофе,"прийти в уютную квартирку"-узнать что там у соседа нового-венцом своей жизни.Познакомлюсь с женщиной жительницей деревни или реально желающей "крутить хвосты",-а не чистить ногти и делать умозаключения по диким сериалам ТВ и тупого Камеди Клаба.почта -andru0968@mail.ru.Варианты жилья в принципе любые,главное желание жить и познакомиться
Привет всем. Живу во Владивостоке. Не деревня, хотя и не мегаполис 46 лет. Одна дочь в Питере, вторая в Москве. Люблю эти города, но жить там не хочу категорически. Устала от города, от необходимости постоянно сидеть за рулём, хочу жить в деревне, утром выходить на крыльцо с чашкой кофе, а вечером читать в беседке. Уже почти решила сбежать из города. У нас такие места красивые.....Один вопрос - чем заниматься? Сейчас работаю адвокатом.....
Сообщение было удалено
Абхазия - моя мечта.......Но это же не Россия, как с гражданством?
Сообщение было удалено
Вы на редкость милый и позитивный человек..
продаю новый обжитой дом со всеми удобствами 13 соток ухоженный баня с парилкой гараж 42кв сарай с верандой все новое тихое место в черте города рядом грибной лес речка во владимирской области фото на сайте города меленки
Основные характеристики программы «Переезд»:
Мы продаем земельные участки под строительство, либо участки с домами из арболита, оцилиндрованного бревна или бруса в коттеджном поселке «Васильки» в Кирилловском районе Вологодской области, на экологически чистой территории Национального парка «Русский Север».
Участки переведены в статус ИЖС, проведено межевание, собственность оформлена, подведены электрические сети, есть собственная *****. К готовым домам проведены водопровод и канализация.
📍ВСЕМ предоставляется занятость и возможность зарабатывать 📍
Предлагаем несколько вариантов занятости:
1.Организация собственного бизнеса. Всем переехавшим мы предоставим на выбор оборудование собственного производства для выпуска продукции, которую мы будем выкупать:
♻линии для производства арболита,
углевыжигательные печи,
оцилиндровочные станки,
линии для производства резиновой крошки,
черенков, пеллет,
оборудование для холодной ковки,
♻столярных работ и мн. другое.
На территории поселка имеются помещения для размещения производственных участков.
2 Окажем помощь в организации небольших фермерских хозяйств по выращиванию для продажи туристической базе «Васильки» овощей, ягод, мяса птиц, свиней, молочной продукции. Готовы построить теплицы, приобрести первоначально необходимый инструмент, предоставим скотопомещения.
3 Производство продукции и оказание услуг для туристов, которые посещают Кирилловский район на протяжении всего года: Производство и продажа копченой рыбы, мяса птиц, сбор ягод, грибов, заготовка веников, изготовление товаров народных промыслов, автосервисные и автомоечные работы.
4. Работа по найму на туристической базе «Васильки», расположенной поблизости от коттеджного поселка «Васильки»: преподавание, тренерская работа в спортивных секциях на территории турбазы, управление банным комплексом, ведущий праздников, горничные, повара, обслуживание и ремонт гостевых домов.
Здравствуйте всем! Помогу в тяжелой ситуации. Условия не прям отличные, но жить можно без проблем. Есть домики в Калужской области. Рядом находится лес, водоём. Спокойное и тихое удаленное место, очень чистый воздух. Отличное место для отдыха и проживания. Живописно-историческая местность. Кого заинтересовала звоните по этому номеру : +7(929) 555-52-29.
Сообщение было удалено
А есть возможность снять у вас дом в деревне -хочу переехать с дочкой (14 лет)
Сообщение было удалено
Очень хочу уехать в деревню(мне 41) -есть дочь (14лет) -напишите мне
Сообщение было удалено
оставьте свой номер телефона или позвоните мне 8 9260740084
Сообщение было удалено
Если Вас интересует глушь с ограниченными удобствами - пишите,есть работа. На год и более.
Сообщение было удалено
Не знаю, насколько Вас это заинтересует. Есть работа в глуши. Глушь частично благоустроена. Если интересно - пишите pasoperuano2012@gmail.com
Да уж....Я прожил в деревне 28 лет у родителей, при этом работаю на вахте. В деревне все развалилось, да и особых перспектив нету. Потом купил квартиру в городе, жениться так и не получилось. Какое же одиночество жить в городе( Меня всегда тянет в деревню.
мы переехали так,и нам в этом помог сайт недвижимости мув.ру,очень удобный
Желающих уехать из города и поселиться на земле приглашаем
принять участие в возрождении старинной татарской деревни Кулиш, что
расположена в таежной сибирской глубинке Чунского района Иркутской области.
Отдаленность от райцентра 45 км. Ходит автобус 3 раза в день. Вокруг в основном
заброшенные поля, на которых в изобилии растут грибы – рыжики. В деревне есть
уникальная школа, с которой подробнее можно познакомиться на сайте школы http://кулиш16.рф (т.к. при публикации темы кириллические домены не поддерживаются, для перехода на сайт, нужно скопировать адрес и вставить в адресную строку).
Есть досуговый центр, магазин. Основное население – татары, по русски говорят.
Можете задать нам все интересующие вопросы по почте kulish16@yandex.ru. К нам в школу
требуется учитель начальных классов, обслуживающий персонал и, самое главное,
дети дошкольного и школьного возраста. В деревне тихо и спокойно. Места очень
красивые и живописные, экологически чистые. Можно заниматься фермерством.
Обязательно зайдите на сайт, чтобы познакомиться со школой!
Посмотрите виртуальную экскурсию . https://youtu.be/zNPKFVRo3Lw
В гостевой книге на сайте можно оставить
отзыв, вопрос или предложение.
Контакты: тел. Школы 8(39567)95-005. ФИО директора
Немирич Татьяна Николаевна. Но предпочтительнее связываться по электронной
почте.
Приветствую!
Наша группа "Освоение заброшенных деревень. Общее дело" (https://vk.com/osvoenie) создана для объединения людей для переезда из городов на землю, для тех кто перестал видеть перспективы жизни в городе и видит утопичность городской модели общества.
Кто-то хочет создать свое родовое поместье, взяв 1-2 гектара земли, кто-то переехать в заброшенную деревню, купив старый дом, кто-то хочет создать фермерское хозяйство и производить продукцию от мяса до сыра.
Сейчас кол-во людей в нашей группе приближается к 16 000 человек (семей) , в среднем ежедневно добавляется 55 человек.
В группе происходит ежедневное общение: обсуждаются примеры уже переехавших, люди знакомятся, что бы начать сельский бизнес, знакомятся, для создания деревенской семьи.
Присоединяйтесь все кто думает так же!
Присоединяйтесь, кто может поделиться своим фермерским или сельским опытом!
Заходите по ссылке:
https://vk.com/osvoenie
Какая-то перепись чудаков тут... "хочу в деревню, но денег нет", "перееду в деревню к тебе на всё готовое, из активов как у латыша - *****... да душа"... И они ещё всерьёз надеются, что их, голодранцев, кто-то возьмет к себе на шею) Какие-то неадекваты мужского и женского пола.
Запомните: нахлебники никому не нужны - нужны равные партнёры по жизни, которые вносят равный вклад в финансовое состояние. И ещё: если у вас в городе денег нет, то в деревне вы вообще в нищету скатитесь - там деньги достаются гораздо сложнее.
Привет единомышленники!!! где приобрести дом в деревне с 1-3 га земли или 50 соток с пашней , сенокосом + к этому 2 трактора и уаз или ниву. Желательно чтобы было рядом тайга , река , озеро. Ну и цена соответственно невысокая . Я с Бурятии здесь есть у нас такие места но цены кусаются не хватит денег на самое главное это "скотина" ,слышал на западе есть дома по 40 т.р !!! или возможно совместное приобретение хозяйства кооперативом буду только рад !!! О себе : Женат 2-***** детей мальчики, с техникой в ладах ) с огородом, скотиной имеется опыт , умею рыбачить , собирать дико росы , строить, городить и тд. Пишите в лс отвечу всем .
