Здравствуйте! Несколько месяцев тому назад подруга пригласила на встречу, рассказывая про "дополнительный заработок в свободное время". Я с интересом пошла, но обнаружила с большим удивлением, что это сетевой маркетинг! А мне-то казалось, что эти фирмы прекратили существование с десяток лет назад.. Факт то, что уже несколько месяцев как подруга всё ещё в этой компании, дружба постепенно сходит на нет.. У кого-нибудь были подобные ситуации? Через какое время ваши знакомые возвращались в реальную жизнь? А, может, кому-то на самом деле удалось подзаработать?
Были и есть такие ситуации. Тоже с моей подругой, вот уж больше года. А что можно сделать? Каждый выбирает свой путь в этой жизни.
У меня не сетевой маркетинг, но аналогичная ситуация. Подружка в секту попала. Дружба тоже сошла на нет, т.к. я прекратила общение после постоянных назойливых требований!!! изучать вместе Библию, отказов ходить на песнопения (каюсь, один раз сходила, ппц просто, они там ТАК серьезно все это воспринимают))).
ИМХО, это такой тип людей, которые хотят быть толпой им проще, когда все по уставу и когда ими управляют "свыше".
2, прочитав ваш пост - задумалась про быть толпой. А вот действительно эта подруга у меня она любит толпу - и дома у нее постоянно родственники все толкутся, все праздники у нее, и любит на всякие мероприятия ходить. Я например себя с ней сравниваю - я выборочно общаюсь, выбираю только то что интересно.
сетевой маркетинг здравствует и процветает и сейчас,просто они осторожнее стали-не палятся кто они, Хоть и принципаиально против СМ,но как знакомая одна затащила на их собрание,честно говоря мне хотелось оттуда сбежать,сидит толпа бабок и разговаривает и своих чудесных извлечениях от всего(это был "Коралловый клуб"),все кивают головами и поддакивают,всё это смешано с какими -то псевдопсихологическими тренингами,короче, зомбирование полное, хотелось встать и закричать "люди вы идиоты,вами же управляют", наверно по мне это было видно, их тренер даже такую фразу выдала-"А если кто-то сомневается, то это просто глупый человек" и зыркнула на меня
У меня подруга тоже попала под влияние СМ, все отношения сошли на нет, хотя живем в одном доме. Очень жаль.
Сообщение было удалено
Вот именно! В своё время кто-то бредил коммунизмом,кто-то нацизмом...сейчас демократией. "Всё течёт в этом мире,всё меняется-неизменной остаётся только душа человека!"(С)
Мне сейчас интересно более всего, когда же это прекратится? Дружба у нас проверенная не одним годом.. но девочка стала меняться. Не может же это продолжаться годами?
Как обдерут ее до нитки, может и опомнится. Жаль. Если хотите все-таки продолжать с ней дружбу, попробуйте всякий раз когда она начинает говорить на эту тему просто молчать безо всяких эмоций. Как будто не слышите ВООБЩЕ! Никаких реплик! Уходите в себя, а если она будет на нормальные темы говорить - поддерживайте беседу как ни в чем ни бывало. Мне этот метод очень помог. Буквально раз 5-7 такого игнора и моя приятельница перестала мне втирать про свой чудодейственный товар. Так иногда вскользь упоминает, но у меня этот игнор уже автоматически включается))))
7, Может,автор,может,к сожалению.((( До тех пор,пока её конкретно не кинут те,на кого она работает!
Ржачно пишите!)))))))))))
А если по теме,интересно, почему так проклинают этот маркетинг? Да, пристают они, задолбывают своими акциями и семинарами. Но там и путевый товар есть, если порыться. Я вот согласилась в свое время, чтобы не платить эту наценку,чтоб еще дешевле купить. В принципе не жалею, даже подзаработала немного.
Сообщение было удалено
Согласна с автором данного поста!!!! К тому же сет.маркетинг признан законодательством РФ, как законный источник доходов. Даже профессия есть такая сетевик!!