Гость
Статьи
Какие зарплаты у …

Какие зарплаты у учителей в Москве?

Подскажите, пожалуйста, какие зарплаты у учителей в Москве?

Гость
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

в подмосковье оклад учителя с минимальной нагрузкой 18 часов - 13000. В Москве по всей видимости 25000.

гость

я рабртаю в Бурятии учителем английского языка. за 30 часов в неделю зар плата 21 тысяча без стимулирующего фонда.

Андрей Александрович

А у меня сын закончил четвертый курс педагогичесткого университета. Пошел в школу работать. 20 часов в неделю. Будет преподавать английский и немецкий языки. Почитал я всё и даже не знаю - радоваться мне или плакать. Может подскажет кто ?

Зоя
Андрей Александрович

Сообщение было удалено

Смотря в каком городе...если не в Москве, то печально..Если же в Москве, то все будет просто отлично...У меня моя сменщица (вторую группу ведет) -молодой специалист.за 22 часа в неделю - 73 т.р.(белыми)...сама тарификацию ее видела...вот так вот!

Маргарита

Если бы у учителей были такие высокие зарплаты, о которых здесь пишут, то молодые специалисты не шли бы работать продавцами. Все это бред какой-то! Я - педагог и ЗНАЮ, что у учителей зарплаты невысокие, а написать могут хоть что. Это просто завистников много, услышали где-то и возмущаются, так идите поработайте учителем!!! Это очень тяжелый труд! Учитель работает всегда, не только на работе, но и дома! Это кажется, что отработал 18 часов и отдыхает. На самом деле, дома работаешь над уроками еще больше. Мне как-то соседка сказала: "Слышала, учителям зарплату хорошо подняли, ты наверное не меньше 50 получаешь, деньги лопатой гребешь." Мне было жутко неприятно, потому что на тот момент моя зарплата составляла 11 тыс. Что-то я не видела, чтобы здесь хоть один учитель написал, что он лично получает 70 тыс.

Ольга
Максим

Сообщение было удалено

Ольга

Уважаемый Максим! Смешно Вас слушать! Где Вы такую зарплату взяли? Кто Вам заплатит 20-30 тыс. за руководство? Что за бред? Я учитель анг.яз., моя зарплата составляет 28 тыс. за ставку, 1 категория; в том году 25 было. А за руководство в моей школе платят 4 тыс.

Гость

Работаю учителем в Московской школе. Зп 60к

УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ
Гость

Сообщение было удалено

60 .... чего?

Катерина
Юлия

Сообщение было удалено

Откуда у Вас такая информация о зарплатах учителей в Москве?

Катерина
Зоя

Сообщение было удалено

Молодым специалистам доплата 40-50 проц. 3 года. И все.

Ольга
Катерина

Сообщение было удалено

Откуда у Вас сведения о зарплате? Вы договоры читали? Пришлите свою почту, я Вам вышлю договор о своей мизерной зарплате в Москве! У Вас сведения какие-то выдуманные - 16 часов нагрузки (неполная ставка) запрещены! В школьные годы моей мамы 57 г.р. точно также собирали на подарки, цветы, ремонт, шторы.

Виктория

Одинцовский район, английский язык, 10 лет пед стажа, ставка 17,330 руб.

У меня 28 часов, классное руководство, с компенсирующими и стимулирующими, + 25% сельская местность на руки 34 тысячи! Москва и Московская область - зарплаты "небо и земля"! Ставка молодого специалиста 12.400!!!

Ольга

Моя Московская школа не сильно отличается. Моя зарплата 25 тыс. за ставку. Когда все наши учителя стали возмущаться, что по телевизору говорят 60 тыс. сред., директор сказала, что нужно проводить больше конкурсов, участвовать самим, писать статьи и т.п. Провожу и делаю все. что можно по max, по придуманными ими баллам должна быть добавка 13-15 тыс в мес., но больше 5 тыс не платят. Сказали, что слишком большая будет зарплата. А такая большая зарплата, вышедшая из телевидения выходит сред. по школе, учитывая зарп. директора и завучей, которая свыше 200.

Ольга
Виктория

Сообщение было удалено

Моя Московская школа не сильно отличается. Моя зарплата 25 тыс. за ставку. Когда все наши учителя стали возмущаться, что по телевизору говорят 60 тыс. сред., директор сказала, что нужно проводить больше конкурсов, участвовать самим, писать статьи и т.п. Провожу и делаю все. что можно по max, по придуманными ими баллам должна быть добавка 13-15 тыс в мес., но больше 5 тыс не платят. Сказали, что слишком большая будет зарплата. А такая большая зарплата, вышедшая из телевидения выходит сред. по школе, учитывая зарп. директора и завучей, которая свыше 200.

