Гость
Статьи
Девочки,что муж или мч …

Девочки,что муж или мч подарил Вам на Новый Год,угадал-ли с подарком?

Просто праздное любопытство!:-)

Ло
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

Может, в вашем кругу просто не приято на Новый год дарить? У меня есть такие знакомые, для них это праздник просто в виде застолья,а не подарки дарить. Мой папа тоже никому на Новый год не дарит,только накрывает стол и прочее, для него это не шибко праздник.А вот на 8 марта,на день рождения - дарит подарки.

ЮллаШапка

сыночек Серёжа Надо же. За то, что я так жёстко зачмырил Мечту, что она аж с форума свалила (на самом деле, конечно же, не свалила, просто перерегистрится и всё), меня подвергли такой обструкции. Да, я кандидат наук, но работаю я совсем не в научной сфере, и защищался я аж 6 лет назад... Эх,сейчас каждый начнёт присваивать себе победу над Мечтой. Да в общем - то победа общая,все скинулись по посту вот и получилось,что получилось.

Стыдно?

За что стыдно? За то, что я возглавил и направлял кулак возмездия по зарвавшейся сучке? И что расчет мой оказался в итоге верным и привел к тотальной, полной победе? А последний мой пост - пожелание смерти ее мужу в новом году - нокаутировал ее?

Я ГОРД СОБОЙ!

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну конечно со смертью родственников ты погорячился.

А так вобщем - то всё правильно.

Рио-Рио

Сообщение было удалено

Не рыдайте. Вылезет ваша Мечта завтра под другим ником. И даже, может быть, будет чуточку умней;)

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Увы, у меня уже несколько лет такая же картина на 8 марта и на др. Только на работе иногда что-то бывает дарят.

Ну, вы и скажите мужу, мол, ты че о*ренел, мне даже посторонние дарят,а ты не даришь? И сами ему чего-нибудь подарите,чтоб неповадно было.=)

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Если с деньгами туго, и никто не дарит подарков, заведите себе конвертик "К Новому году", "к 8 марта" - и понемногу откладывайте. Хоть по чуть-чуть - и, о чудо! - дарите подарки самой себе!

Ох, нифигассе! Особенно мило - победа на Мечтой) Вчера гости приходили, мы с девчонками обсудили данную тему, они посоветовали не париться, муж (типо не существующий)посмеялся и за столом сделал очередной подарок (тоже, конечно, выдуманный:))...и посоветовали не поддаваться на провакации, а посочуствовать вам. Согласна.... к чему я это всё? В первую очередь спасибо добрым людям этого форума, особенно Полиэтилену с пузырьками, Рио Рио, Юлле и остальным, конечно, кто поддержал. Я даже не ожидала. А тем кто так неравнодушен ко мне и моей жизни...а не пойти ли вам...гулять? Лишь ваша личная озлобленность и неудовлетворённость заставляет вас так реагировать на мои посты. А у меня всё хорошо и поэтому я умею радоваться за других. Не дам я вам тут спокойненько радоваться:Р

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Мадам, она еще ВЧЕРА вылезла, я уверен на 110%, я уже писал об этом!

Юлла

Спасение утопающих в руках самих утопающих!!!

Рио-Рио

"Не рыдайте."

Моя лучшая подруга была в свое время в ситуации Мечты (по совершенно другой причине) и была вынуждена перевести свой живой журнал во "френдз-онли". После этого я не переношу интернет-травли.

Ну вот - я опять прав оказался ;)

Конечно, Мечта, с мужем я погорячился, мне соыершенно не хочется быть причиной чьей-то смерти. Но ты меня доняла своим выпендрежем, честно. Раздражает.

Юлла
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Психолог бы Вам посоветовал, если Вас раздражают совсем незнакомые люди, подумайте, в Вас что-то не так. И раздражают не сами люди, а то, что сидит в Вас, некая неудовлетворенность. Мечта своими рассказами задевает в Вас какую-то больную точку. Вам к дедушке Фрейду. Как и многим на вумане. И мне, пожалуй, тоже )))

Юлла

Сообщение было удалено

Монро - несчастная коротконогая толстуха, покончившая жизнь самоубийством.

У меня тоже всегда 49 кг, и на Вумане это считают "костлявостью")) А моих 3-х мужей - неудачами в личной жизни))

Ну, кому ещё мы там должны завидовать? Огласите весь список, пжлст! Про Деми Мур с её геронтофилом Катчером не забудьте;)

Юлла
Реинкарнация

Сообщение было удалено

"И тебя вылечат!" (с)

Рио-Рио

Сообщение было удалено

А меня пытались сделать объектом травли в школе. Как в фильме "Чучело". Но не смогли - после нескольких конкретных драк от меня отстали. Одному челу я реально чуть не выдавил глаз и не разорвал губу - схватил его за морду, как тряпку, рукой, и стал сжимать. А другому я даже воткнул в спину биковскую прозрачную ручку :))

Юлла

Кто они, и кто ты, я, он, она...

Затми собой Монро, стань растиражированным секс-символом, потом поговорим )))

Юлла

Это я на пост 578

абвгд

Сообщение было удалено

Каких это "таких"?)) Понторезиков дешёвых?)) Не, не люблю. Вынуждают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не растраивайтесь. Вы думаете что всем дарят шикарные подарки, поверте единицы живут богато и хорошо. 90% населения живут просто без всяких подарков. Зато у Вас есть муж, дочь и это главное.

