Просто праздное любопытство!:-)
713. Что с тобой? Ты больна? Я ники не меняю... это уже мания преследования)))
Всем привет! Тема входит в своё русло! Ура! И ещё раз - всем спасибо!
Вот мне ничего девчонке не пришлось дарить - я ее послал на 3 буквы прямо перед Новым Годом ;)
Сообщение было удалено
Из жадности или из невозможности?
сыночек Серёжа,давай рождественские пожелания Мечте!
Сообщение было удалено
Бога побойтесь, это вам не НГ.
Серёга,жги,please!
Сообщение было удалено
И после Рождества у нас там 23е февраля.Тоже тебя поздравим!
Напоминаешь дядю в парике.
Сообщение было удалено
Вот по всем признакам мой бывший - диссертация в 27, живёт с мамкой(квартиру снимать категорически не хотел даже при моём участии), рьяный сталинист (помню как на день всех влюблённых бегала по антикварным в поисках бюста Сталина, в итоге купила Дзержинского)), абсолютная нетерпимость к нуворишам и всем более менее состоявшимся персонажам, ссоры со мной перед ВСЕМИ праздниками))))) Я даже иногда думала, что из-за не желания дарить мне подарки))..
732. Ха, знаю одного героя), когда моей подруге нужна помошь он "неожиданно" исчезает на пару недель)
Впрочем вряд ли он, мой был галантной ватой))
Сообщение было удалено
Мы прожили 7 лет, благополучно разбежались и сейчас уже по-дружески он мне и поведал, что да, тупо обламывался заморачиваться с подарками))))) моралист ***))
А после 23 - го,Мечта,мы тебя поздравим с Пасхой,потому что если с тебя снять твой парик и прицепить на лицо,то будет-борода,рясу надеть и будет-поп.Пойдешь службу служить.
Сообщение было удалено
Степаненко? Лена?!
Сообщение было удалено
Ваганыч,ты?!
735. Странные они... ведь можно поговорить и даже отменить подарки, если на то пошло. Но зачем юлить - мне не понятно(
Бляяяя, куда ни зайдёшь - везде неграмотные посты Мечты с выебонами: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3937563/3/?filter=all Спаси-и-и-и-те!!))))))))))
740. А вые.оны авторов многих тем тебя не волнуют? Твоя травля уже не пользуется успехом. Остынь.
Сообщение было удалено
Так авторы пишут анонимно (;,не то что ты.
И все-то везде завидуют - её высокомерию, одутловатому лицу, висящим до пупа сиськам, толстой ***, а особенно папику, у которого она насосала на крузак;) Ааааа! Ржунимагу!
Рея, я понимаю, что тебе 40, стабильная семья не сложилась, мечишься от одного к другому и тебя бесят молодые и счастливые. Но помочь не могу. Ты можешь и дальше брызгать ядом и злобствовать, но это ничего не изменит. Нет ничего хуже женщины неудовлетворённой жизнью. Мне тебя, конечно, жаль и твои попытки борьбы со мной (смешно)с неадекватной агрессией вызывают печаль,но уже ситуация неадекватна. Жаль, что ты этого не замечаешь. Все кому надо и так сделают выводы обо мне и твои натравки бесполезны. Как и ты сама в данный момент.
Про сиськи оценила особенно) Эх..были бы они такими огромными...да что б до пупа доставали!!!)
Сообщение было удалено
А зачем мне квартиру снимать. Чтобы всякая рвань типа некоторых сидела у меня на шее? Молодец твой бывший, поддерживаю. Учись сама зарабатывать, а не вести образ жизни пиявки.
Сообщение было удалено
У тебя-то их ВООБЩЕ НЕТ. Чему там свисать-то.
Сообщение было удалено
Мечта решила отступать.
А ник то какой - "Мечта"!!!))))Вот уж обмечтались мы о тебе.
744.
*с улыбкой смотрит на конвульсии Мечты, размазывающей по распухшему еблу остатки цыганской косметики, и нервно выкрикивающей: "вы все мне завидуете!!! завидуете!!!"*
*брезгливо отпихивает сапогом целлюлитную тушку*
*моет руки, накладывает вместо попкорна чахохбили, приготовленное любимым мужем, наслаждается изысканным вкусом*
- Продолжайте, продолжайте, мы все вас внимательно слушаем! Только не сливайтесь в унитаз, пожалуйста! Над кем мы будем тогда смияццо?;)
Сообщение было удалено
Меня-то как раз просто понять. Я тебе всегда писал, что у тебя чрезмерно худые ноги, соответственно - почти нет груди. Что удивительного? Ты слишком худая.
Сообщение было удалено
Не, ну чё-то же там уныло висит, зайди в её профайл)
Сообщение было удалено
Это на старой фотке она худая)) Теперь у неё жирная ряха, толстая задница и пузо)))))
Серёжа. а что такое маленькая грудь - это какой размер? Мой к троечке заслуженной близиться. Это мало?
Ох...злые вы...то вам много...то вам мало...тьфу на вас)))
Насчет груди, ее размера и формы не могу советовать. Всё индивидуально. У меня были знакомые, которым нравились женщины плоские, как доска, чем площе - тем лучше ;)
Я тут как-то из озорства фотографию своего члена выкладывал. Тоже - кому-то как раз, кому-то мал оказался. Я никогда линейкой член не мерял, признаться ) Но он у меня такой, что обычные презервативы точь-в-точь надеваются.
