Гость
Статьи
Была сегодня на …

Была сегодня на исповеди.. поддержите.

Девочки, вообщем была сегодня на исповеди в церкви, хотела очиститься перед Новым годом начать новую жизнь.. Вообщем священник устроил мне чуть ли не допрос с пристрастием и он спросил девственница я …

Мими
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Олюня
Туней Адец

Сообщение было удалено

А я непрошибаемая!

Туней Адец

Тогда, наверно, вы друг друга стОите)))

СЗК

Есть такое мнение, что люди(в особенности тётки) с возрастом становятся набожными и прикидываются "святошами", начинают в церковь ходить, читать литературу духовную и т.п. Как моя маман говорила про таких особ - "приубожилась бл*дь".

В моей юности все практически были атеистами, а родители вообще - воинствующими атеистами. Вот только спустя много лет(когда родителей не стало), я начала задумываться - а почему мои родители всю жизнь были такие несчастные? Почему всю жизнь душевно метались, осуждали всех и вся, на краю могилы проклинали свою неудавшуюся жизнь? И я поняла некоторые вещи - они не нашли ответов для своей страждущей души. Даже мои бабушки, практически неграмотные, но они жили в большем ладу со своей душой и совестью. И всё потому, что с детства были знакомы с Писанием и Библией. Не надо размахивать своей греховностью как флагом, не надо строить из себя "святую невинность", ничего не надо из себя корчить. Надо просто задуматься - а ПОЧЕМУ на протяжении двухтысячелетий миллионы людей почитают Христа? ПОЧЕМУ отдавали свои жизни ради Него? Они что - дурнее нас с вами? Глупее? Как говорится в Евангелии - (не дословно)если бы наша вера была бы размером с горчичное зерно, то гора бы сдвинулась с места. А среди нас таких единицы. Я не люблю ходить в храм, когда там масса народу, никогда в жизни не исповедовалась и вряд ли осмелюсь, но вот понять, ЧТО я делала в жизни не так - хочу. Не для того, чтобы уже больше не грешить, а хотя бы стараться не засирать свою душу и мозг осуждением, неприятием, не служить Мамоне, и пр.и пр. Очень трудно хоть на тысячную долю следовать Заветам, гораздо проще и "веселее" вообще не думать о духовности и идти по жизни как глупый щенок - весело, неуклюже, на запах, на звук, на тепло. Всех вас с Рождеством!

Opium

СЗК - mне нравится как вы пишите. Но не жить по христу - это еще не безбожность и бездуховность. В четвертом веке император Константин насадил эту религию Риму, а Рим как империя уже другим подвласным народам. На Руси христианство было мечем насаждено в 10 веке. И до сих пор в старых храмах есть изображения наших славянских старых богов. Десытки тысыч лет жили люди без христианства с старыми на природу ориентированными религиыми и были счастливы. Так же как и христианство, они обьясныли проблеммы жизни и смерти. Были жрицы - волхвы-мудрецы к которым люди обращались за советами, помощью.

Я рада за вас, что вы находите ответы на ваши вопросы в христианстве. Я их там не нашла. Я гость 285, вы меня в сатанисты записали. Ну ладно.

Своим постом я хочу сказать, что христианство, не единственная религия или философия, которая дает ответы на вопросы бытия. И каждый в праве выбирать то что ему больше подходит. Не надо делить мир на белое и черное, в нем еще так много других хороших цветов.

СЗК

Опиум - спасибо на добром слове. Полностью согласна. Дело не в том, какому богу молиться или не молиться вовсе. Главное - найти для себя душевное равновесие и ответы хотя бы на сотую часть вопросов относительно душевного спокойствия. В любом случае без веры человеку жить плохо. Слепой он делается. Даже если человек атеист - всё равно он должен быть очень образован, культурен, хорошо воспитан для того, чтобы нормально ориентироваться в этом мире и не делать себе и людям зла. То есть разбираться - где добро и где зло. Как я считаю - это главное во всех религиях.

Эжен

Афтарша, ты просто дура. Твоя проблема только в этом. Дай хотя бы своим детям нормальное образование и способность мыслить самостоятельно.

В жизни взрослого человека может быть только один человек, к которому надо прислушиваться и под которого надо подстраиваться - его супруг/а. Читай эту молитву каждое утро и да простятся тебе все твои прегрешения, включая потерю девственности. Будешь счастлива. Аминь.

ЗЫ. Покупай нормальную технику, не ложи мобилу на кухонный стол, не лей кипяток в банку, в своих проблемах вини только себя, живи спокойно и уверенно.

Мими

Эжен сама ты дура, очередная озлобленная девица с вумена.

Мими

Всех с Рождеством!

Мими

Я считаю тему закрытой, спасибо за советы всем.

СЗК

"не ложи мобилу на кухонный стол" Мдя..... Прям перл из "проповеди"....."Почитай мужа сваво за господа"...

Мими, с Рождеством Вас и всего доброго! У Вас всё будет в жизни замечательно! Вот увидите!

Гость

Авторша, об исповеди пишет так будто на колоноскопию пришла -очистить кишечник от шлаков.

Аленка

Здравствуйте! Я вот в церковь хожу часто свечки ставлю ,записки пишу,молебены заказываю, а вот на службе бываю редко и на причасти.Скажите пожалуйста я вот живу заочно с мужчиной уже 20 лет и расставаться не собираюсь конечно много раз исповедовалась в этом ,нок причасти допускали в том случае что обещала сним больше не встречаться хоть сама понимала,что всеравно буду сним и так переодически причащалась посоветуйте как мне быть, ходить исповедоваться и не говорить больше об этом ?Или вообще больше не исповедоваться.

Кошка

Молитесь.

Пупсенок
Гость

Сообщение было удалено

Пупсенок

не надо писать ерунду и запугивать людей - если человек раскаивается в своих грехах, и исповедуется в них искренне и не будет их повторять в будещем -то Господь конечно простит ему все. Почитайте притчи про заблудшую овцу и блудного сына) Все будет хорошо, нужно покаяние и причастие. А Бог - это любовь)

Востановление девственности в Махачкале. Все строго конфиденциально. Whatsapp 89280601571.
Tel 89288045349

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: