Гость
Статьи
НГ. Не понимаю чему …

НГ. Не понимаю чему все так радуются-то? Тому все мы еще на год приблизились к тому моменту, когда нас вынесут вперёд ногами?

Если вообще будет кому вынести...

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

И что? Страшнее может быть только война, как в 1941-1945гг: голод, лишения, унижения, страшные раны, ужасы...

А если начнётся конец света - ну не проснёшься и всё.

Чего бояться-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шо значит не проснёшься? А позырить как оно?

Я

поэтому,не радуюся,а иди и убейся сейчас,че время-то тянуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позырить - посмотрите "2012"... и можете уже готовиться как автор)) там тапочки покупать.. или миллиард евро копить на билетик)

Гость

все радуются атмосфере веселья.лично у меня не так много его в жизни.

прохожая

Что за мрачные мысли? Если думать только о смерти, то зачем тогда вообще жить? С наступающим!

Гость

автор, из вас пессимизм так прет. а не лучше-ли так - мы стали еще мудрее, чем год назад?

Ку

А,все уже уверены,что в 2012 КС??Ухахахахахахахахаха!!!!!!!!Уже столько раз предсказывали КС,и каждый раз люди ведутся:)))))))))

Гость

Правильно автор, можно сидеть и вообще праздникам не радоваться. Все равно конец один.

Или вы не в курсе, что за праздник такой люди празднуют? Новый год, называется. Радуются будущему, и что в прошлом году не померли, нормально прожили и с почестями старый год проводили.

Лада

Не обобщайте,что все радуются,всё зависит от обстоятельств.Кто-то потерял близких или работу или ещё какая-то трагедия,естественно чему радоваться?А если кто-то нашёл свою половинку,с детьми,родителями всё в порядке,на работе,да мало ли чему человек радуется,а на молодёжь приятно было посмотреть,счастливые,здоровые.У сына спросила:чувстуешьНГ приближается,он говорит:,,а как же!!! и такой счастливый,,Всё зависит от того как на данный момент у тебя обстоят дела.

Гость

потому что автор жизнь дана одна, мы все конечно умрем.

так вот- лучше прожить ее в радости (ведь живем не минуту, а много лет), ничем быть все время чем-то недовольным

корзинка

мы родились за тем что б умереть!!!Поэтому, автор надо ценить каждый день, КАЖДЫЫЫЫЙ!!!!!

корзинка

А по-вашему так надо каждое утро вставать и плакать!! Потому как новый день наступил и с каждым новым днем жить остается все меньше и меньше!!

ИЗ ВладивостокА

С Новым годом!!!

ой, тоже терпеть не могу новый год. и день рождения) и вообще праздники. имхо, это всего лишь повод напиться и нажраться как свиньи.

гость

а я только потому и люблю их, и жду с теплотой в сердце - чтобы наесться!

Гость

народик!! ведь 2 годика осталось до конца света! надо набуxаться и напиться!!!!! ура!!!!!!!!!!!!

Мэри Попинс

Мне все равно что конкретно там празднуется, главное что есть повод встретиться со старыми друзьями, или завести новых, или разнообразить серую рутину, или надеть красивое платье и всю ночь принимать комплименты. Жрать и упиваться совсем не обязательно, чуть-чуть шампанского для настроение не повредит, конечно, но вообще-то прикольнее наблюдать за пьяной толпой с высоты трезвого человека.

Гость

на форуме один депрессиииккк остался.; надо срочно сматывать отсюда. зайду в новом годике..;

гость

Автор, нас КАЖДАЯ СЕКУНДА приближает к смерти, а не только новый год!Лучше учитесь не бубнить, а жизни радоваться!

гость

Бубнилка, вам не нравится, когда людям хорошо и весело? Желаю вам в в новом году, чтобы у вас было не хуже, чем у других! С наступающим!!!

Манго

А я с нетерпением жду 2012 год ! Это же так интересно !))Представляю,как многие будут его встречать)).Каждый год нас приближает к нему,вот и 2010ый !

Я когда думаю,что скоро возможен конец,меня это вдохновляет и каждая секунда начинает радовать.Представьте на мгновенье,что 2010ый может стать для вас последним...И так хочется его встретить на всю катушку,как в последний раз !=)))супер!))РАДУЙТЕСЬ СЕЙЧАС,завтра может быть поздно !

Гость

Автор,я смотрю, оптимист однако.

Гость

На небесах и без нас дел полно.

Гость

Сообщение было удалено

По церковному праздник называется Обрезание Христа.

Гость

Смерть может наступить в любой момент, как ваша персональная, автор, скоко бы вам лет там не было, так и полный писец планете от пролетающего не там метеора : ))) В моей жизни маленький "конец света" случался уже столько раз, что если случится всеобщий, плакать не буду, лучше дерябну водки и погибну, обнимая любимых мне людей.

gk
Манго

Сообщение было удалено

Ага, а еще завтра вас может сбить насмерть машиной, случиться рак и т.д. и сгинете вы до наступления обещанного конца света... как те же несчастные майя : ))

gk
Лада

Сообщение было удалено

Вы сравнили конечно... потеря близких или работы. Явно равноценные вещи : )))

gk
Ку

Сообщение было удалено

И в 2000 тоже уже ждали с нетерпением : )))

gk
Гость

Сообщение было удалено

Да фигня все это. Случись конец планете, никакой билетик не поможет. До другой подобной пданеты долететь - крылышки еще не отросли, а вернуться на Землю очень долго не сможем, всвязи с нелетными погодными условиями в течение хреновой тучи лет : )) Так и помрут оставшиеся человеки, болтаясь в космическом корабле на орбите : )))

Гость

кс- это кесарево сечение?:))

Манго
gk

Сообщение было удалено

Вот именно !

Поэтому надо радоваться СЕЙЧАС!))Не хочешь встречать Новый год-не встречай.Просто сделай себе приятное-выспись,погуляй,посмотри добрую комедию ,купи что-нибудь для себя.Не человек для "нового года",а "новый год" для человека !Нужно делать то,что хочется.

Гость

30, в "2012" другой вариант спасения, космос не при чем

Гость

и я не понимаю. Этот тухляк в течение 10 дней. все вокруг как отравленные мухи, все закрыто, равнодушие и апатия и непонятно, куда себя деть и чем занять..за исключением секса, рвзумеется. Но он то доступен в любое время года. К тому ж мне надо к врачу, а замечательная идея нашего правительства лишает меня возможности попасть к нему еще целых десять дней...

хотелось бы мне снова влезть в шкуру тех, кого это все радует... когда то мне было радостно тоже...

Гость

18 Мэри Поппинс, ну у вас есть друзья и родственники, а я вообщнен не понимаю, откуда они берутся, в пробирке что зарождаются. Если бы было как у вас, может быть, и нашла бы какую либо приятность в этом..нет, в этой туевой куче пустых, непонятно для чего предназначенных выходных дней.

Гость

зачем скупая жизнь нужна-

ведь завтра может быть война!

Радуются подаркам, поздравлениям (тёплым словам и пожеланиям), красивым нарядам, антуражу (фейерверки, украшения, огни), путешествиям, каникулам, встречам с близкими и друзьями, новым знакомствам, единению с большим количеством одновременно веселящихся (даже незнакомых) людей, возможности отложить все дела и суету, отоспаться, вспомнить детство и подурачиться, вспомнить всех, с кем давно не общался, задуматься о вечном, оглянуться и увидеть в новом свете тех, кто рядом... Да много чему ещё можно порадоваться. Разве этого мало?

35. Вы что, даже отпуску не рады? Настолько, что не знаете куда себя деть? Неужели нет ни хобби, ни книг, которые всё некогда было прочесть, ни фильмов, которые хотелось бы посмотреть? Я уж не говорю про театры, музеи, выставки, концерты, спа-салоны, парки, клубы...

Гость

Реинкарнация, как вы красиво все расписали. ничего из этого не существует, это из другой жизни все, не моей.. я даже не знаю. как многие вещи из этого выглядят....

"театры, музеи, выставки, концерты, спа-салоны, парки, клубы..."

ничего этого в городе этом нет.. тем более во множественном числе...

39. Ой, да ладно вам! Даже в деревне есть свои приколы (баня, санки, зимний лес, сельский клуб с матерными частушками, ряженые...) Не кукситесь! Ищите позитив, и он обязательно найдётся!;)

Да, автор, я тоже пессимист. Мне НГ в школе еще нравился (каникулы, подарки). А сейчас не то уже, старею, наверно :)

подруга

по логике Автора всем нужно уже завернуться в простынь и медленно ползти на кладбище, ведь все равно все умрем, зачем дальше жить-мучиться?

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Лучше бы эти дни к майским праздникам присовокупили. Какие парки в -16 градусов? На улицу-то выходиьт не хочется. А в театры, на концерты можно и в любой день вечером пойти, в крайнем случае в любую субботу-воскресенье.

Деревенщина

Ну вот я радуюсь, что для "Рыб" будет клевый год Тигра А прошедший быд полная хня Так оно и было в сущености, не считая рождения сына

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: