Гость
Статьи
Женщина и сигарета

Женщина и сигарета

Не столько инитересует здоровье, как отношение социума к этому явлению и самих женщин. Благодарю!

406 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

честно сказать, курящие женщины мне омерзительны - запахом изо рта и от одежды.

Гость

Сообщение было удалено

Утю - тю - тю.

Катя

Я курила 8 лет! С 22-х до 30-ти лет... Потом просто надоело и бросила ОЧЕНЬ легко! Уже год не курю и не тянет и появилось отвращение к курящим людям!

Гость

Сообщение было удалено

Солидарна с Шапкой. Меньше ненависти - больше аргументов!

Гость

Не курю и никогда не курила. Смотреть на курящих женщин и молодежь мне лично неприятно, особенно противно, если идет с ребенком, еще круче - беременная...

X-)

А у меня вообще странное отношение к сигаретам. То есть я плотно так курила в институте... а потом как-то стало это все дело мне надоедать. Сейчас в месяц покупается пачка... и то содержимое ее больше на знакомых уходит. Иногда и дольше валяется. :) На самом деле не понимаю людей которые курят на ходу, в спешке, когда моют машину и т.д. - по моему это ужасно. Особенно ненавижу когда курят дома - когда вещи воняют, белье - буэээ... Другое дело в хорошей компании, под чашечку кофе или рюмоку коньяка выкурить со вкусом дорогую ароматную сигарету... красиво и с удовольствием.

Фелис

Пачку Вога в месяц выкуриваю- по штучке в день)))) Не курение,а баловство... Ни запаха,ни желтых когтей и зубов нету.....Когда неохота- вообще месяцами не употребляю.

Фелис

К курящим мужчинам отношусь нормально. Если сигареты хорошие. Но блин,одни некурящие попадаются)))))

пика

мне по большому счету наплевать на курящих вонючек.бесит,что везде этим вонючим дымом пахнет.выйдешь утром чистая,пахнешь вкусно,в лифт вошла все, провонялось все - волосы,одежда,дышать нечем.по улице идешь пепел в лицо летит.фу.

divain

Очень приятно иногда взять сигаретку, закурить, особенно после бокальчика вина... С чего Вы взяли, что у курящих желтые зубы, запах и т д.? Курящие тоже разные бывают,люблю иногда с удовольствием выкурить сигаретку, ничего плохого в этом не вижу.

Джон До

жить, спать, целоваться с курящими девушками неприятно. ну так полно же некурящих на наше счастье)

Гость

Курильщик как макака с бананом - один сожрет,за другим тянется.

подруга

мне эстетически неприятны курящие женщины. А курят почти все.

золотой телец

беспристрастно отношусь, вообще никак, среди моих близких знакомых и людей которых я действительно уважаю таких нет) прежде всего не вижу в этом смысла никакого да и к тому же знаю что курящие люди этим компенсируют свои слабости, что тут еще сказать, все понятно...

скорпион

Курила лет 20. В начале декабря бросила. Иногда тянет, но держусь...Что вредно - глупо объяснять...изящно? ну так и дырки в легких такие изящные-изящные...

Не считаю этих дам за женщин. Но это исключительно мое личное мнение.

Фелис

Ох-ох,сколько тут,оказывается,противников курения! А я скажу- лучше курить,чем трахаться с кем попало и изменять...

Циничная дрянь

Как гробить собственное здоровье - это личное дело каждого.. и никто не вправе лезть не в свое дело.. Когда мне пытаются читать морали, как я не хорошо поступаю с собственным организмом, я обычно говорю - Господа, если у меня не будет возможности раз в час на пять минут выйти из помещения и закурить, я встану на четвереньки и пойду кусать людей, попутно заражая их бешенством, вам оно надо? Куря, я оберегаю безопасность окружающих:))

Фелис

Сообщение было удалено

Респект!

подруга
Фелис

Сообщение было удалено

может и лучше, но можно ни то, ни другое не делать - еще лучше будет :)

Апостол

Это личное дело каждого. Но раздражает,когда дуют дым в мою сторону (особенно когда я ем),ноют о финансовых проблемах (с понтом на еду не хватает,а на 2 пачки в день всегда находят),заходятся в кашле от затяжки и тд и тп.))) ПыСы. Сам некурящий!)

подруга

Сообщение было удалено

Простите за грубость, а можно вообще не жить - самое то!

