Просто праздное любопытство!:-)
Сообщение было удалено
Я к детям иначе отношусь чем ты. Меня туалетно-жаргонные эпитеты не привлекают.
Иди уже спать Рея, дожуй свои суши с роллами,дожуй свою семгу, дыхни на своего 25летнего жеребца соленой рыбкой, и вали наконец уже.
Сообщение было удалено
Ну и? Я что, могу позволить себе квартиру купить, где МЕТР несколько штук баксов стоит? А отдавать четверть или больше ЗП за съем хаты, если я могу с родителями жить и ничего не платить, зачем мне??
Сообщение было удалено
Аккуратней Рея, пост все таки!!!
А да, забыла, ты ж у нас йога)))
Учи историю тщательнее, сосуночек, я в дискуссию с тобой пускаться о том, кого репрессировали не стану. Об этом я тут уже сто раз написал. Имеющий глаза, да увидит.
Сообщение было удалено
И чего тебя всё на обсуждение политики тянет. Форум совершенно не политический.
Сообщение было удалено
Мальчики, ну что же вы на Мечту внимания не обращаете? Она так феерично всплыла, а вы - ноль эмоций, про политику ***... Опять ведь обидицца...))
Сообщение было удалено
Ну нафиг ее, она надоела уже, достало.
Сообщение было удалено
Детям игрушки, маме набор для душа, мужу футболку, остальным - конфеты. На бОльшее у меня сейчас совершенно нет средств. Однако хотелось всем сделать приятное.
Сообщение было удалено
Ну так и потерпите, на следующий НГ вам тоже подарят какой-нибудь мыльно-верёвочный набор;)
Сообщение было удалено
нет я просто очнулась только сегодня. А вообще и я ему ничего не подарила тоже. Подарки будут друг другу, когда он ЗП получит
666 668 реинкарнация,прочитайте внимательно свои посты.Вас так щедро одарили Новогодними подарками,что Вы сошли с ума от счастья и развилось раздвоение личности?:-)Ну Вы же сами себе противоречите! А Сынку-сосунку так и хочется пендапя дать за шалобольство!Это из той оперы,когда трусливый неудачник строчит по клаве,изображая из себя крутого черепашку-ниндзя,а в реале это затюканный маменькин сынок,который естЮтрахается и *** ходит только с разрешения мамы:-)
Сообщение было удалено
Поищите лучше своё чувство юмора, может, оно у вас под стол закатилось?
Ре больше похожа на холостячку )) моооожет быть, у нее и есть ребенок,один,скорее мальчик.Ибо так женщины замужние , имеющие семьи и детей , не жаргонят...
у меня прекрасное чувство юмора:-),но оно не распространяется на темы бросания детей и по...уизму на этот счет.Перечитайте свой пост,в нем один стеб,ни капли сожаления.Можете не отвечать,Вы мне не интересны.Повторюсь,женщины бросающие своих детей для меня полноценными не являются.Недоженщина.Моя мать бросила при разводе моего 4-х летнего братишку,я не смогла ей этого простить и полностью прекратила общение.Мне этого не понять.
Мне мой горячо любимый муж подарил золото.Понравился комментарий,обычно так говорят уверенные в себе люди,которые конечно же любят себя.)) У меня тоже не ровные,люблю вышагивать на шпильке,внутренние ощущения в этот момент классные.
Давно уже с мужем именно на НГ ничего друг другу не дарим. Надоела эта обязаловка, вот вынь и положь подарок на НГ и эта головная боль. Как-то так договорились и стало сразу проще и легче. У меня никаких обид, я знаю, что вот сейчас могу пойти в магазин без этой дикой толпы, сметающей все на своем пути перед НГ и показать пальцем на любую понравившуюся мне вещь и купит он все без проблем. кстати скидки везде пошли очень хорошие и распродажи после НГ, на фига эта излишняя трата денег. Нам хватает всех родственников, которым надо покупать подарки и которые обязательно что-то уже купили и будет неудобно не подарить им в ответ.Но в этом году повезло вообще, все уехали перед НГ отдыхать кто куда на неделю или на две. Поэтому договорились так, встречаемся на Старый НГ и дарим все друг другу подарки.Так что я еще все буду покупать сейчас спокойно.Кстати я знаю, что я еще попрошу у мужа в подарок и это будет действительно нужный подарок. У меня в январе кончается годовая карта в моем фитнессе, надо будет оплачивать следующий год,вот пусть это и будет его подарком.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дело не в семейном статусе, а в элементарной культуре. Можно шутить,стебаться , но Реинк.-и это недоступно,ее хватает только на туалетно-конюшенный жаргон.Образование есть-культуры нет. Скабаризм.
