Правда?
а я вот заменила привычку жрать со скуки на привычку курить со скуки, еще когда курю то думаю о своих каких-то проблемах, обычно я курю в подъезде когда тихо и никого нет рядом, для меня сигарета почти как подруга, она всегда выслушает и поймет...
Может и правда, но в основном в легких.
аха, прафда! Заполняй, заполняй, пока не почернеешь.
Сигарета не заполняет пустоту, она создает иллюзию действия. Т.е. вы не просто сидите, ничего не делает - вы КУРИТЕ. Сигарета хороша для бездельников и лиц с коммуникативными проблемами.
Не знаю, не пробовала.
Не курю,поэтому не знаю).Хотя часто бывает ощущение пустоты в душЕ.Но,никогда не думала заполнять её сигаретой(глупо,по моему).
про душу не знаю, но то что легкие дым заполняет, это да
Зполняй, пока вся не заполнишься селитрой, сажей, канцерогенами. Буууээээ.
чем? вонючим дымом? сомневаюсь что лучше...
Нет, неправда! Дым заполняет только пустоту черепной коробки!
Нет, конечно.Когда - то тоже хотела "заполнить пустоту" от нечего делать.Теперь не могу бросить.
Тут была тема про алкоголь,а я бы сажала за курение.Надоели эти вонючки мерзкие.
Правда! Когда в душе есть что-то доброе, хорошее, то и курить-то не хочется, а вот когда в душе пустота, а пустота обычно появляется не на пустом месте, то сигарета лучший друг на какое-то время. Но лучше,конечно,не курить!
Курить не помогает от пустоты...курила было паршиво,бросила лучше не стало(разве что на сигареты деньги теперь не трачу)