Гость
Статьи
Женщина и сигарета

Женщина и сигарета

Не столько инитересует здоровье, как отношение социума к этому явлению и самих женщин. Благодарю!

406 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Фелис

Сообщение было удалено

Феля, прозвучит выспренне, но это так: всё, что не разрушает твою душу, личность, взгляды, установки - всё прощается Богом.

Гость

а ты типа уже взошел?!! не кизди ради бога)) интересно, когда же ты все успеваешь?? и баб трахать, и вершины покорять и в халате белом бегать?? сказочник, блин, оле лукойе

Кирилл

Сообщение было удалено

Пацанчик: иди наx уй отсюдова на свою ветку - дай поговорить?

Фелис

Объясныю психологию дохтера

Глубоко закомплексованный невостреб. Самоутверждается ,как мужчина,путем перепиха с замужними бабами. Разговоры о том,что муж козел,а оно герой- льют бальзам на израненную душу альпиниста-мелкописечника. Шансов найти хорошую- ноль. Так как подобное к себе притягивает подобное,что и происходит в данном клиническом случае......

Злой дохтер
Кирилл

Сообщение было удалено

Ну внешний вид у меня в норме. Спортом занимаюсь, в бассейн хожу, в тренажерный зал. Рост - 188 см. Умный, интеллигентный, начитанный. Богатый жизненный опыт. Хороший психолог, умею так сказать с людьми работать.

А вообще, почитайте Веллера. "Разбиватель сердец" кажеться. Там все про это дело написано.

Царевна
Злой дохтер

Сообщение было удалено

так, далее смотрим по тексту!!! 1)Хочется какую тебе женшину>? и с какими ту спишь 2) о том что женшина должна быть разборчива в связях ты тоже тут писал, так что ж ты этим женшинам портишь фон?)) ты ж врач! И если верен своим устоям, то должен женшине обьяснить,если она хочет иметь детей в будушем,то ей случайные связи и походы на лево НЕ нужны)))) что ж ты тут гонишь нам????тьфу!

Кирилл

205, ну мужчины они такие. Никчемному, ленивому и скучному российскому бабью не понять, как это возможно всё успевать и так "попу рвать", если это "попорвание" ничего материального не сулит

Фелис

208 Ты не разбиватель сердец,а разъебыватель пе..д..... А ещё скрытый ***....

Царевна

208: ты себя считаешь хорошим псиxологом??? бу га га)))))) не смеши меня)))) ГДЕ это видно??? уж точно НЕ по товим постам!

Фелис

201 Ну,значится мы с тобой глубоко непорядочные сцуки)))) Чё там говорить)))))

Фелис

Богатый жизненный опыт

***....ржу уже с него....

Кирилл
Karakurt

Сообщение было удалено

Я к тебе обращался, хyйло? Сиди на попе ровно

Царевна

да он тут облажался и сам не рад)))) а потому что надо ДУМАТь прежде чем писать)) ПСИХОЛОГ ,ёшкин кот)))

Злой дохтер
Царевна

Сообщение было удалено

Уважаемая, я вам ничего объяснять не должен. Ваше поведение это ВАШЕ поведение. И только ВЫ за него отвечаете. Не надо свою распущенность валить на развратников мужиков. Как говорится - с..ка не захочет... ну дальше сами знаете. Порядочных девушек намеренно ради одной-двух ночей НИКОГДА не развращал.

Царевна

215: не обрашайте внимание,гость на местного ***..он немного долбанутый, чего с него взять..пусть пипикает себе//

Здравый смысл

Сообщение было удалено

Воруй, убивай!)))

Кирилл

Сообщение было удалено

Ну, попа - это твой жизненно важный орган: имей совесть, *** сопливый - тебя попросили - *** молча? Хорошо,я уйду.

Кирилл

Ха-ха. Как бабьё прыгать-то начинает, когда понимает, что мужчинам иначе как в качестве дырок для слива они неинтересны. Правильно, ну что ещё может предложить баба кроме раздвигания ног? ничего

Царевна
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ты ,мальчик сколько классов закончил? ветеринар... я понимаю, что лучшая зашита-это нападение))) но тут у тебя НЕ пройдёт)) далее, что ТЫ обо мне знаешь?? с чего решил что я НЕ порядочная? я с женатыми не сплю, в отличии от тебя, психолог))хехе)))))))так шо сиди, читай,мотай на ус и НЕ трындеть!!!!

Гость

Дохтер, а со мной поработай психологом, мне как раз психолог нужен!! Столько нерешенных внутренних проблем и комплексов, просто, непаханное поле!! Я - женщина порядочная, и с лицом и с фигурой все в порядке, скалолазные руки, прямые ноги, а мужики как вешаются, а чего вешаются, сама не пойму!! Может ты мне растолкуешь.

Фелис

всё равно дохтер неправ и виноват сам. С таким поведением хорошая пройдет мимо него,а он и не заметит,в вечной погоне за б лядями....Да и захочет ли порядочная с таким жить,зная,что он полбольницы перетрахал?

