Попросила человека родного посидеть с дитем с утра, муж подрабатывает уже вторую неделю приходит к ночи.Так вот прихожу через 3 часа, ребенок в полном памперсе, неумытый с елочной игрушкой в зубах. мама спит в нашей спальне не раздевшись в штанах кофте под одеялом. Я не стала ругаться с ней, но мне непонятно одно почему когда свекровь сидит она приготовит покушать играет с ребенком и даже не садится на нашу кровать в спальне, находится в зале. Муж вообще бесится , что моя мама приходит сидит в интернете, может сматериться при ребенке. Тут я дочке накупила украшений кольца заколки на новый год, так мама говорит не нужно ей ничего, а то будет потом краситься рано с мальчиками гулять и т.д. Короче настроение мне что-то испортила. Бывает конечно купит нам на последние деньги фрукты, соки или убиреться в квартире до блеска. Но мне это не нужно, хочется чтоб нормальная была, а то накосячит, потом типа подлизывается и говорит вот я вам то-то купила или там то-то сделала, я ведь прошу элементарно посидеть с ребенком ,а не уборку делать. Не могу ее понять, почему так себя ведет, вроде с мужем все ок у неё и с деньгами, она не работает.
потому что вы и ваш ребенок вашей маме глубоко безразличны. что и почему, вам виднее, покопайтесь в домашней истории
Автор, ну вы прямо как мыши, которые плакали и кололись, но продолжали есть кактус. Маму не переделаете - нефиг её вообще приглашать, а тем более просить следить за ребёнком.
Автор, вы купили украшения - кольца и заколки ребенку, который еще в памперсах?!
[quote="Автор"]...а то накосячит, потом типа подлизывается...
как можно писать такое про мать???!!!!(((((..и не забывайте- от яблони груши не рождаются...
значит ей не особо интересно сидеть с ВАШИМ ребенком
Гость | 30.12.2009, 23:04:45 [2672528229] Автор, вы купили украшения - кольца и заколки ребенку, который еще в памперсах?!
+100
на няню, денег нетю, все бабули сидят))) Если не разводка, то срочно, автор, нашивайте на памперс жемчуг, мама его беречь будет
какая есть, другой не будет.
это ваш тренер, вырабатывайте великодушие и терпение. как только выработаете, сразу все проблемы исчезнут.
Сообщение было удалено
а это что-за теория такая оригинальная?
9, есть, есть такая теория.
Мы то вам чем поможем? Ни вас, ни тем более,маму, уже не переделать. Вот такое ее видение жизни.
А вы мне помогли,читая вас, я понимаю как не буду себя вести в гостях у дочери с зятем :)
Сообщение было удалено
Есть она их любит? )) Вон, игрушку чуть не захавала, а всякое мелкое тока в путь ))
не любит ваша мама напрягаться ради вас.