Сообщение было удалено
Вы вообще вменяемы? Кто дал вам право походя оскорблять и унижать совершенно не знакомых вам людей?
Такое впечатление, что у вас интересностей в жизни вообще нет. Сидите тут, всякую *** пишете друг другу.
А ветка-то о новогодних подарках!!!
[quote=" "]Такое впечатление, что у вас интересностей в жизни вообще нет. Сидите тут, всякую *** пишете друг другу.
А ветка-то о новогодних подарках!!![/quote
А мы вообще то о подарках и трындели)))Пока Рея не пришла и не навалила огромную кучу...
Мне муж подарил на рожздество колье Кензо. Очень красивое. Я не знаю из чего оно, наверное, из серебра. Надо у него спросить. Я очень рада.
Мне муж подарил шубку из норки, моего любимого цвета, а в кармашке лежали билеты в Большой театр на Щелкунчика.
Мне мой подарил палантин Луи Виттон,очень хотелось,но жалко денег было)))самой купить...Но дело ещё и в том,что накануне НГ были страшные пробки,а он всё равно поехал в ГУМ,не поленился 5 часов потерять(живём загородом)...Вот что ценно для меня!!!Забота близкого человека!!!)))
697 Очень классный и трогательный подарок!Что не просто шубка,а с душой и выдумкой!:-)
Сообщение было удалено
Боже,как мерзко!Разыграть участие и затем плюнуть в лицо?Вы злая,Реинкарнация.И убогая.
А мне духи Гипноз Сенсес Ланком (вместе выбирали:)) и еще милое полотенце с котятами:)
Сообщение было удалено
Лучше один, но ОФИГЕННЫЙ!!!Кавалер, в смысле.
699 Гость, вот именно билетики меня особо тронули, он знал, что мне очень хочется Новогодней сказки и я обожаю балет. Щелкунчик для меня оказался самым лучшим подарком, настроение до сих пор сказочное )))
Сообщение было удалено
Лично я ловлю лулзы, наблюдая за перманентной фонтанирующей завистью Реинкарнации и периодическими подтявкиваниями Шапки.:))))))))
О-ля-ля, да вы палитесь, прилюдно признаваясь в своём убожестве, ведь нормальный счастливый человек никогда не будет лить вёдра д%рьма в ответ на чьё-то хвастовство. Человек, которому в жизни всего хватает, который никому не завидует, так себя не ведёт.
Кста, я и хваствовства в постах Мечты не ощущаю, ну пишет девушка о своей жизни, ну и что? Чего некоторые %опу рвут, пытаясь доказать что Мечта не та, за кого себя выдаёт?! Лично мне всё по-хрену, я почти всему верю, мне тут прикольно, я на форум захожу почитать, а не психоанализом юродствовать, "выводя на чистую воду" собеседников, как некоторые.
Права девушка Полиэтилен - всё больше здесь оседает на постоянку проблемных закомплексованных людей, а хотелось бы лёгких, счастливых, довольных жизнью собеседников.:(
Короче, присоединяюсь к Рио, Полиэтилену и другим адекватным людям, не сс%щим кипятком от зависти, прочитав про подаренные кому-то машины и брюли.
А мы с супругом заранее договорились ничего друг другу не дарить. А он 31 декабря преподнес мне серьги из белого золота. Я, конечно, была рада, но немного расстроилась, что ему ничего не приготовила)
И вот ещё что... у меня хватило терпения дочитать ветку с начала до конца, и очень бросилось в глаза, что Реинкарнация сидит тут с маниакальной настойчивостью, злобными комментами рефлексируя на свои собственные неудачи.