Царевна
Karakurt

Сообщение было удалено

Вы ему ешё отвечаете??? однако)))

Кирилл
Karakurt

Сообщение было удалено

Попутного ветра в горбатую спину

Царевна
Фелис

Сообщение было удалено

Феля,почитай его поселдние посты!!! одни оправдания и нападки!!! никаких разумных обьяснений.. делай виводы...

Фелис

220 Забей на него,не уходи)))))

Царевна

доктор Клуни)))) прямо таки( или как там его по серялу?)))))

Фелис

226 Иди отсюда! Здесь взрослые люди!

Злой дохтер
Царевна

Сообщение было удалено

Между прочим я на вас не нападал и на личности здесь не переходил. А вы уж больно эмоциональны... И давайте без личных оскорблений.

Царевна

Сообщение было удалено

Московский педераст: в-общем, мне интересно, откуда такие берутся?!! И эти "мальчики" тут годами стонут о чашке кофе,купленном для понравившейся девушки!!!! Тьфу.

Кирилл
Фелис

Сообщение было удалено

Слушай, корова, ты у себя дома будешь распоряжаться. Ё-маё, 40 лет, а ума нет.

солнечный

Сообщение было удалено

Харашо сказал!))

Фелис

229 О! Точно!. Слуш,Царевна,я когда в хирургии лежала у меня тоже симпатичный хирург был. Но такой фигни в мыслях не бвло....

Фелис

233 иди,петушок...кукарекай 4 часа уже...

Царевна
Злой дохтер

Сообщение было удалено

даже так??а КТО,простите назвал меня НЕ порядочной???позвольте ка узнать))) у вас с памятью как? не жалуетесь..а то ясмотрю ,вы всё что пишите моментально забываете....

Фелис

232 Их там,как грязи сама была в Москве в шоке,хотелось взять лопату и по е..лу каждому. отбросы общества...

Кирилл

236, если вежливо попросишь, может подумаю :D

Царевна
Karakurt

Сообщение было удалено

да , и дело ведь в том что многие такие же поддакивают, хотха сами даже и 1-ой чашкой не угостили)))

Гость

Девки, ну чего вы доеплись до дохтера, ну всегда в больницах *** процветало, ну чо там еще делать во время ночных дежурств??))) Человек же вам обьяснил, что с порядочными не меньше, чем на 3 разА, а на два только с непорядочными))) Он же ну, просто, как отец родной!!! А вы все недовольны.

Фелис

237 Царевна,плюнь и разотри...ему,кроме всяких лядей просто не дают девушки,вот и всё...

Злой дохтер
Царевна

Сообщение было удалено

Я там имел ввиду тех женщин, которые изменяют своим мужьям. И там было написано, что не моя задача вас (в смысле женщин) учить жизни. Понятно. Извините если вас чем обидел...

Царевна

238:не, нуесть образованные,порядочные,каких единицы... а это..ну что ..ушлёпок..слишком много чести ему..тут обсуждать_

Фелис

241 Таких козлов надо жечь напалмом... Полно незамужних,какорго х..трахать замужних,не понимаю..

А,понимаю... На них не надо тратить денег! Вот и всё объяснение.... Ухаживать не надо,а если залетит- всё на мужа можно свалить....

Царевна
Гость

Сообщение было удалено

и действительно?)))) чего это мы>? ну подловили человека на вранье и самохвальстве))) ну шо ж теперь))ну узнали, что оказывается непорядочные те, которые НЕ изменяют мужу)) ну ё моё, фиХня))

Кирилл
Фелис

Сообщение было удалено

Ты-то че распереживалась так? Умора блин))ну понятно бабская солидарность...ну всё же? Вот конкретно тебе какая нах разница кого, когда и в каком кол-ве *** тов. "Злой дохтер"?

Фелис

Царевна- так что,возвращаясь к теме- мы пили,курили и будем пить-курить!!! А дохтора всякие пусть сначала свои шкелеты по шифоньерам посчитают,прежде чем выспренно тут осуждать женщин...

Злой дохтер
Фелис

Сообщение было удалено

Да я же вам пишу, что РАЗНЫЕ попадаются. И такие и такие. Ну и не говорят же сразу, что замужем и дети есть. Если женщина изменяет мужу, то виноват не тот с кем она изменяет, а ИМЕННО женщина. Это её решение. И она не ребенок, а взрослый человек.

Царевна
Злой дохтер

Сообщение было удалено

поймите одну вешь,молодой человек..если вы хотите найти ТУ единствнную, свою половинку, то таким аморальным поведением вы сами себе усложняете жизнь.... зачем учить людей уму разуму,если у самого рыльце в пушку, ну скажите??

Фелис

247 я за справедливость. если хоть один человек одумается,то за ним,может и другой,третий....Насколько чище станет наше общество.... А сейчас- живут как скоты .....

Кирилл
Царевна

Сообщение было удалено

Ну не обсуждай ***, тебя кто-то здесь держит?

Гость

Царевна, вы как-то очень уж близко к сердцу, зачем его подлавливать, дайте же человеку хотя бы в виртуале Аленом Делоном побыть))) А при чем тут женщина и сигарета, кстати..