Ветка для тех, кто читал эти книги. Какое впечатление они на вас произвели? Верите ли вы в то, о чем говорится в этих книгах?
Читала. Понравилось. Верю в то, что написано.
Прочитала. Не верю. Очень не понравилось позиционирование книги как единственное фактическое подтверждение существование загробного мира. Его теорию можно легко проверить) Но это не делается и всё - пустые слова
существования
Читала. Почему то поверила.
лучше Исаака Ньютона почитайте
Сообщение было удалено
Каким образом проверить?
Ну он говорит, что погружая людей в гипноз он узнает о их прошлых жизнях, о том как они жили и где и как умерли. Почему бы не проверить - найти инфу об этих людях, найти их внуков, правнуков... Не странно ли, что это до сих пор не сделано?
Сообщение было удалено
Слишком дорого. К тому же, даже если это все не правда, и Ньютон только делает бабло на своих книгах, вполне возможно, что он описывает реально когда-то существовавших людей, используя для этого какие-нибудь архивные данные.
Именно, поэтому я считаю, что раз эта псевдонаука так глубоко вошла в сознания многих людей, то неплохо было бы провести исследование с конкретным человеком, выбранным кем-нибудь незаинтересованным
Мне его книги понравились, из всех возможных теорий, его самая оптимистичная и интересная. Мне хочется ему верить, тем более, что он в своих книгах ответил на некоторые мои вопросы (ответы на которые я не смогла найти ни в Библии, ни в книгах Л.Пановой)и подтвердил кое-какие мои догадки.
Верно, эта книга для тех, кто хочет верить. Она им очень помогает. Не для скептиков, таких как я. Честно - не имею ничего против. Просто очень не понравилась позиция "достоверная, подробная научная информация"
А вот читать эту книгу после потери близких рекомендовала бы каждому. И неважно правда или нет - просто помогает жить дальше
Извините, я не автор)
Сообщение было удалено
спрос рождает предложение. В переломные моменты число мнимых и истинных предсказателей резко увеличивается.
Сообщение было удалено
Я не интересовалась, проводились ли какие - нибудь дополнительные исследования на эту тему или нет, но мне тоже очень бы хотелось, чтоб они были.
я читала. даже не дочитала. слишком много несостыковок нашла. почему-то все люди исключительно из америки и приблизительно из одного временного промежутка. это наводит на мысль, что пишется о том, в чем не ошибешьcя, о том, что хорошо знаешь. в смысле исторические подробности. почему-то люди из россии не попадались этому автору
Сообщение было удалено
Китаец попадался, который раньше Индусом был.
Я читала.После прочтения в голове "каша"была.Сейчас читаю "Миссионерские письма"Святителя Николая Сербского.Это ближе для меня,для души.
Читала, понравилось. Потом узнала некоторых людей, которые были на регрессионном гипнозе. Подтвердили все!!!
Я читал три книги автора Майкл Ньютон. Книги очень понравились. Они подтвердили мои предположения по поводу того, что происходит после смерти. Я читал книгу Человек не может умереть жизнь после смерти автор Артур Форд это самый известный ***-медиум, там души умерших гоморят через медиума. И вся информация в книгах совпадает. Я верю этим книгам.
В очень раннем детстве увидела,как хоронят человека.Потрясение
пережила невероятное,хватило на всю жизнь.А вот эта книжка меня
как-то успокоила.Ведь кому бред,а кому и Брэдбери...
Прочитал, тоже не верю. Слишком феерически все представлено, чтобы быть правдой и все пребывание души в загробном мире подозрительно похоже на то, чем сам Майкл Ньютон занимается в жизни постоянно - групповая психотерапия. Надо еще постараться так высоко вознести психотерапию, чтобы в загробном мире дать ей такое применение - больше всего вызвало непринятие то, что на "том свете" души стараются убедить и переубедить друг друга в том, что им необходимо снова перерождаться, что они на самом деле прожили хорошую жизнь и т.д. Это попахивает манипуляцией и, если угодно, формой скрытого принуждения.
Какая чушь тут пишется... Книги замечательные! Настолько всё логично и понятно ну просто бомба! Кто то если не понял прочтите ещё раз , там ни кто ни кого не принуждает ни к чему о какой манипуляции вы говорите? есть сайты с его учениками они по всему миру,самая ближняя к нам это Грузия где есть такой специалист, так что запишитесь на приём и узнайте всё сами(это для тех кто собрался там что то проверять) Ньютон абсолютно прозрачен,так же есть книга где он полностью описывает приготавления и сам процесс гипноза в подробностях. Какие он делает боблище, я например все его книги прочитала бесплатно . В церкви раньше оставляла хорошую сумму всегда.
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста, сайт, на котором можно найти его учеников.
Сообщение было удалено
Тот ещё массон! К нему даже Пётру I попасть на аудиенцию было затруднительно.
Наука все сначала отрицает.Даже то что когда-нибудь станет наукой!Джордано Бруно тоже когда-то был псевдоученым и над ним смеялись!Меня это очень злит в ученых.Только на мечтателях и людях выходящих в мышлении,воображении за обычные рамки, и держится настоящая наука.Так что скептики для меня-ЭТО ТОРМОЗ ПРОГРЕССА а не рациональное зерно!Так и с гипнозом и с клинической смертью-не умеют объяснить(даже же сон толком не изучен), а уже спешат опровергнуть!!!Нечего гордо заявлять-я скептик,тут стыдится надо,что ты ограничен рамками и развиваться.
