Гость
Статьи
Девочки,что муж или мч …

Девочки,что муж или мч подарил Вам на Новый Год,угадал-ли с подарком?

Просто праздное любопытство!:-)

Ло
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
гость
не скажу кто:))

Сообщение было удалено

Ой, нет не надо фото Реи, я видела...Жесть.Метр в прыжке,сисек минус О,на голове огромная красная шляпа-типа мадам Пампадур, у нас в Москве, даже детей на карнавалы так не наряжают))))

772 :-)+100!

Тут где-то было фото реинк-ии? Ха-ха, дайте посмотреть.=)

C бодрым утром, дорогие мои!) Не скажу кто:) я ваши посты с вашего позваления скопирую и сохраню и буду читать в удовольствие, если грызть начнут)))

На самом деле я повторюсь, но я вам всем очень благодарна, честное слово, на незнакомых людей многие смогли бы накинуться, а вот поддержать незнакомых людей мало кто может, тем более на форуме, где злоба мало контролируется и люди чувствуют вседозволенность.

Гость

Сообщение было удалено

Да у меня такие в однок-х, это не изличного пользования))) А если по секрету - это больше для Реи...пусть пеной обкапает свою клуву и она у неё заглючит) тока это тайна... тс-с-с...

Кстати, о падарках. Мне мама швейную машинку классную подарила, и оверлок (чтобы машинку не мучать, хотя там тоже эта функция есть), костюм снегурочки дошила почти. И сегодня с утра заехала ещё денежку подарила (хочу мужу не говорить, а прийти с ним в магазин и подарок сделать, а то у мы деньги всегда общей стопкой кладём) и ещё пижаму клёвую с тигрой...в ней и сижу. Короче, довольна)

подарках

А мы вчера с мамой шубы мне мерили. Мерили-мерили, одна понравилась, да что-то пока колеблюсь, дороговато.=) Хотя уже и размеров моих не осталось почти маленьких....

782. А если не тайна, что за шуба и цена? А я вам скажу её начальный и конечный реальный диапазон.

Хотя когда вещь радует - это самое главное.

Мутоновая шубка. У меня мама в вс просто в турцию едет, а шубка как выяснилось турецкая, она сказала на хрена здесь покупать,если я там через неделю по названию фирмы найду и тысяч на 10 дешевле куплю.

Такая,верх под перелинку с поясом. Красивая черная шубка до колен. Мда-ссс. Не купит она мне здесь. Там наши родственники живут,они её отвезут,где такие шубы там продаются.

Лили, похоже, только из белого золота, в 5 рядов, но с частотой выше.

http://www.gold4u.ru/product_info/item543/40929.html

785. А, ну тогда и правда там лучше, тем более если родня места знает, а не зарядка для туристов.

Там не в этом дело. На одних и тех же местах разные цены. Если ты подходишь и разговариваешь с продавцом на чистом турецком, он тебе нормальную цену говорит, а если видно,что ты турист, то больше,чем в 2 раза дороже.

Я просто таки думаю, что может там не быть именно этой шубки именно этого размера. А без меня, то бишь примерки другую не купить.У меня ещё фигура специфическая, белорусские и наши мне не подошли. Белорусские жмут в попе и широкие в спине, российские большие просто на тетек, а вот турецкие именно хорошо сидят.

Н-да, палка о двух концах. Тут уж как фишка ляжет( но с другой стороны если ваша мама прям на днях уезжает, то и тут могут не купить за это время.

А может за эту залог рублей 500 оставить или так нельзя? Сходите в пятницу, и скажите, что мол заеду в понедельник-вторник за шубкой, а ваша мама пока там поищет...

Моя мама уезжает на месяц.

Юлла
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Покупайте!

Именно эту и носите уже сейчас и радуйтесь - через месяц зима уже почти закончится!

Да, закончится, только никого это не волнует, деньги-то не мои,а родителей.

не скажу кто:))
Мечта

Сообщение было удалено

Мечта, да копируйте, пожалуйста, мне очень приятно, не ожидала.:)))

На форуме много разных людей, как и в жизни, а поддержать вас захотелось, как вижу, многим людям, значит на форуме хороших людей больше, чем злых или завистливых, и это радует!!:)

У меня вообще обостренное чувство справедливости, я и в жизни такая, не только в интернете, не терплю когда кого-то зря обижают, когда все на одного, когда слабых бьют и т.д.

