Просто праздное любопытство!:-)
Мне подарил офигенный комплект нижнего белья вишневого цвета. Бюстик с золотым сердечком между чашечками, а на гипюровых плавочках сердечко сзади. Я в восторге!
мне порш каен подарили)
Сообщение было удалено
Ща Реинкарнация придет и объяснит тебе,что тебе ниче не дарили на самом деле.=)
Риинкарнация, каг всигда, жжот! Ржал пацталом. Даже жалка стала ублюдачную Мечту.
А мне таки купили сегодня шубку эту.=) Сходили с утречка в этот магазин за домом.=) Уломала=)
829. Из пузыриков?
Сообщение было удалено
Из медвежат и норки на воротнике.=) Мутоновую.
А шуба из пузыриков - это пуховик.=) Я такие шубы не ношу,не мой стиль, знаете ли.=)
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Сообщение было удалено
Спасибо.=)
Сертификат в спа-салон я получила:))
Довольна, потому что люблю такие штучки:)
Мне мой МЧ подарил телевизор. Все равно лучшим подарком на НГ стало то, что моя кошка за день до праздника упав с балкона 9 эт. осталась жива и невредима!
Ну надо же... Случайно решила в темку заглянуть...И почти сразу в 697 посте увидела почти мои подарки-шубка и билеты именно на щелкунчика)))только на щелкунчика мы идем завтра(решили после Рождества пойти), а шубку я себе сама выбрала и купила в конце декабря.так что у меня менее романтично,но смысл тот же)))
с шубкой я,правда, лажанулась немного,оказалась не очень удобной в деталях(((но это- ошибка моего выбора...
а вообще-то, для меня самым желанным подарком была бы беременность.но,к сожалению этого подарка я еще не дождалась...Буду очень надеяться, что в наступившем году этот подарок мой любимый мне все-таки подарит...
Я подумала-подумала, все обриллианченные такие, а я... А тут Рождество, в общем - мой маленький, скромненький полукаратный кулончик-бриллиантик!
http://i037.radikal.ru/1001/e3/4ff80711b6d5.jpg
Мелочь, а приятно )))
C пузырьками, поздравляю))) А у меня сезон подарков продалжается))) Вчера он мне подарил колючик из белого золота в бриллиантах, к кольцу, после чего одна деваха в компании из платья не выпрыгнула, и тёрлась к нему,и жопосом перед носом крутила, и жаться пыталась, мой просто прифигел от такого.
Лили, Юлла, вас тоже поздравляю!
Подарил сертификат в ювелирный, по традиции. Пока ничего не выбрала.
Подарил джинсы d&g, лыжный костюм и недельную поездку на горно-лыжный курорт. А в любви, с:ка, не признался, я вообще-то этого ждала
Сообщение было удалено
Вот это да! Мне точно такое же подарил мой МЧ на прошлый НГ. Севастопольский ювелирный завод? Золото, 2,2 г, вставка циркон? Покупали в Украине за 600 грн. декабре 2008 г.
Сообщение было удалено
А что такое колючик?
Сообщение было удалено
Мутоновые шубы дешёвые, никого не удивишь.
Мечта, хорош порожняк гнать, уже неинтересно.. Никто не верит!
Сообщение было удалено
Вот вы дура, я до этого и написала, что не удивишь и что она стоит как норка.=) А вы такая ограниченная, что пишете на ветки только когда есть чем похвастаться?=) Тяжело вам жить,наверное, всех всегда не удивишь.=)
стоит как норка= стоит НЕ как норка
Сообщение было удалено
Завали ебальник пиздаболка, не воняй
Норковые мамы наши себе покупают, а я ещё студентка,не работаю и норковую мне покупать - одно баловство, не купят никогда. Папа считает,что такое муж должен покупать или на з/п свою собственную. Но зато красивая очень,ничего лишнего и фасон при этом с изюминкой,оригинальный.=) Кстати, среди своих мутоновых подружек она была самая дорогая, поэтому мне сначала не хотели её покупать.=)
А то и скучно стало, потому что никто почти не пишет,что им подарили. Думают, что "не удивят" никого.=) По-моему, тут как раз уже стало скучно от этих однообразных бриллиантов и машин, где разнообразие подарков, чтобы интересно было ветку читать? А у людей комплексы оказывается просто, они живут, чтобы удивить, соответственно писать сюда, если у них не что-то самое дорогое на свете не будут.
...Мечта, а что такое колючик?
Слушай, *** рыжая, ты так много болтаешь, сосёшь так же быстро?
Во-первых, я щас русая, а на фото цвет ореховый, просто настройка на цифровике под вечернее освещение была, поэтому не золотистым,а рыжим вышел. Во-вторых, ты и разговаривать-то не умеешь,оказывается, что с тобой? Переживаешь, кому что подарили - не подарили?
Волосатая *опа ты, не оправдывайся, видимо никто тебе даже в рот не даёт
Сообщение было удалено
Мда... Как се у нас запущено... И где вы там оправдание нашли.. Опять свое проецируете. Спокойной ночи. Вам спать сегодня очень пора уже. Устали вы, устали...
Мне подарил то,что я хотела.Я хотела цепочку новую золотую,из белого и 585пр.золота..Прям 31-го поехали и купили.
Сообщение было удалено
Да не верь) У меня от ваших невер подарки не исчезнут)
Сообщение было удалено
Что, кроме хамства аргументов нет? Или иначе разговаривать (если это разговором назвать можно)не научились? Если вы так несчастны и неуспешны, что пышите злобой - меняйте себя, а следом свою жизнь, а не вымещайте свою ограниченность и неудовлетворённость на добрых и хороших людях, чего не сказать о вас.
Сообщение было удалено
Главное, КТО дарит подарки и КАК) Поэтому комплексы развиваться не должны...
Привет!) Подвеска в виде ключика, под кольцо.
билеты в оперу, бутылку вдовы клико и секс при свечах
не надо быть такими меркантильными, девочки)))))))))
Американский или канадский соболь - это куница.
А у нас цены на соболь от производителя - от 6 тыс. евро в зависимости от длины и цвета :)
Организовываем шуб туры ШУБЫ В МИЛАНЕ, выезд из отеля в Милане, предлагаем посещение множества производителей шуб. Работаем только с лучшими фабриками, ежегодно обновляющими свои коллекции.
Шубный тур в Милане это Ваша возможность в розницу купить шубу по оптовой цене.
http://vmilane.ru/shubivmilane.html
vmilane@inbox.ru
+39 334 950 4510
Мой парень знает, что прежде чем мне что-то подарить, надо посоветоваться непосредственно со мной))) на новый год мы потратились на путешествие изрядно, и выкидывать деньги на дорогой подарок было бы не совсем правильно. я попросила его о небольшом кошелечке для мелочи. сама нашла в инете, ссылку ему кинула в вк вот эту http://henrymall.ru/catalog/1417/1418. ему осталось купить, что он и сделал)
Не могу удержаться, расскажу: мой муж увлекается подводной охотой и вот я на НГ решила ему подарить суперское дорогое ружье для этого дела. Так как сидела с грудным ребенком, то сама купить не могла, попросила его друга купить . Копила на это ружьё полгода, потом месяц прятала. И вот в Новогоднюю ночь вручаю торжественно. А мне мой любимый не менее торжественно вручает ... глобус. Ржали до утра. До сих пор вспоминаем)
Мне муж подарил новый смартфон,флай нимбус.Чему я очень рада.С подарком угадал.