Гость

Здравствуйте! Какая ставка у молодых учителей английского языка в Москве в СОШах?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

24 тыс без вычетов

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

На ставку влияет много факторов.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Гость

у меня зарплата по договору - 89 000 руб. Это 27 учебных часов, + 6 часов надомников, + 3 часа факультативов, +1 час кружка. Ну и еще у меня первая категория и руководство ШМО. На самом деле со стимулированием получаю около 100 000 руб в месяц. Москва, Южное Бутово.

УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ

У меня по договору 82700 руб. 28 часов + классное руководство. Высшая категория, 15 лет стажа. Москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в школе ни у кого таких зарплат нет, даже как у Вас -с двумя ставками. Может быть нас директор обманывает? За конкурсы платят только 200 руб, а обещали больше.

УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ
Гость

Сообщение было удалено

А школа где? В Москве? Входит в сотню

лучших?

УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ

Школы в Москве сейчас, действительно, хорошо финансирует государство... Но на местах - то воруют... А про другие города - мне больно, что учителя в подмосковье и регионах нищенствуют. Больно и обидно. Там много и много прекрасных педагогов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, все зависит от директора. Абсолютно. Где-то директора по 5 квартир имеют, а наша с сыном и его семьей в одной квартире живет)

Гость
УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ

Сообщение было удалено

Москва, м. Севастопольская. В сотню лучших -не входим. А у директора все родственнички работают у нас.

УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ

Вот и я о том же!!!!! Все на местах разворовывается!!!! Если не ворует начальство - учителя в шоколаде!

Гость

Короче ничё не понятно, одна пишет 100 получаю, другая 10..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего не понятного? Как директор хочет, так и платит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы так сказала, как директор платит, так и работаем, но это в два раза больше, чем в вузе (канд.пед.наук, доцент).

Татьяна

Работаю учителем нач.классов, имею два пед. образования, в том числе и высшее, стаж 9 лет, а мне 28 лет, моя ставка-6.500 т.р, веду кроме ставки учителя 10 часов плюсом воспитательских, т.к работаю в специализированной школе-интернат с больными детками,веду 2 кружка, классное руководство, ппроверка тетрадей и т.д.., за все получаю 14 тыс зарплата и 3 тыс аванс,откуда люди говорят о таких космических цифрах-60-70-100тыс зарплата?! Покажите мне такую школу, где так щедро платят, я тоже пойду туда работать!! (Кировская обл)

Юлия

Работаю в г.Чехов,1 ставка(история,общество знание,право)больше не дают.зп с вычетами 15600р

Лариса

Прочитав комментарии, хочу добавить, что директора действительно получают три средние месячные зарплаты учителей, У учителей ИЯ директор постоянно уменьшает по-немногу зарплату. Например, при 24 часах, у нас 18 часов оплачивают из базового компонента(т.е. как положено), а остальные 6 часов из школьного компонента, а это намного меньше в оплате за один час работы. С будущего года хотят снять за знание ИЯ, поэтому будем получать где-то 30-35тыс., или даже меньше, в зависимости от категории.Я, например, чтобы подготовиться ко всем урокам, сделать презентации, проверить тетради, заполнить эл. журнал, разослать инфо для родителей+ постоянные семинары и так называемые тематические педсоветы, на которых даётся тема твоего выступления, участие в конкурсах с детьми и т.д. трачу столько времени после работы, что на личную жизнь вообще не остаётся времени, ложусь спать не раньше 12.00. А ведь у меня семья... А дочь получает 42 тыс, и после работы свободна в своих действиях. Вот и думаешь, а может хватит пахать на эту школу и гробить своё здоровье? Хотя школу очень люблю, но на то, чтобы поправить здоровье нужны ведь деньги. А при такой зарплате много не сэкономишь. Вот такая дилемма. А насёт стимулирующей надбавки, то у нас учителя получают по 700руб, или по 2 тыс. и по 3.тыс, и то не все, а где-то 1/3 коллектива. Обязанностей и материалов для отчёта каждый год прибавляется. В каникулы работаем по полной от 9 до 17.00. (переработка на лицо)

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Учитель биологии это шлак. Какое у вас образование? Если мало денег-возьмите классное руководство. Или как все остальные-ставьте двойки и берите взЯтки или допзанятия

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня, тупая? Речь шла не об области, а москве.

