Не столько инитересует здоровье, как отношение социума к этому явлению и самих женщин. Благодарю!
101 Ах-ха!!!!
Недавно штангистка какая-то родила во время тренировки,говорит- ваще не знала о беременности)))))
Сообщение было удалено
Вы в больнице поработайте, еще ни таких идиотов увидите.
да дебилка она, как можно не знать?
Сообщение было удалено
Какой породы хоть - не дворняжка, надеюсь? Что-нибудь из семейства лаек? ;-) ( Фель, извиняй, просто шутка, на которую сама напросилась) :-)
Мужики,не борзейте! Хотим - и курим и выпиваем сють-сють)))) Самим значит можно,а нам чего? Борщи варить да детей тетешкать??? Нееее,мы тоже хотим здрелищ и пороков)))) А курение- не такой уж грех...Здоровье только свое калечится))))
И ваще- кто не курит и не пьет,тот здоровенький умрет))))))
108 Я больше на болонку похожа ...или на мопса)))))
Вообще, нормальные люди беременность планируют и заранее к ней готовятся. Отказываются от вредных привычек, сбалансированно питаются, пьют витамины, снижают уровень стресса, едут в отпуск и т.д.
111: то сам говорит ,что бывают случаи когда женшины не знают о своей беременносить, то опять же пишет, что как это так, они её НЕ планируют))) простиворечия однако)))
Сообщение было удалено
Своему потомству только вред наносите. Ваши проблемы. А про мужиков тут не надо... Я вот не курю, спортом занимаюсь, пью правда, но редко. Такие же требования и к женщинам своим предъявляю.
Сообщение было удалено
Слушай, а болонку можно скрестить с ротвейлером? ( Просто прикидываю, вышло ли у нас что-либо с тобой - теоретически?) )))
Сообщение было удалено
Вы успокойтесь. Я пишу, что беременность надо заранее планировать, но к сожалению, у большинства происходит всё наоборот.
идялисты ***))) Хотим и пьём)) а потом и ЛЮБОЙ мужик клюнет)) любитель ли выпить покурить или нет)) это уж как МЫ, женшины решим)))
Сообщение было удалено
я оченй эмоциональный человек))) та что мои посты понимайте правильно))) каждому своё,конечно, но многое от генов тоже зависит..сколько рождается детей со слабым иммунитетом у не пьюших и не куряших мамочек...
113 А у вас и ваших женщин уже есть общие дети?
Вот у нас, курящих есть. Не зеленые, вполне здоровые и симпатишные, да Фель?
А вы дохтур, чем нам похвастать можете?
Сообщение было удалено
Это вы с лохами что-то там решаете, Настоящий мужчина всегда сам принимает окончательное решение. Вам похоже Настоящий мужчина еще не попадался. Вот когда попадется, тогда будете как шелковая вокруг него прыгать...
Сообщение было удалено
А чем вы хотите, чтобы я вам похвастал???
Сообщение было удалено
но епущихся , а эффект телегонии не дремлет
Злой дохтер,пить-курить я начала уже опосля рождения сына,так как офигевала от своей непорочности))))))
Тема детей для меня боле не актуальна,потому как старА я ужо для детей))))) Вот,о внуках мечтаю.))) Парень высокий,красивый(ТТТ),добрый,порядочный- может,кому жених нужен???
114 Скрестить можно,но cука(извиняюсь)скорее всего во время родов умрет,щенки слишком крупные....
Сообщение было удалено
ах ну да ну да)))) извинтиляюся Настояший, бАлин мужчина)))) куда ж мЭне))
Сообщение было удалено
Мне нет...
120))) Насчет детей.
А то вот вы все о вреде курения (да я и не спорю), но вот интересно - дети есть??? У ВАС? такого правильного умника?
Сообщение было удалено
свекровь больно злая
Короче, надо знать во всём меру!!! И всё..и не надо тут рамки сови навязывать другим))
И ваще я трезвая с мужиками сильно скромная,боюсь их как-то даже)))) Стесняюсь ужасно!!! Приходится остограммливаться(а то и ополлитриваться),грудь вперед и на таран). Становлюсь такая кокетка,мужики сами штабелями падают(такие же алкаши как и я))))))))))))
Сообщение было удалено
Нету. Просто не с кем детей то заводить.
Сообщение было удалено
Дохтур, а ты не задумывался ни разу над тем вопросом, кто всё-таки принимает решение, если встретится пара: он - настоящий мужчина, она - настоящая женщина? И, знаешь, в этом почти фантастическом случае, решение принимает всегда ( нет, не правильно - почти всегда) женщина.
127 Я к своему сыну в семью не полезу)))) Мне б внуков только.... внучку,вернее)))
130. Злой дохтер | 10.01.2010, 02:57:01 [1448682023]
Джоли
120))) Насчет детей. А то вот вы все о вреде курения (да я и не спорю), но вот интересно - дети есть??? У ВАС? такого правильного умника?
Нету. Просто не с кем детей то заводить.
ШТО??? Вокруг одни куряще-пьющие, спортом не занимающиеся????
Ай беда...
130 Дохтер, а давайте я Вас с подругой познакомлю? Не пьет,не курит,девственница в 35 лет)))) Обеспеченная)))Но на горизонте ни одного кавалера)))) Не то что у мну,дамы пьюще-курящей)))))
Сообщение было удалено
НЕТ, в этом фантастическом случае все произойдет без слов, на уровне подсознания... И жили они долго и счастливо и умерли в один день...
Кстате,Царевна,привет!))))) Как делища в ваших волостях?))))))
Сообщение было удалено
Старовата она для меня. Мне еще только 30.
135 Уууу!!!! Запущенный случай!!! Я тоже так долго думала,пока мне розовые очки с носа не сбили)))))))Мальчег,пора взрослеть))))
Сообщение было удалено
Ну вот пока не встретил женщину своей мечты. Специально не ищу, да и времени особо нету. Уж больно занятой.
Сообщение было удалено
Скажу по секрету.. что женшина должна быть не идеальной,а ЛЮБИИМОЙ))) вот ведь парадокс...
Сообщение было удалено
Да, в глубине души я романтеГ...
К посту 131:Говоря проще:задавать вопрос: " Выйдешь ли ты за меня замуж" - типично мужская прерогатива, понимаешь? ) Как несовершенен этот мир! ( к-счастью)
140:От ыть!!! нет настояших женшин((( все какие то.....не идеальные панимашь!!!
Сообщение было удалено
что пракматЕГ-это заметно...может и в этом ваша проблема?)
Сообщение было удалено
Меркантильные вы все...
Женщина мечты????
Дохтер?
Вам 30 лет???
Отпад!
Сообщение было удалено
Согласен, но в жизни мне это очень помогает...
Меркантильные, пьщие, курящие, спортом незанимающиеся...
Кошмарр. Куда мы катимся...
что же делать романтеГу??? Как встретить женщину мечты???
Сообщение было удалено
)))) да вы юмор от серьёзного разговора не отличаете))))) вот о ком о ком,а обо мне уж точно нельзя сказать что я меркантильна))
Я не меркантильная,но в глубине души порочная))))
Сообщение было удалено
а,в ЛИЧНОЙ жизни? ;)
Сообщение было удалено
Вопрос секса даже не стоит, это есть в любое время... Просто хочется встретить такого человека... родного, любящего, понимающего. Пока не встретил.