Ситуация вкратце: неделю назад вышла на работу ко мне женщина-маляр ( у нас строит.-во и ремонт компания), пахала сутками. Правда, пару раз не вышла - объясняла неприятностями с наймодателями. Мой клиент перед НГ не расплатился... не успели доделать. В итоге сейчас у меня прораб рассказал, она в истерике, троих детей арендодатель выставил к соседке, она сидит ревет у меня на объекте. Я дала аванс, но понятно, пока клиент за ее работу не рассчитается - из своих я ей задолженность по аренде не оплачу. Родители в другом городе не принимают детей, чем ей помочь? Я бы даже к себе их взяла, хотя б мелких, но у самой квартира в ремонте, живу то у мамы, то у свекрови. Есть приюты как5ие-то социальные, куда без волокиты их хоть на каникулы пристроить можно? Там 14? 11 и 7 лет детям. Помогите советом, реально жалко детей!
Город какой?
у нас вроде максимум что есть - это ночлежки
я бы детей туда сдавать не стал
имхо родители - единственный выход
а дети где прописаны? везите на праздники домой.
Клиент Ваш, маляр на работу вышла к Вам. деньги должны Вы. проблемы с клиентом маляра не касаются, это Ваши проблемы. Дайте ей денег заплатить за месяц.
Кэт, если человек проработал неделю - то заплачено более, чем за неделю. Просто могло быть более, но не случилось. город Москва
Она говорит, что ее родители на порог не пускают.
Прописаны в Удмуртии где-то((
7. Дина
Я бы на месте проверила, действительно ли все так, как ваша маляр рассказывает... Что-то все как-то странно, вплоть до того , что ее на порог не пускают. Детей тоже не пустят?Где-то же дети прописаны все-таки. Просто в таких случаях не все в порядке и с самой женщиной, сколько же она не платила за квартиру, что ее так выгоняют? К тому же , не знаю, как в России, но у нас есть закон, по которому зимой нельзя выставить семью с детьми! До определенного возраста, конечно.
В общем, перед оказыванием помощи нужно проверить вам факты, а то потом сами окажетесь с чужими детьми на руках
мдя, вот так вот, как иногородних на работу брать. сиди тут, переживай за них. :( даже не знаю, что и посоветовать. первая мысль - обратиться в милицию или органы опеки. может они куда-нить могут пристроить, а потом бы мамашка когда разберется с долгами смогла бы их забрать. или интернат какой-нить, хотя для него кучу документов скорее всего потребуют.
Социальный приют для детей (реабилитац. центр он же) принимает детей до 18 лет на срок от нескольких дней до нескольких лет.
Есть такие интернаты. В той же милиции должны быть адреса.
Не понятно, зачем она их троих из Удмуртии везла? Жилья нет, денег тоже. Сдала бы их там в интернат, в Удмуртии. Обратитесь в милицию, у них есть адреса социальных приютов.
отец выгнал из дома в 14 лет мне наданый мамент 20 как мне вернуца дамой-