Я пролила стакан колы на ноутбук, с утра он не включился. Была жутко расстроена - он новый, я на него долго копила, я без него как без рук. Приговор спецов и стоимость ремонта оказались неутешительными. После того как оббегали сто сервис-центров с МЧ и нам посоветовали выкинуть ноут и купить новый, мы пришли домой, разобрали его по винтикам, сушили феном, чистили вакуумным кислородом - и ничего... Позднее, я уже смирилась с мыслью, что придется собирать деньги на новый ноут и говорю МЧ - что за несправедливость такая, именно в тот, момент, когда мне ОЧЕНЬ он нужен и нет денег на новый, ноут сломался ((( Неужели Господь Бог не видит, что происходит, наверное ему больше дела до больных, голодных людей.... ииии в эту же минуту мы с МЧ подпрыгнули на диване - комп сам включился и заработал!!!! Начинаю верить в чудеса, меня услышали!!! Спасибо!!!!
классно! у меня также часто бывает, когда чего-то очень хочется, сбывается :)))
А что вы ж на новый то ноутбук колу то проливаете?
не верю.чушь каая то
мда.если у кого то руки кривые,то тут ничем не поможешь уже.
я тоже верю.буквально в нг прошу слезно,чтобы наша ссора с бм сгладилась.у нас сын,а он,муж, не появлялся год вообще.3 числа звонит,плачет в трубку))
Блин, а я машину разбила. Стою плачу и думаю: Что же ты Господи так надо мной издеваешься. Я ж без машины как без рук. Она мне очень нужна, а на новую сейчас денег нет. Придется собирать.
Нет не заработала моя машина, и даже капот не выровнялся. Нет, он конечно стал потом нормальным, когда его поменяли и покрасили. Но это стоило 50 000.
начинаю верить в чудеса!
либо детство возвращается либо старческий м.зм
Меня тоже под Новый Год на машине в гололед занесло, прям на перекрестке и долбануло об бардюр. Сначала расстроилась, машину пришлось ремонтировать. А теперь даже рада, что все так получилось - ведь не было не единой машины на дороге в тот момен, и пешеходы куда-то подевались, все могло быть намного хуже - с жертваим и пострадавшими. Так что, может еще не все так плохо...Всем удачи.
у меня перед самым нг всегда какая-то приятная неожиданность приключается. то позвонит, кого совсем не ожидала услышать, то что-то нахожу что не надеялась увидить, последние минуты всегда в суматохе.
даааа.. Господь Бог только и думал последние дни о вашем ноуте.. Чистая случайность, не накручивайте.
Не жрите за компом, раз он вам так нужен.
Сообщение было удалено
+100
Да-да.И неизвестно - а будет ли вообще ноут нормально работать!
Сообщение было удалено
Автор видимо не знает, что нельзя садится за компьютер с напитками и едой. Тем более за новый ноутбук! Вот так значит Автор вы "цените" те усилия, которых вам стоило скопить денег на этот ноут.
"Неужели Господь Бог не видит, что происходит, наверное ему больше дела до больных, голодных людей...." Если честно, вот эта меня фраза вообще шокировала. А вы что, считаете, что ваша проблема важнее, чем больные и голодные люди?