Мне 25, обычный парень с обычной внешностью.
Часто при общении с девушками, они перестают со мной общаться или стараются со мной наедине не оставаться. Пример - с однокурсницей просто по пути на маршрутку. Пойдем вместе? Ладно. Так мы проходили вместе 2 дня. Потом она начала отказываться. Когда узнал причину был удивлен: ты будешь ко мне приставать. Я даже в мыслях этого не имел.
Ладно 1 раз не показатель. На практике девушка общались хорошо, через неделю тупо игнор. ЧЁ? Ты ко мне будешь приставать! Я к тебе? Ты себя в зеркало видела? Я тебя куда-то звал? нет. С чего взяла такую идею. У тебя глаза голодные.
Да девушки у меня нет. Приходится говорить что есть. Дальше идет нормальное общение. Чё это за феномен я не знаю.
Неужели это видно что ее у меня нет?
Что значит "голодные глаза?"
А ты рассказывай им про свою девушку. )
Значит у Вас взгляд возбуждённый, Вы наверное глазами раздеваете девушек:-) вот и боятся.
А мне очень нравится такой взгляд:)
Ну и коронная фраза, глаза в студию:-) а то не поверим!
Да нормальный парень, просто бабы дуры, такие глупости парню говорить.
Сообщение было удалено
+1! Выложите свои глаза - посмотрим.
Дрoчишь?
Сообщение было удалено
глаза, глаза, глаза
Сообщение было удалено
"Поднимите мне ВЕКИ" ) (Вий)
Сообщение было удалено
бугага:)
я часто так говорю)))))))))))))
Сообщение было удалено
В каких случаях?... ))
Сообщение было удалено
... В каких случаях?... ))Мне фраза нравится, но не знаю, как ее применить. )
просто обожаю когда такой взгляд у мужчин)))
Сообщение было удалено
я говорю своей домашней утвари, когда утром просыпаюсь, слушаются ведь))
Жесть
а не помните откуда фраза "закрой или спрячь свои бледные ноги*?:))))я её тоже применяю))
Сообщение было удалено
Это Брюсов, знаменитый моностих "О, закрой свои бледные ноги", написан 3 декабря 1894 г.
автор,не хочу вас обидеть,но иногда по взгляду парня действительно видно что нет у него девушки,и тут не в секс.голоде дело,просто неуверенность какая-то сквозит и ещё стыд,как будто он боится что догадаются что он себя ночью за пипиську дергал
Сообщение было удалено
Какая ерунда... ))))
Сообщение было удалено
:) сестре так говорю
17, почему же ерунда, такие мальчики навалом по улицам ходят,не знаю, может, конечно, у автора взгляд маньяка во время охоты,тут в глаза посмотреть надобно
Сообщение было удалено
Дорогая, уверяю вас, меньше всего людей интересует, тилипонил ли парень свое хозяйство. Все мужчины этим занимаются, и одинокие, и женатые.
20,но некоторые хотят притвориться что не занимаются))
Сообщение было удалено
Мужчины просто не акцентируют на этом внимание. Для них это привычное дело.
мужчины-нет,подростки(и то не все)-да,автор ещё неизвестно кто в свои 25
Сообщение было удалено
что "мужчины - нет"??? вы хотите сказать, что мужчины не дрочат? ))) Вы с Марса прилетели?
24, не акцентируют, как вы сказали
фуууу...что ни тема то про дерганье пыпыскы..ну скока можно.
бабы млин...
"ты будешь ко мне приставать" - она спрашивала с надеждой
Порви на ней колготки в мелкие клочки... дальше будет видно
Боже, сегодня что не тема, то народ зажигает! Вот она вера в 10дней отдыха! Народ стал добрее! И веселее :-D
Автор - стопудово барышня!:)))
Вот и приходится сочинять про девушку на ходу
""Ты ко мне будешь приставать!""
Это они намекали)).
""Ты ко мне будешь приставать!""
Это они намекали)).
ага один раз посылал одной морозящейся девахе СМС с предложением перепиха. она конечно в ахуй от такой подачи. при встрече говорил СМС-ка ни тебе и губы не раскатывай.
дальше было нормальное общение
Потому что Джек ведётся только на мамзелей с нарощенными волосами и силиконовыми сисями
Я тебе вчера уже писала в другой теме, чтобы переключился с гламурных фиф на нормальных,ты написал, что нормальные уродки? Ну, значит гоняйся за гламурными.
Я тебе вчера уже писала в другой теме, чтобы переключился с гламурных фиф на нормальных,ты написал, что нормальные уродки? Ну, значит гоняйся за гламурными.
нет ни я.
я ни за кем не гоняюсь. и мне девушки не нужны
Ну, так чего тогда тему открыл не нужны так не нужны? :)))
Ну,тётки!))) Автор же ясно написАл,что он СТУДЕНТ!!! А студенты всегда ГОЛОДНЫЕ!!! Отсюда и "голодные глаза". А вы сразу про ипацца!))))))))))))))))))))))))))))) НАКОРМИТЬ ЕГО НАДО сперва!!!))))))))))))))))))))))))))))))) Правильно,студент?))))))))))))))))
Апостол, а ты сам много голодных студенток накормил бесплатно? И ипацца их за это не заставлял?
39, Было дело,кормил девок бесплатно. А вот "ипацца"..? Да как у тебя язык повернулся..?! ))))))))))))))
Чего хочу то и пишу, мне возраст это позволяет:)))