Помню, я когда только пришла на форум, хватило мне дури написать (под своим первым ником) подробные и широкие ответы в теме про бриллианты :) там автор спрашивала советы про кольца... о, меня таааааак облили д%рьмом, причём сама автор первая это сделала, короче, дня три меня коллективно полоскали, и, как вас на этой ветке, также "выводили на чистую воду", пытались в чём-то уличить, да и просто оскорбляли. Мне кажется, почти все новички через это горнило проходят, а потом становятся мудрее и молчаливее.:)))

Ну ничего, сначала я, конечно, переживала, потом забила, и сейчас уже близко к сердцу форумских агрессоров не принимаю - чего и вам желаю.:) Ведь эти всякие реинкарнации и прочие - они всего лишь ничтожные буковки на экране, я захлопываю ноут, и всё, виртуальным переживаниям нет места в реальной жизни.

Юлла

Через месяц и у нас начнутся скидки на шубы...

Я вообще все кожано-шубные вещи покупаю в мае )))

Мне родители на день рождения подарили деньги с непременным условием, чтобы я себе купила шубу и только шубу. Шубы я что-то не хотела и попросила их разрешить мне просто потратить деньги в своё удовольствие. Не разрешили. И пошла я себе (не покупать) просто посмотреть, что продается из шубного в магазинах около дома. Ничего особо на душу не легло, одна норковая шуба понравилась - мех-сказка, но - длина - в пол, на груди У-образный вырез до пупа и с поясом. Красиво, но трудноносибельно. Зашла еще в пару-тройку магазинов. В одном посмотрела всё - и как-то не очень. Вдруг продавщица говорит: "А хотите соболя?" У меня в глазах запрыгало - думаю она меня за кого принимает, я и сумму озвучила - на соболя вроде не тянет.

Американский (или канадский) соболь, его называют двоюродным братом русского соболя, С 20% скидкой - сшиты были всего 2 шубки для выставки. Купила.

Так что, если сейчас шубу не купите, есть резон дождаться больших скидок и купить ещё лучшую шубу.

Юлла

Это я Полиэтилену с пузыриками.

Так скидки-то будут,а вот размерчик вряд ли... Да моим бесполезно втирать,все экономят. И я ещё не факт,что соглашусь,мутоновая шубка - это не норка, на неё мода есть определенная,не исключено,что этого года завоз в след году уже не актуален будет. Там и сейчас-то только 2 последние шубы моего размера.

Юлла

Попроси как-нибудь поласковее )))

Юлла

Сообщение было удалено

Хрен.

гость

Не скажу кто)), какая знакомая тема...я тоже когда пришла на форум с дуру возьми и напиши сколько раз я замужем побывала..как меня колотили, аж слюнями захлебывались, больше всех старались незамужние..главное непонятно за что, я не хвасталась, наоборот посетовала, дескать голова седая и т.д.

Теперь,под своим ником не пишу и не откровенничаю...

лялечка

и мне ничего, да только я сама попросила мне не дарить никаких подарков на новый год, потому шо я сама себе круглый год подарки по его кредитке покупаю, вот решила не борзеть сильно по такому случаю ) вообще лучше деньгами подарки принимать, а то мой в прошлый день рождения мне набор кремов преподнес я как узнала сколько он стоил чуть не разревелась, тем более что у меня на многие люксовые марки аллергия сильнейшая особенно на кремы для глаз. короче лучше б купюрами отдал, я бы ребенку купила что-нибудь.

лялечка

у меня вообще нету пунктика с подарками, это в молодости еще ждала чего-то по случаям, а только ожидание чего-то "такого" обычно не оправдывает себя и разочаровываешься только больше. теперь так хорошо, спокойно, не ждешь нифига ...только есть минус - нет никакого предвкушения праздника, и детям праздничную атмосферу тоже не передашь если у тебя самой ее нету в душЕ. вот как с этим бороться?

Lili

Мечта, вижу вы мне тут ссылочку выложили :-)) Красивое колечко! Наверное блестит безумно!

Не скажу кто :)), вы мне очень симпатичны :-) Классно так Реикарнацию в лужу посадили :-)))) Она этого несомненно заслуживает!