Юлла

Сообщение было удалено

При чем тут Фрейд - она нам всем пишет, что, типа, я богатая, а вы все лохи, поскольку вы - бедны. Вот меня это и взбесило и я вставил ей в попу так, что она не смогла достать безболезненно!!!

Сережа, она не пишет, что мы все лохи, потому что мы бедны.=) Она только пишет о том, что состоятельная, а вот вторую часть, исходя из своих комплексов, додумывашь ты сам про лохов и прочее.=)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

*** - это ты и вся твоя родня - контрики-недобитки ;)

гость

Сообщение было удалено

Вы меня ни с кем не спутали?)) Я детей не бросала.

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

А я и подарила. Футболку с надписью, с актуальным смыслом. Он заплакал (благо был уже не совсем трезвый), обнял меня и стал мне напевать песенку. У меня нет к нему претензий, у нас правда совсем хреново с деньгами. И мой пост, наверное, скорее просто об этом: устала быть нищей и выхода не вижу. Прежний муж у меня был более обеспеченный, но до неприличия жадный, каждой копейкой попрекал, какие уж подарки. Так что жизни с подраками ни разу у меня не случилось после детства. Все держалась, держалась, саму себя уговаривала, что мне не надо, а тут не удрежалась...

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вообще, ***, если у тебя проблемы - может, нам пересечься и поговорить, кто *** из нас?

Юлла

Сообщение было удалено

Ну фото - лишь эпизод. А у нас их целая мозаика;)

Рио-Рио

Сообщение было удалено

Я - дизайнер по второй специальности. И отличаю модели 2000 года от моделей 2010.

гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Да ну? А старший сын который остался с папочкой? Разве не ему вы платите алименты?

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Юлла, это так грустно - дарить самой себе подарки... Хочется нечаянной радости, сюрприза. А к мужу у меня претензий по подаркам в общем-то и нет: он очень заботливый ежедневно. Это дорогого стоит.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда возьмите с него обещание, что как только разбогатеете, пусть дарит.=) А лучше намекните, что и очень дешевый подарок сойдет, чем ничего.

гость

Сообщение было удалено

На мою задницу пол-вумана дрочило, в личке признавались)) Тебя это огорчает?;)

гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Не льсти себе)))

Гость

Сообщение было удалено

А вы сами кому-нибудь что-нибудь подарили? И в каком году?

гость

Сообщение было удалено

Это ты к чему щаз писданула?))

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Она же написала мне,что дарит, вон мужу в этом году на НГ подарила футболку "с актуальной надписью", он аж расплакался.=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто у нас этот год финансово совсем кошмарный был. У нас маленький родился, я осталась без работы и без декретных, потому что работала по контракту, и мужа сократили за два месяца до рождения малыша, четыре месяца искал работу, на новой зарплата в два раза меньше прежней, долги по квартплате накопились...

гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

К тому, стареющая тетя в шортах. что тебе никто не отвечает, сама с собою правою рукою ведешь беседу((

Юлла

Сообщение было удалено

Не думаю, что возраст Мечты имеет прямое отношение к её глупости. Если человек туповат - это надолго.

гость

Мечта не говорила,что она богата,а Вы все лохи.Она просто как ми другие написала,что подарили ей,Это у некоторых болезненное субьективное восприятие чужой радости и благополучия вытекшее в душащую завистью.Нужно уметь радоваться чужому счастью,тогда и к Вам добро пойдет!И ничто,никакое эмоциональное возбуждение не оправдывает те жуткие пожелания этого закомплексованного сыночка,Есть Святые вещи,которые человеку нельзя затрагивать,и все такие пожелания возвращаются к его пожелателю бумерангом,проверено временем,это закон Жизни и Бога.Выбор за Вами,

гость

Сообщение было удалено

Да не из этой темы всё пошло.

Как только у вас у всех мимо глаз её хвастовство пролетало?Я не понимаю.

сосуночек

ну что, Рупрехт, педерастия ходачая, ты из какого города вообще?

Мечта

Сообщение было удалено

О, всплыло)) Непотопляемо, согласно законам физики. Я - пророк)) А вы переживали;) Мечта, как оно там, в сливе канализации?

Рупрeхт

Тебя это не ***. Эт ты что ль застучал меня сбегал?

Модер хорош меня банить. Вы ж видите, что у меня динам айпи, все не забаните.

Юлла

Сообщение было удалено

Я - это Я. Не сотвори себе кумира!;)

сосуночек
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, ты меня "чмом" назвал, а за слова отвечать принято. Иначе чмырем-то являешься ты..

Юлла

Может быть вернемся к подаркам?

Или без поедания ближнего своего - никак?

610. Откуда я знаю? Я там не была. А вот тебе точно известно - это же, вроде, твое место жительства) Бесись дальше, занудливая лошадь.

Рупрeхт

После того, что ты высказывал в мой адрес я считаю себя свободным от соблюдений каких-либо приличий в отношении тебя. Ты *** как только меня не называл и чего только мне не пожелал.

гость

Сообщение было удалено

Парню 16 лет)) Хочешь дать ему свою сисю?)))))