Сообщение было удалено
Не вздумайте,только не Ставропольский край. Там Нохчи уже все оккупировали.
[quote="Алексей" message_id="59775476"]Какая-то перепись чудаков тут... "хочу в деревню, но денег нет", "перееду в деревню к тебе на всё готовое, из активов как у латыша - *****... да душа"... И они ещё всерьёз надеются, что их, голодранцев, кто-то возьмет к себе на шею) Какие-то неадекваты мужского и женского пола.
Запомните: нахлебники никому не нужны - нужны равные партнёры по жизни, которые вносят равный вклад в финансовое состояние. И ещё: если у вас в городе денег нет, то в деревне вы вообще в нищету скатитесь - там деньги достаются гораздо сложнее.[/qote]
Леша,просто люди ищут добра,наверное оно осталось только в деревнях. Я например бы тоже хотела,но одна я боюсь,хоть и взрослая мне 37.
Основные характеристики программы «Переезд»:
Мы продаем земельные участки в рассрочку под строительство, либо участки с домами из арболита, оцилиндрованного бревна или бруса в коттеджном поселке «Васильки» в Кирилловском районе Вологодской области, на экологически чистой территории Национального парка «Русский Север».
Участки переведены в статус ИЖС, проведено межевание, собственность оформлена, подведены электрические сети, есть собственная *****. К готовым домам проведены водопровод и канализация.
📍ВСЕМ предоставляется занятость и возможность зарабатывать 📍
Предлагаем несколько вариантов занятости:
1.Организация собственного бизнеса. Всем переехавшим мы предоставим на выбор оборудование собственного производства для выпуска продукции, которую мы будем выкупать:
♻линии для производства арболита,
углевыжигательные печи,
оцилиндровочные станки,
линии для производства резиновой крошки,
черенков, пеллет,
оборудование для холодной ковки,
столярных работ и мн. другое.
На территории поселка имеются помещения для размещения производственных участков.
2 Окажем помощь в организации небольших фермерских хозяйств по выращиванию для продажи туристической базе «Васильки» овощей, ягод, мяса птиц, свиней, молочной продукции. Готовы построить теплицы, приобрести первоначально необходимый инструмент, предоставим скотопомещения.
3 Производство продукции и оказание услуг для туристов, которые посещают Кирилловский район на протяжении всего года: Производство и продажа копченой рыбы, мяса птиц, сбор ягод, грибов, заготовка веников, изготовление товаров народных промыслов, автосервисные и автомоечные работы.
4. Работа по найму на туристической базе «Васильки», расположенной поблизости от коттеджного поселка «Васильки»: преподавание, тренерская работа в спортивных секциях на территории турбазы, управление банным комплексом, ведущий праздников, горничные, повара, обслуживание и ремонт гостевых домов.
89602906300
Сообщение было удалено
Предлагаю рассмотреть вариант переезда в Псковскую область))) asket67@mail.ru; 8-931-277-0804
Сообщение было удалено
Предлагаю рассмотреть вариант переезда в Псковскую область))) asket67@mail.ru; 8-931-277-0804
Большой проблемой при переезде в деревню , является заработок . Есть решение такого вопроса . Продается пасека , со всем оборудованием . 2 дома ,один новый.баня , гараж , свинарник . Участок 0.5 га , по факту 4 га . Электричество , скважина ,колодец. По участку протекает речка . Море ягод и грибов . Цена 900000 Звоните все расскажу . Участок расположен на границе Пермскогокрая и Башкирии . 89219423229
Я мужчина, сам городской, но планирую в деревню. В деревне воля. Работу главное себе найти. Или наняться к кому-то, или самому что-то делать. В это все упирается. А найти недорогую землю в хорошем месте-не проблема.Дом тоже. Да та же центральная Россия с ее черноземом пустует. Урал,Сибирь,Дальний восток, Север- про эти места уже и молчу. Плюсы деревни настолько очевидны,что их даже не надо перечислять.