Да, наша Рея опять раздвоением личности страдает и считает, что умнее всех)))

гость

Рея теперь сидит на веке про мужчин и раздает бесплатные советы на тему ,как прелестно, что она старше мужа своего на 15 лет.

Все кто с ней не согласен-овцы.

Вот уж воистину, ты ее в дверь , она в окно.

Гость

А вот моё колечко :-))) Сам ободок из золота, а бриллианты сидят в платине. Надеюсь Реикорнация меня стороной обойдёт :-)

Ой, почему то не загрузилось. Сейчас ещё раз попробую

А, надо было зарегистрироваться :-) Вот ещё фотка

807 это я была, Lili

Симпатичное колечко...=)

Янтарик

ничего((((((((((((((((((((((

[quote="Янтарик"]ничего(((((((((((((((((((((([/quo​te]

Не кисни.=)Жизнь на этом не закончилась.=)

Гость

Просила ЖЛ подарить мне свободу, бо все, что мне нужно, я сама себе могу подарить. Обламал с подарком, редиска... Приходится желанный подарок отвоевывать слезами и нервами...

Три *** вылизали друг другу *** до блеска)) Полегчало?;)

женщина, 38 лет

Я НГ отмечала с семьей будущего мужа..Его родители мне подарили парфюм Шанель Аллюр сенсуель и набор серебрянных украшений (серьги+колье), они знают, что золотые украшения я не ношу, т.к. не люблю..Кстати, мне очень понравилось дома у его родителей (он отдельно от них живет) - хорошие, интеллигентные люди, красивый стол сервировали и пр...А сам мой любимый подарил мне жемчужное ожерелье дорогое и даже замочек этого ожерелья заказал для меня сделать из именно белого золота (ибо знает, что я желтое золото не ношу). Еще он купил мне фен ( этот фен я оставила у него дома - все равно он мне только у него нужен)........

Я конечно понимаю, что после квартир, машин, и пр, чего некоторым другим девушкам с данного форума дарили, мои подарки скромноваты как-то, но...что есть то и есть, а я его все равно очень люблю!

Lili

Полиэтилен с пузыриками, спасибо :-)) Янтарик, а вы не унывайте, пойдите, сама себя порадуйте чем нибудь :-) Всё у вас будет хорошо-хорошо, вот увидите!!!

Женщина, 38 лет, а выставите фотку своего колье с серёжками, интересно очень посмотреть :-) Вот я любопытная варвара. Это если сможете, конечно. Хорошее серебро как правило выглядит изумительно, мне оно тоже нравится! Как хорошо, когда есть любящий и заботливый муж, правда? :-)))

Lili

Женщина, 38 лет, и в догонку...Не важно, что сколько стОит, главное чтобы вас любили! А вас любят, и засыпАют заботой, как я вижу, и...жемчугами, что тоже, думаю, очень приятно :-))))))))

не скажу кто:)) |
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Наоборот, масса нормальных, довольных собой и жизнью девушек на этой ветке словили кучу лулзов от жалких потуг старой завистливой клячи самоутвердиться за счёт других.:)))))))))))

не скажу кто:)) |

Lili, колечко у вас очень красивое! И колечко Мечты, вчера выставленное, тоже супер-супер!

Поздравляю, девушки, с прекрасными обновками.:) Я сама неравнодушна к украшениям и уверена что "diamonds is the girl best friends"!!!

П.С. А где реинкарнация жжёт про своего молодого гопника, подскажите название ветки кто видел.:)) Чую, там цирк с конями.

Lili

Не скажу кто :)), за колечко спасибо! Ха-ха мне про цирк с конями понравилось...:-)))

гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3938177/1/?filter=a​ll

820 не сажу кто)). Лови, Рея демонстрирует вверх скабаризма.

Последние страницы вообще мат один.

гость

4. Реинкарнация | 02.01.2010, 17:09:40[2993966700]

А что, гражданский муж чем-то отличается от не-гражданского? Мой гражданский муж вот уже 6 лет оплачивает ВСЕ мои счета ПОЛНОСТЬЮ. Потому что считает себя мужчиной. При этом я не работаю, нам так удобней.

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылк

Я офигеваю, а перед этим год втирала, что они женаты!

V

ipnohe- тоже кстати заранее подарил, а так я сама себе отличные подарки напокупала :)