Не столько инитересует здоровье, как отношение социума к этому явлению и самих женщин. Благодарю!
Сообщение было удалено
Кирюшенька,золотце, солнце ясное..иди попку помой..
249 А ты,осел,не можешь свой *** в штанах придержать.? Как в анекдоте - eбешь и плачешь?
Сообщение было удалено
ну завтра ,так и быть я не зайду сюда, будут свежие героини, им он сможет ешё хвостик распушить ;)
Сообщение было удалено
В чем его вранье состоит, *** великовозрастная? :D
253 Просто этот человек нам тут лицемерно втюхивал,что пить-курить нехорошо...
А чужих жен трахать- наверное хорошо...
Не, реально доставляет смотреть на визг этих старых перечниц))
Сообщение было удалено
хорошо, не хорошо это одно..главное ПРИЯТНА)))
Народная мудрость гласит: suchka не захочет - кабель не вскочит /насилие не в счет/. Так что прав дохтер, увы.
Сообщение было удалено
А я что должен у каждой спрашивать про наличие мужа и детей. Уж больно это смешно будет выглядеть. Я всем сразу говорю, что жениться не собираюсь. А потребность в сексе это вполне нормальное явление для здорового мужчины. Ну не онанизмом же заниматься, когда женщины есть...
261: и то что мужик думает головкой,а не головой тоже?))))) ну тогда что ж..буим считать что мозгов у мужчин многих просто нэма)))
262: как мужчины легко себе находят оправдания,своим похотливым и аморальным выходкам))а женшин за такое ешё и считают шлюхами)) шарман!)))
262 Вот ты урод безморальный.....Я,прежде чем лечь,всё узнаЮ,и паспорт смотрю и ваще ухи востро держу. А тебе лишь бы дыра была. Фу,противно((((((
Сообщение было удалено
Я вам говорил ТОЛЬКО про курение и питье. Так что лицемерия не вижу. А чужих жен я намеренно не соблазняю, как то вот так просто получается. Ну буду с ними не я, ну так кто-нибудь другой. От перемены мест слогаемых сумма не меняется.
263 Дык он пока семитысячники покорял,головкой видимо,приложился,откуда у него моск?
Сообщение было удалено
ну этим великовозрастным идиоткам эти простые истины невдомек. Знаешь, что их сейчас злит больше остального? Что ценность вагины - их основного товара - не так велика как они думали прежде
266: на то что не я а кто то другой ,это просто глупо.. ман;як, что тоже должен так думать??? ну не я изнасилую этих девчонок, так другой хто... ехххх.... во ведь логика,а?)
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Я только с моей точки зрения с красивыми... И в чем же моё "уродство". Я НИКОМУ, заметьте, НИКОМУ не изменяю...
так можно себя оправдать в любых погрешностях и грехах!!! нет уж!
266 Ну пусть другой,ты-то будь разборчивее... Вот придурок.. Ты что ,думаешь,это ты такое мачо,шо вдруг замужняя от тебя голову потеряла? Неее,это скорее всего просто лядь всем дающая....Зачем такое самоутверждение,к чему это??? Не понимаю...
Сообщение было удалено
как мило)))) ,это тётки замужии всё виноваты-не я!! я хАроооший мальчик)) детский лепет..
Я вот тоже сейчас вижу, что женатый коллега дошел до кондиции... мда.. соблазн есть и это притом, что особых чувств не испытываю.. а соблазн есть.. тяжело с ним бороться..
Сообщение было удалено
Ну неужели вы не понимаете какую вы чушь пишете. Все же происходит по обоюдному согласию. Какие маньяки...???
270 Твое уродство в отсутствии морали,нравственности и в присутствии лицемерия.
БУДь мужиком! коим себя считаешь и скажи-да! я ълядун! и имею замужних женшин, зная что ето НЕ порядочно!!! ну?
Сообщение было удалено
я пишу о ВАШЕЙ стороне медали.. не надо увиливать!
274 Будьте человеком,прежде всего,а не безмозглой скотиной...
Сообщение было удалено
Причем здесь самоутверждение????????????????????????????????? Мне просто нужен секс. ВОТ И ВСЁ. И какая разница замужная или нет??? Женщина хочет, мужчина хочет - ВСЁ, ТРЕТЬЕГО ТУТ НЕ ДАНО.
"Ты что ,думаешь,это ты такое мачо,шо вдруг замужняя от тебя голову потеряла?"
как я понял, у товарища много таких "давалок". Это говорит скорее о том, что это именно он "крут", а не бабы "бл@ди". Я так и не возьму в толк, че эт ты так раскудахталась? За держ...вагину обидно? :D
263.Царевна, конечно, НЕМА, для вас это новость? Вы разве не знаете, что они все поведены на сексе? Сперма в мозг ударяет и все.
Ладно... пойду я))) По моему,бесполезно что-либо объяснять.)))) Баран,он и есть баран.
Царевна,пока! Удачи)))))
Сообщение было удалено
детский лепет у тебя, ***)) На себя со стороны-то взгляни)
281 а ты чего распетушился???? Гуд бай,топай в петушатник....
Сообщение было удалено
Б..ядун это тот кто жене или девушки изменяет. Я же никому не изменяю и когда встречался с девушками, то налево даже не смотрел. И поверьте, не ищу я специально замужных...
А вот посмотрим,как ты запоёшь, когда твоя жена будет по ветеринарам шастать)))
Сообщение было удалено
Покасики)) я тоже шя смываюсь с мужем в гости.. сладких снов!!
Сообщение было удалено
Потому и не спешу жениться, видя какие девушки вокруг...
Дохтер, вы хотите сказать, что если бы были женаты, то не ***???)))
А, собственно: что вам не нравится в высказываниях" злого дохтера"? ;-) Ну, честное слово - не пойму?
Сообщение было удалено
хех.. КАКИЕ лядуны вокруг!!! начинай с себя!!!! глядишь и окружение у тебя поменяется.. удачи!
Сообщение было удалено
и я вот тоже..?))
Сообщение было удалено
Вот совковая ипонашка-то)) взрослым людям указывает с кем им и когда спать
аа..да,и ник смени..ну например,на добрый ветеринар... ?;)
Сообщение было удалено
Да я и сейчас не блядую. Просто занимаюсь сексом в своё удовольствие. Если бы был женат, то у меня бы была любимая жена. Измену любимой женщине рассматриваю как измену Родине в военное время, с вытекающим отсюда наказанием...
Сообщение было удалено
А при чем тут ветеринар???
Сообщение было удалено
ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛИ, ДУРА, ЧТО НЕ В НЕМ ДЕЛО, А В ИЗНАЧАЛЬНОМ ЖЕЛАНИИ ЭТИХ БАБ ИЗМЕНЯТЬ МУЖЬЯМ. Пишу крупным шрифтом, чтоб лучше это отложилось в твоей бестолковке
Сообщение было удалено
при том же при чём вы не считаете себя аморальным мужчиной.
я не поняла голубая шака ешё здесь??? иди ж о п у мыть сказала и не лезь во взрослые разговоры! брысь!
шака=***
Сообщение было удалено
Я по-моему не давал вам повода усомниться в своем образовании. А мою "аморальность" вы так ничем и не подтвердили, кроме своих криков и эмоций...
300, да взрослая-то ты взрослая (в чем я правда иногда сомневаться начинаю), ума твой возраст тебе жаль не прибавил