Просто праздное любопытство!:-)
Серёжки(вместе выбирали), сюрприз сделать не разрешила, после того, как на день рождения подарил дорогой, но абсолютно не нужный подарок.
Ещё бы не угадал, если я все уши прожужжала да ещё сама и искала ))) И нашла! Комплект с камеями на агате - серьги, кулон на гривне и кольцо ))) Ну и комплект с изумрудами, но это так, в процессе долгих и поначалу неудачных поисков )))
http://s45.radikal.ru/i110/1001/d0/a6780d705e90.jpg
похожая камея
А мы друг другу подарили часы: ему Candino (швейцарские), мне Romanson (gold), раньше дороже 400 р. у нас часов не было, такие впервые. Очень довольны!!!! Они пришли как раз 31-го с курьером. Так здОрово!
Мне кольцо подарил из белого золота. Как я и просила, чтобы гармонировали с моими часами.
пока только на карточку 5-ку положил я в предвкушении подарка еще )
Мне суперовский гламурный ))спортивный зимний костюм подарил...)) давно хотела... теперь смело можно на горнолыжные курорты ездить)
ничего
три кавалера и ни один ничего не подарил
просто поздравили на словах
8. каковы подлецы)))))))) думаю, еще подарят;)))
А мне красивый золотой кулон за пару дней до НГ, а на НГ свалил с родными и друзьями встречать праздник, без меня. даже смску вчера не дождалась от него:))
Сообщение было удалено
не могу себе представить, как комплект на вас смотрится. 4 камеи за один раз, не многовато? может выложить фото целиком? мне правдо интересно!
а мне дорогой мой подарил один гарнитур (серьги+кольцо с бриликами) и просто сережки-гвоздики с бриликами))))мне тааак приятно)))))))))!!!!
ничего, тк только заказали мне топазы..ну то есть наверное подарил их:) А вобще- помощь во всем и классный секс:)
Какие тут все оригинальные...
14-зависть7
а мне каких-то *** шмоток надарил - все не в моем вкусе. бууууу в стиле go-go. епрст не буду же я по улице в атласном корсете рассекать
diamonts are a girl's best friend ))) 15 - не провоцируйте, не поддадимся )))
странные знаки вылезли...компьютер пофранцузить решил
diamonts are a girl's best friends
11. тоже гость
Можно надевать порознь. Я долго, действительно долго искала, что-то проблемно с камеями в Москве, времени у меня тоже мало на поиски. Нашла 2 пары серёг, мне ювелир переделал одни сережки (с камеями покрупнее) в кулон и кольцо. Мечта моя осуществилась к Новому году.
http://i069.radikal.ru/1001/b7/3c71ede0c58a.jpg
Сообщение было удалено
особенно тебе, Снегурочка-дурочка, можно позавидовать! :)
Мне муж подарил сережки с крупными бриллиантами и фирменный костюм зайка Маши Цигаль из ее бутика.Угадал!:-)Мы женаты 10 лет,знает мой вкус.
Ганриетта,а ну их!Хуже нет жадного мужчины.Вы еще встретите достойного Вас мужчину,который задарит Вас подарками.
20:)))да хоть так
Всем тут похоже золотые украшения надарили. Как на подбор)))
http://i054.radikal.ru/1001/05/a6a2d097da72.jpg
А это скромненькая классика ))) Изумрудик - мой камешек!
Сообщение было удалено
извините, я неправильно выразилась. я имела ввиду, фото на вас или др. человеке - как это смотрится. ну всё равно, спасибо за картинку
Юлла, у вас очень красивый подарок)))
25. тоже гость
Лучше, конечно, надевать частями. Но приятно знать, что есть полный набор )))
26. Не права, спасибо!
Мне самой очень нравится, хотелось показать всем )))
Камеи - это сказка и очень трогательно!
а мне пластику оплатил.... долго просила разрешить сделать, в итоге и разрешил и оплатил. для особо одаренных - ничего не меняла, только нижняя блефаро.
а мне подарил весы с измерением уровня воды, жира ,костной и мышечной массы и т.д и штук 10 бомбочек из лаша:) ах да ,и плюшевого серенького мишку в заплатках, зимнего такого.. в шапочке со снежинкой и шарфиком! Я безумно счастлива!!! Весы давно хотела и предполагала, что их получи, а бомбочки и мишка- его инициатива! Очень приятно было :)))
А можно я ещё скажу?
Меня просто распирает от радости. Камеи очень-очень добрые. Я боялась, что они затмят меня своей красотой, но нет. Они словно отдают часть своей красоты и, глядя на себя в зеркало в камеях, думаешь, как же я хороша )))
Понимаю людей, которые коллекционируют камеи и теряют от них головы. В прямом и переносном смыслах )))
С праздником всех!
Исполнения всех мечт!
Ни хрена себе,всем золото да бриллианты.А еще говорят в стране кризис.Мне любимый подарил-аборт оплатил.
Я мне лосьон для тела - Нина Риччи яблочко + помаду YSL ультра красную! Я - очень довольна!!! Тк помаду я очень хотела именно эту!!
32. Вы считаете это подарком? Жесть. А мне муженёк просто деньги подарил, перевёл на карточку. Вот это подарок на мой вкус. Надоели эти золотые поделки, не люблю золотую бижутерию.
Тапочки!
а мне муж подарил кальян)))). сейчас пью кофе и курю кальян с ароматом вишни))) -такой кайф.
мне мой муж подарил перчатки. приятный подарок.
1 сеанс курения кальяна- равен 20 выкуренным пачкам сигарет...
Ничего
новый год вдвоем. УГАДАЛ!!!
у меня др практически в один день с НГ, подарил часы швейцарские и футболку с доктором Хаусом, вообщем то, что я хотела. без сюрпризов
А мне муж сотовый телефон подарил. выбирали вместе
Мне муж подарил шаль и вибратор, хорошо, что показал это до Нового года, на фига мне шаль, я что, бабка? А вибратор, если муж есть? Я говорю, у меня перчатки дырявые. И на сам НГ под елкой нашла кожаные перчатки
а мне не успели подарить...пока в предвкушении..
А мне тоже телефон за 14 000 тыс. Только подарил в конце октября и сказал что это подарок на новый год, что тянуть так долго. Как вам это считаете это нормально, а на самый НГ ничего даже сувенира простого... Обидно, печально!!
43 прикольно!:-).45,терпеть не могу подарки заранее!Важно,чтобы вовремя,Вам-же не по 70 лет.
Я запретила своему покупать мне что-либо на эти праздники. Так как все деньги тратятся исключительно на меня и на мои потребности, то я расставив приоритеты, решила не тратить деньги на вещи, без которых в принципе можно прожить. Есть вещи куда более важные, чем брюлики, телефоны и прочая ***.
Я мужу написала список из люксовых кремов, которые я хотела бы получить. Он все это купил. Он у меня без фантазии, в этом плане, к сожалению. Задания надо давать.
А мне муж подарил кухонный комбайн, так что будем строгать салатики :))))
Сообщение было удалено
Ну, наверное, я недостойная, раз не дарят)
А вот достойным как раз дарят бриллианты!)