Владимир Вячеславович

Я москвич до 1993 года 15 лет работал в школах. С 2009 вновь вернулся , есть с чем сравнивать системы оплаты. Наиболее проблемно введение стимулирующих надбавок, которые как правило получает Администрация и ближний круг.Мерзкое нововведение. Моральное разложение коллектива. Чем мерить качество работы учителя? Липовыми отчётами? Холуйством? Аферизмом и приспособленчеством? Родственными и другими связями? Далёк от идеализма, но при советах до такого не додумались

арина

Москва,работаю в общеобразовательной школе,учитель англ,29 лет,стаж 6 лет,22 часа в неделю,с пн-чт.в 2013 году на руки было 53 тыс,с сентября этого года собрались снять доплату за англ (лужковские 115%),итого в руки при 22 часах будет 30 тыс. репетиторство на 50 тыс\мес. ищу работу.
очень интересует оставили ли в других моск.школах надбавку за англ. поделитесь,плз!

арина

информация достоверная,я председатель англ мо)по поводу молодых специалистов.при 26 часах в неделю,с пн-чт,молодой специалист (англ яз) получал в том году 80 тыс. в руки.тк надбавка за англ яз 115% и 40% от ставки доплата молодому спецу.москва.обычная школа.с сентября этого года надбавку за англ обещают снять,молодому спецу оставляют 5 тыс в мес. итого потеря 30 тыс,при нагрузке 26 часов зп 49 тыс в руки.с классным руководством.

недавний ученик

а про поборы с родителей за хорошие оценки по итогам года и на экзаменах это тоже немалый бонус как на улучшение жилищных условий так и на жизнь в целом особенно в продолжительный отпуск на путевки курортные дармовых денег не жалко некоторые не брезгуют этим допдоходом а так же навязывают родителям дорогостоящее репетиторство за продвижение ученика недостаточно надзора за учителями

Двоешник

Других учите а самим научиться где и как получать высокую зарплату не можете !!!

двоешник-Патриот

Одним тем что государство большенству из вас предоставило бесплатное педагогическое образование и не откомандировало вас отрабатывать его в районы с тяжелыми условиями проживания вы могли бы в первые лет пять -восемь об очень высокой зарплате не заострять тему или проще для своего же успокоения стоимость вашего обучения разделите на месяцы тагоже обучения и эту цифру на протяжении лет пяти мысленно вычетайте из своей зарплаты и это поможет вам понять насколько велика должна быть ваша благодарность нашей отчизне за подарок бесплатного высшего образования особенно если вы сопоставите количество выпускников в год со средним образованием и количеством бесплатных мест в вузах

Heinrich
мама пятерых детей

Сообщение было удалено

Ну, тогда все разом перестанут идти в учителя. И через 10 лет нас ждёт хаос каменного века.

Николай
ку

Сообщение было удалено

C такой грамотностью учителем!? Ужас!

Гость
Николай

Сообщение было удалено

+1000!!!!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мария

Интересный факт, учителя в Москве таких денег не ПОЛУЧАЮТ. Откуда средние зарплаты 70-90 000? Наверное средние с администрацией школы, а их развелось... И у них 150 000-280 000 и это без премий. У учителей - 45 000 и это за огромную нагрузку.

Юлечка

2016год-учителя в Москве действительно жируют по сравнению с регионами!!!!З/п учителя английского составляет 50т.р, а прибавьте репетиторство на дому!!!От них не отстают учителя математики и русского, особенно те, кто готовит к ЕГЭ, вообще отдельная тема (доход до 3000т руб в час) И это по всей Москве!

Юлечка
Мария

Сообщение было удалено

Мария

Интересный факт, учителя в Москве таких денег не ПОЛУЧАЮТ. Откуда средние зарплаты 70-90 000? Наверное средние с администрацией школы, а их развелось... И у них 150 000-280 000 и это без премий. У учителей - 45 000 и это за огромную нагрузку.

Ой, вот только не надо про НАГРУЗКУ , сидят они в московских школах и ни за что не уволяться, разве что по болезни, да и то смертельной!

Юлечка
Юлечка

Сообщение было удалено

Знания дают-поверхностные,работа-некачественная, любимая отмазка -нам мало платят.Лучше б молчали...

Ольга

Учитель высшей категории, имею два диплома, работаю на севере, в Мурманской обл., мой оклад 10 тыс. руб. К 10 тыс. добавляют 120% за работу в условиях Крайнего севера, 20% районный коэффициент, 25% за сельскую местность, классное рук - во, проверка тетр. + 2ч. в неделю кружок Итого на руки 30 тыс.Приезжайте, москвичи, поработайте!