Гость

когда женственная дамочка покуривает - это красиво. Тонкая сигаретка в длинных наманикюренных пальчиках, красивое лицо, чувственный рот... А некрасиво, когда курит и без того грубая, мужеподобная девица - патлы, пуховик, грубый голос, фигура как обрубок...

Фелис

Да,почему-то все этакую гопоту вонючую с Вондом в зубах представляют)))) Тонкая сигаретка легкая- она и не пахнет почти что...

Злой дохтер

Курящая мать - больные дети. Это мерзко...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Тут тема не про беременых курящих вообще-то.

Злой дохтер
Тори

Сообщение было удалено

А вы вообще в курсе, что количество яйцеклеток у женщины уже с рождения заложено??? Чем больше она в себя дерьма всякого будет пихать, тем больше риск для будущего потомства...

Фелис

80 Дружок,а мужики чо курят??? Поболе нашего..У них сперматозоиды какие рождаются???

Дубинушка

Сообщение было удалено

А во время процесса "скачек" боров прикурить не просит?

А куда пепел стряхивать? Кстати - если курить в постели, то вполне возможно, что пепел может оказаться не сигаретным, а вашим собственным. )

Злой дохтер
Фелис

Сообщение было удалено

Сперматозоды периодически обновляются.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну зродовье детей и от мужчины тоже зависит. Так что тогда тоже не пейте и не курите.

А вообще не приувеличивай, главное при беремености не курить и не пить.

Фелис

Сообщение было удалено

Никотин более избирательно воздействует именно на выработку главного женского полового гормона - эстрогена, и более "наплевательски" к мужскому гормону - тестостерону. И очень сильно старит кожу у женщин.

Фелис

85 Ну,друзья.))0Раз уж вы требуете нынче шоб мы сами работали и себя обеспечивали,то и пить -курить мы тоже будем сами))))) Эмансипация,елы-палы!!!!

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

какой ты умныййййййй)))дядя

Фелис

Сообщение было удалено

Прально, Феля! Я двумя руками за порочность всех женщин( окромя жены, естественно), так что полностью поддерживаю твой лозунг! Пейте, курите, вступайте в случайные половые связи - нам останется только отбирать тех, кто лучше сохранился. ;-)(для мимолётного, ни к чему не обязывающего удовольствия).

Лена

Какие тут все цацы...

Эйва
Злой дохтер

Сообщение было удалено

то же самое с отцами

Злой дохтер
Тори

Сообщение было удалено

А вы на данный момент можете быть на 100% уверены, что не в положении. Некоторые "умницы" аж до 2-ого месяца не знают, что беремены. А за это время можно столько делов наворотить. А ведь именно в первые месяцы беременности плод наиболее чувствителен к воздействию окружающих факторов.

Эйва
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Яйцеклета образуется раз в месяц

Фелис

88 Каракурт,если я хотяб выпивать не стану (раз в 2 мес.) То у меня ваще нимб вырастет... Так как пороков у меня практически нет. Я очень верная женщина,чего и всем желаю)))))

Царевна
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Да шо вы ховорите?)))))) вы,извините не ветеринар случаем?))))) почитайте литературу спецяльную,а потом пишите)))

Эйва
Karakurt

Сообщение было удалено

Эстроген и тестостерон выделяется и обоих полов.

Царевна
Фелис

Сообщение было удалено

Верная, но пьюшая))) хаха))) шучу)) привет Феля)) я вот как раз бокал вина пью)))

Эйва
Karakurt

Сообщение было удалено

Старит кожу вообще, не только женщин

Лена
Фелис

Сообщение было удалено

прям как верная псина)

Злой дохтер
Эйва

Сообщение было удалено

Дурище, почитай из чего она образуется, и тогда ты узнаешь, что ТО из чего она образуется, находиться в твоих яичниках с момента твоего рождения.

Фелис

91 Упаси боже.... не знать,так ведь с ума сойти можно....Нееее,я всегда твердо уверена,шо небеременная,так как отвественно отношусь к таким делам ,а аборт считаю тягчайшим преступлением.....

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Я могу.

Да и даже если курить первые недели, то ничего особенного не произойдёт. Да некоторые не знают и лекарства пьют, например, и ничего.

А до 2-го месяца толкьо идиотки могут не знать.

Фелис

98 Я сабака по гороскопу)))) По уточненному- охранная сабака)))))))

Лена
Фелис

Сообщение было удалено

тогда вопросов больше не имею))