Пеинкарнация, вы пишете что вы и психолог и дизайнер одновременно...?! Так на не удивляюсь, что в России хороших психологов мало - зато полно таких вот закомплексованных недоучек, не умеющих самостоятельно освобождаться от гнёта профессиональной усталости и абстрагироваться от собственных комплексов. Вы же ходячий диагноз, Реинкарнация, это заметно даже непрофессионалу.
Вы клеймите "хластовство", а я уже 3 раза за день случайно натыкалась на ваши понтливые глупости "пойду суши поем с роллами и сёмгой".:))) если вы психолог, то не можете не знать, что именно означает этот ваш пассаж про пищу... а он означает, что таким образом вы именно хвастаетесь, но наблюдательный человек поймёт, что ваше хвастовство вызвано тем, что такая пища для вас является чем-то экстраординарным, не обыденным.:)
Реинкарнация, я вот Мечте верю, в ней есть та лёгкость бытия, что обуславливается только достатком... люди в достатке не заостряют внимание на пище, вине и т.д., у людей в достатке НЕ БЫВАЕТ различия м-ду ежедневной и "новогодней" едой, как вы. Понимаете?:)
И уж тем более, позорно хвастаться, что в сорокет жрёте азиатский фаст-фуд и курите траву в новогоднюю ночь.)))))))))))
Кстати, на будущее, я не знаю что вы кичитесь сёмгой, но в пост как нельзя лучше идёт свежий норвежский лосось и шведский, а ещё лучше слабокопчёный с Аляски, он нежнее.
Сообщение было удалено
А я вот осетрину доедаю горячего копчения.. Увы, в НГ она была первой свежести, сейчас уже наверное не первой, но выбрасывать жалко)))Жаба душит)) Лосося честно не хочу,хотя есть и как раз норвежский, осетрина и так жирная зараза, еще сюда лосось жирнючий.. пошла и купила банального судака, сейчас котлет рыбных наделаю, все меньше калорий.
Сообщение было удалено
Поэтому и пишут, что их никто здесь не знает...
Какие вы все счастливые, девчонки!..
Мой мне ничего не подарил, только на платье, которое я себе сама присмотрела, тысячу рублей от себя добавил... Я ему в отместку тоже ничего дарить не стала.
Сообщение было удалено
Вот и иди нах))
Сообщение было удалено
***-баба.
Иначе и не сказать.Куда не придет везде кучу навалит.Фу вонючка. Можешь не отвечать, не нуждаюсь в твоих комментариях.
Мечта, ты не устала колотить здесь свои слёзные сочинения под разными никами?))))))))) Иди поешь хоть, осетрины там или каши...;)))
Реинкарнация, я не Мечта,и они тоже!!! Вдолби в свою суше-ролльную башку, что тебя не выносят 90% форума!!!!
Ладно если б девочка была 15летняя, а то 40 лет ума нет,беее
Дежурь-дежурь, я гулять пошла))))))))
Вот и иди,проветрись, и у нас тут малость посвежеет.
Вообще странно. Реинкарнация не дура планца покурить, а такая негативщица.. Видимо юный муж курить то научил, а про Джа с Вавилоном не просветил;)..
Ухх, погуляла! А ты всё сидишь-смердишь?)))
З.Ы. Планца я покуривала ещё в 80-х, муж тогда ещё под стол пешком ходил)) Ну это если кого сильно *** чужое счастье...;)
Сообщение было удалено
Неее, сестра, судя по агрессии ты не свободна от отрицательных воздействий вавилона=))))
сколько неадеквата на одной ветке)))
720: нда-с....
по теме: мне мой любимый подарил платье, правда ходили выбирать вместе))конечно по сравнению с местными пятикомнатными квартирами это скромно, ну уж что же поделаешь, мы бедные студенты =)
697. Мне понравилось:))) Очень здорово, когда в любимом мужчине есть такая доля романтизма. Вам верно сказали - это очень мило. И не знаешь, что дороже - шубка или эти билеты)))
722. Для студента - платье может быть как дорогиу украшения, поэтому радуйтесь, что он готов вам давать всё по мере своих сил)