Посмотрите тему: Психология/ Дружба/ И, что мы тут делаем?
Меня поразила реакция людей.
Если будут желающие посетить наши места.... от всей души)))
Были бы рады новым соседям, сами еще осваиваемся.
Отвечу на все вопросы
Сообщение было удалено
сдам на лето дом в деревне новгородская обл. тел. 89853639993
многодетная семья .срочно требуетса переезд с севера в деревню средней полосы
Сообщение было удалено
Владимир, предлагаю своё жилье в Алтайском крае - 65 кв.м, отличный дом кирпичный с ремонтом, огород, все постройки, канализация, водопровод, участок 15 соток. Всё есть, и инфраструктура. Заезжай и живи! Продаю за 450 тыс.руб. Можно под материнский капитал. Тел 8-9235601579
Сообщение было удалено
У нас в Саратовской области, в маленьком селе есть недорогие дома. Если интересно пишите cozlova1987@yandex.ru
Сообщение было удалено
А Я ХОЧУ В ДЕРЕВНЮ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ И ДОМ ЕСТЬ ВСЁ ЕСТЬ ТОЛЬКО НЕ ТУ ЖЕНЩИН С ТАКИМ ЖЕЛАНИЕМ
Сергей, конечно есть! Сколько вам лет?
мне 50. с мужем расстались и теперь можно попробовать жить по другому .есть мечта еще с 90х годов уехать в село.с деньгами не ахти.но можно купить небольшой домик.вот присматриваюсь к воронежской области село хреновое.но информации очень мало.отзывов не найти.может кто знает о нем что не будь.или может предложить свой вариант .есть дети поэтому нужна инфраструктура да и в глухое село ехать нет желания.сама сельская. до 20 лет жила в селе с родителями.потом замуж и уехала. теперь возвращаться не куда .родителей нет.дом достался брату.а здесь уж больше не могу и не хочу.
Живу в деревне. Мне 38 лет. Хочу встретить мужчину 40 - 50 лет, понимающего, что такое жизнь в деревне, имеющего какой - нибудь доход или работающего вахтой.
информация о селе Хреновом поступила.очень рада.все устраивает.буду ехать смотреть село в конце лета или в начале сентября.дома есть недорогие.инфраструктура вся есть даже с избытком.есть телефон снять по суточно жилье пока смотрины будут.может кто тоже хочет поехать.будет веселей.можно одиноким хоть мужчина хоть женщина.я очень общительная и веселая.начинаю новую жизнь и ищу новых друзей.пишите в контакте или в однкл Ольга Леонович Радько.судимых .пьющих и альфонсов в друзья не беру.
Сообщение было удалено
Вы зачем такую фигню написали. Какая оккупация, и кем. За последние пару лет народу столько переехало. Писать много не буду. но КМВ это курортный регион со времен СССР, и круглый год валом сюда валят все россияне. домами живут и улицами. Задолбали уже идиоты кто так пишет. Такая же Россия как и везде. только все красивее и дешевле и богаче дома вокруг. Климат лечебный, все растет. У москвичей тут ни по одной квартире куплено и ни один дом построен. Если тут был бы дурдом, кто бы сюда ездил в санатории. Один фигню напишет, и все пошла молва по стране.А вообще таких надо в Якутию отправлять, для сравнения менталитета и уровня жизни. Так уважаемые желающие переехать, есть куча форумов где все пишут информацию. Однозначно не этот.89187743232 кому нужно можете позвонить. тут случайно оказалась.
Переехали три года как сюда на КМВ. Метались между Сочи и Ессентуками. Ессентуки победили.
Сообщение было удалено
Езжайте на юг жить.Больше удовольствия. И климат и отдых вокруг, и все растет и дороги нормальные.
Ищиться женщина для переезда в деревню,Воронежской области,дом с удобствами и с большим участком земли...До 40 лет....быть ближе к земле , и наслождаться спокойной и умеренной жизнью....
Приглашаю семейную пару пенсионеров жить в деревне на длительный срок. Дом со всеми удобствами. Подробности по телефону 8 962 967 73 55. Спросить Марину.