Сообщение было удалено
в курсе ,что през-вы бывают РАЗНЫХ размеров?))) видимо-нет)))
Я же говорю - обычного размера точь-в-точь садится. Сико, Дюрекс, Визит - неважно.
Сообщение было удалено
Вот насчет чего я очень осведомлен - это насчет того, что у некоторых девушек влагалище бывает огромное настолько, что в него просто невозможно нормально кончить - ни с презервативом, ни без.
Сообщение было удалено
О!Говорю ж не знает..значит размерчик екстра смол((((( что ж с сегодняшней ирургией всё возможно ;) не отцаивайся)
Xирургией
Сообщение было удалено
Ну, просвети дедушку, раз такая умная..
Хм.. Нам он подарил турпоездку, а лично мне комплект антикварных украшений. Все "подарки" выбирали вместе:))
А я фотоаппарат попросила, вместе выбрали, и он щедро оплатил :-) Приятно, что не скупился и не канючил, как бывший МЧ, выбрать модель попроще :-))) С Новым Годом всех!!
711 Реинхуйнация,сама иди!Мамкам-кукушкам там самое место!:-)Реинхуйнация как фонтан с дерьмом.Где не появится,так брызги зловония от нее во все стороны летят! Сыночек Сережа,ты реально такой *** или прикидываешься,Складывается впечатление,что ты намеренно провоцируешь форумчан,ожидая бурной реакции.может ты не ***,а энергетический вампир?:-)
мечта,ты зачем свои сиськи на фотке выкладываешь,не ведись!Этот сыночек видимо подрачить решил,он же все на халяву любит.:-)
Сообщение было удалено
++++++++++++
Да всё она понимает, но ей удобнее делать вид, что дескать, это всё одна Мечта пишет.:)))
Реинкарнация злобная бабёнка, дежурит на ветке про подарки и обс%рает всех и вся... видимо, ей самой ничего не подарили, вот и бесится. И главное, пишет как накурилась травы в Новый Год и суши нажралась вместо нормального лёгкого ужина с вином и бокалом шампани в полночь - и главное, ей не стыдно за такой гопницкий образ жизни, она ещё и лезет других критиковать!
Ужас, какая глупая хабалка.
Сообщение было удалено
Как видно из этой ветки, чужое счастье сильнее всего *** именно вас, Реинкарнация. Вы аж кипятком сцыте, когда Мечту читаете, или других девушек, хвалящихся дорогими подарками от мужей и женихов. А что ж так?:) Неужто молодой йобарёк кроме травы ничего на Новый Год не подарил?:))))) Так это всё равно не повод изрыгать свою злобу и зависть на потеху всему форуму.
Сообщение было удалено
Это вы про Мечту? о_О Да вы больная агрессивная бреховка! - Я кликнула на ник Мечты и посмотрела поближе на её фото - там милая, яркая, хорошо одетая, ухоженная девушка с красивыми волосами. Вы бы для начала выложили своё фото и мы бы полюбовались на сорокалетнюю крЫсоту, которая так мерзко и главное, незаслуженно, поливает 24-х летних счастливых девушек.
А такой груди, как у Мечты, у Реинкарнации уже не будет никогда - как бы она ни брехала про "висящую до пупа", это не правда, 2,5-3 НЕ висит до пупа, кстати на фото Мечты это хорошо видно, так что завистливая Реинкарнация может выложить свои крохотные "ушки спаниэля", мы похохочем.:)))
И да, очень заметно, что Реинкарнация свою тощую обвисшую %опу рвёт от зависти, что кому-то удалось "насосать" на Крузер, а она сама за всю жизнь не насосала даже на велосипед.:))) А поезд-то ушёл, стара стала, вот и исходит тётк на гуано от зависти к тем, у кого есть то, чего у неё никогда будет: молодость, красота, достаток, любящий мужчина.
Сообщение было удалено
Вы для неё олицетворяете ту, которой ей самой сейчас хотелось бы быть - молодой, любимой, богатой, счастливой.
По-этому она вас так яростно ненавидит, это очень заметно... она давно, как маньяк охотится за вами по всему форуму. Ей невыносимо от мысли, что вот вы такая существуете на самом деле, ей хочется чтобы вы были выдумкой, миражом, иначе ей не обрести покой.
Я встречала такой тип завистливых баб, и это не лечится, поверьте.:( Когда такая вот баба начинает осознавать, что всё - она уже на обочине жизни, процесс ненависти и агрессии к молодым и успешным становится необратим, и с возрастом будет только усугубляться. Через 10-20 лет она будет в рядах тех тётко-бабок, что шипят "пляди" и плюют вслед молоденьким девочкам в коротких юбках.
Не пытайтесь Реинкарнации ничего доказать, я бы советовала просто игнорить злобные посты этой несчастной женщины.
Сообщение было удалено
сыночек Серёжа
Я тут как-то из озорства фотографию своего члена выкладывал. Тоже - кому-то как раз, кому-то мал оказался. Я никогда линейкой член не мерял, признаться ) Но он у меня такой, что обычные презервативы точь-в-точь надеваются.
в курсе ,что през-вы бывают РАЗНЫХ размеров?))) видимо-нет)))
ммм