Всем рекомендую эти книги, верю в то что написано. И вообще считаю, чем больше людей прочитает эти книги, тем лучше будет на Земле.
не верю
если все так как описывается то какая то жизнь скучная выходит...на небо на землю, на небо на землю, скачешь как мячик, а где же наш любящий отец небесный? чем там заниматься на небе, скукота ведь, плавать туда-сюда. А какой смысле в добре и хороших поступках? если никакого наказания нет? Делай что хочешь, убивай, грабь а потом лучики омоют тебя и все...сам ангел, можно снова на Землю. Все теряет смысл при таком раскладе. Я разочарована, хотя конечно сама ничего не ощущала, может там и правда эйфория. Не знаю, я в замешательстве.
там в книгах вообще то есть ответы на эти вопросы, касательно Бога, то его как такового нет в библейском понятии, но есть некая энергия, к которой стремятся все души, что бы слиться с этой энергией и стать частью ее
а касательно наказаний, там нет ни ада ни рая, но душа, которая попадает туда, не имеет материальной оболочки, соот-но и ощущает не так, как человек, остается только духовная состовляющее, поэтому если в этой жизни ты грабил и убивал, следующую жизнь сама душа выберет себе такую, в которой сама будет жертвой насилия, что бы извлечь из этого пользу дальше и не повторять своих ошибок
для меня было в книге все очень логично описано, и ответы есть на все вопросы
касательно науки, то это вообще не показатель, сколько случаев было в истории, когда в насмешки ставили теории, и человека гнобили, а потом это оказывалось правдой...
вот я еще читала, что пишут якобы надо показательно сделать гипноз и выбрать случайного человека, только вот загвоздка в том, что нельзя так выбрать, т.к. не все люди поддаются гипнозу, и не со всеми людьми прокатит глубокий гипноз, при котором и можно про загробную жизнь узнать
У меня есть знакомая, она уже лет 30 занимается экстрасенсорикой, реально лечит людей, общается с духами и пр. и пр., т.*****. сама, как говорится, в этой теме. Не раз мне показывала всякие "приколы".И на мой вопрос после прочтения этой книги заговорщически улыбается, кивает головой и говорит, что люди не готовы к этим знаниям, я склонна в это верить, хотя сама скептик до мозга костей.
Сообщение было удалено
Елена, а можно с вашей знакомой познакомиться?
Больше волнует вопрос о том, почему Майкл Ньютон не упоминает о своём личном опыте регрессионного гипноза в жмж? Почему ему столько лет приходилось собирать данные и факты о духовных наставниках и цвете энергии душ, когда ответы на эти вопросы можно было получить, отправившись самому в тот мир душ, так сказать, извлечь нужную информацию из личного опыта? Именно это ставит под сомнение все, о чем написал в своих книгах Майкл Ньютон.
Сообщение было удалено
Кто ж ему одному то поверит! Он и сам себе под не верил-вот и проверял
М. Ньютон - орудие змея-искусителя.
Сообщение было удалено
Вполне допускаю, потому как нередко проскакивает у него в книгах "это мне не позволили узнать", "мне не дали зайти так далеко". Выходит, по утверждению самого автора, существовал некто, кто контролировал получаемую им информацию. Выводы делайте сами.
Больше волнует вопрос о том, почему Майкл Ньютон не упоминает о своём личном опыте регрессионного гипноза в жмж? Почему ему столько лет приходилось собирать данные и факты о духовных наставниках и цвете энергии душ, когда ответы на эти вопросы можно было получить, отправившись самому в тот мир душ, так сказать, извлечь нужную информацию из личного опыта? Именно это ставит под сомнение все, о чем написал в своих книгах Майкл Ньютон.
Тоже задалась этим вопросом, интересно, а автор сам исследовал свои прошлые жизни? Книгу еще не прочла, наметила к прочтению))
я читала. даже не дочитала. слишком много несостыковок нашла. почему-то все люди исключительно из америки и приблизительно из одного временного промежутка. это наводит на мысль, что пишется о том, в чем не ошибешьcя, о том, что хорошо знаешь. в смысле исторические подробности. почему-то люди из россии не попадались этому автору
Да, и имена гидов только американские
Там описывается, что души привязаны к месту определенному, если к нему приходят Американцы то соответсвенно и жили они там
Я тоже сначала так думала. Но Ньютон дал этому объяснение, говоря, что часто души предпочитают возрождаться в одних и тех же знакомых им местах. Не только из Америки были примеры, кстати.
И души и их гиды все в основном американцы и с американскими именами. И когда выбирают новую жизнь...увидел что-то знакомое...ооо это Нью-йорк. Дальше я читать не стала...
Бред, занудство, всё выдумано прчём на низком худ. уровне.
Ну он говорит, что погружая людей в гипноз он узнает о их прошлых жизнях, о том как они жили и где и как умерли. Почему бы не проверить - найти инфу об этих людях, найти их внуков, правнуков... Не странно ли, что это до сих пор не сделано?
в первую очередь, это не выгодно любой религии, а это многомиллмардные бизнессы, они сами себе выроют яму такими исследованиями и будут всячески этому противрдействовать.