добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти …
Сообщение было удалено
Добрый день! напишите контакты пожалуйста! очень надо! Заранее благодарна за ответ! Luckyshopping@mail.ru
нужен срочно номер экстрасенса!
Очень нужны контакты.В каком он городе?
Екатерина (№ 1676) очень нужны контакты.Почта ozerki158@mail.ru
Здравствуйте не могли бы вы посмореть меня ))Заранее спасибо Валерия 27.04.1985 valeriya1985@inbox.lv
Здравствуйте не могли бы вы посмореть меня ))Заранее спасибо Валерия 27.04.1985 valeriya1985@inbox.lv
Если захочешь могу попытаться тебе помочь.Пришли фотографию где хорошо видны твои глаза и ты одна.Опиши подробно что с тобой происходит.Чудес не творю но помочь попытаюсь.Денег не беру
Скажите, а кто-то обращался к Наталье ТарасовойГ Она из Москвы...Хотелось бы услышать мнения о ней..
Девченки! На днях сходила к молодой ясновидящей Россе Вороновой. Говорят что она будет учавствовать в битве 16!! Прием недорогой совсем, и я думала что она мне не поможет! Молодая!
Но она мне все про меня разсказала сразу! Даже то, о чеем вообще некто не знал раньше кромме меня. очень рада! Будущее предсказал мне, сейчас уже потихоньку начало сбываться! Нагадала мне паррня молодого, описала его прямо, и я сегодня именно с таким познакомилась! Это ваааааууууу!
van
всем кто не верит в способности экстрасенсов - могу бесплатно ! показать что есть шанс видеть вас без всякого фото и присутствия - только по вашей дате рождения ! опыт работы 25 лет ! за все время только 2 человека - не согласились с моими прогнозами ! и то потому что не могли реально посмотреть на себя , на то что они такие и есть ! все хотят казаться лучше чем они есть ! ни когда за свои прогнозы денег не брал и не беру - раз мне дано бесплатно - значит и я должен это отдавать безвозмездно ! кому будет интересно - пишите ! постараюсь помочь ! вылечить или снять порчу не смогу - но укажу что можно сделать в той или иной ситуации ....укажу вам на "дверь" а открыть ее или нет вы решите уже сами !
Алла 29.03.1960 почта cham7@mail.ru
Сообщение было удалено
У нас ветераны сейчас получают больше работающих людей,в некоторых регионах естественно..так зачем им деньги давать...мне вот ещё моя бабушка порою помогала,зная что сама не справляюсь с некоторыми проблемам ,а у неё и пенсия и расходов нет почти
Скажите кому нибудь помог Van?что он отвечает по дате рождения,впечатлениями поделитесь...
Помогите!
Я в отчаянии! Не знаю что делать!
Одна надежда на экстрасенса/мага/гадалку и подобных людей...
Сама не справлюсь!
Дайте контакт, плиз или отзовитесь лично.
Ne_zvezda09@mail.ru
*денег нет... совсем...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Если будет возможность посмотрите пожалуйста: 03.11.1983. maas.83@mail.ru
Сообщение было удалено
А подскажите, пожалуйста, телефон или адрес. И сколько вы заплатили? Заранее спасибо
tianamilanova@gmail.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Родилась 28.03.1986 Очень надеюсь на Вашу помощь
tianamilanova@gmail.com
Если бы экстрасенсы на самом деле были то миллион с фонда Джеймса Ренди уже давно бы взяли)))
В битве экстрасенсов в основном актеры. У моей знакомой бывший парень фокусник, он выиграл один из сезонов битвы.
Если вам нужна реальная помощь - есть Театр Трансформаций, стоимость решения задачи - от 6000 рублей, и более 1000 отзывов реальных клиентов. Приходите. В Москве в любой день, в 19-30 вечером в будни, в воскресенье в 17-00. Сайт один, в поиске первый.
Сообщение было удалено
Добрый вечер,скиньте пожалуйста данные на почту.Спасибо.
Сообщение было удалено
здравствуйте а не могли бы вы мне дать номер телефона или адрес этого экстрасенса я для себя спрашиваюи сколько она берет спасибо.
Подскажите пожалуйста координаты человека из Беларуси.
Катерина
Ходила к человеку который людей лечит в Белоруссии, денег не берет, смотрит будущее и лечит. Сначала не верила, через 6 лет сбылось все слово в слово! Вплоть до имен! В восторге. И болезни как рукой снимает.А в этих распиаренных телевидением я не верю. Развод сплошной
Катерина, подскажите пожалуйста контакты целителя из Беларуси. Очень буду благодарна.
Если кому нужно, дам телефон знахарки. Московская область,принимает у себя дома. Сама обращалась по поводу снятия порчи, знаю что и в семейных проблемах помогает. Помощь реальная. А битва экстрасенсов это сумасшедшие цены практически ни за что. Еще ни разу не слышала чтобы они кому то помогли.
Сообщение было удалено
Если не трудно, напишите пожалуйста в почту" elena.rumyanceva@inbox.ru" как можно пообщаться с вашим экстрасенсом
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста телефон мне
Сообщение было удалено
Ирина дайте пожалуйста телефон бабы Тани из владимирской области. Моя почта ainalain1982@mail.ru
Сообщение было удалено
оч. нужна помощь dom-kv@bk.ru _Елена
Сообщение было удалено
НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЕТ ВООБЩЕ!!! Мне не ответил. Судя по всему вообще на этот сайт забил :(
Сообщение было удалено
Помогите советом 10.01.1977 Наталья ulianova.phobos@gmail.com
Van, добрый день. Помогите советом. 10.01.1977 Наталья
И мне пожалуйста ее адрес zvetok6@ya.ru
Сообщение было удалено
Пожалуйста,подскажите как найти эту бабушку. Совсем все кувырком, может она поможет. Моя почта kaskada@inbox.ru
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста как найти эту бабушку. Деньги берет за прием?моя почта kaskada@inbox.ru
Пожалуйста, напишите ее контакт на zvetok6@ya.ru
Пришлите мне контакты пожалуйста.
мамо4ка.юдина@яндеx.ру
mamo4ka.yudina@yandex.ru
Сообщение было удалено
Меня посмотрите пожалуйста!!!!
26.02.1991. mamo4ka.yudina@yandex.ru
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста контакт ясновидящей на zvetok6@ya.ru, cпамибо заранее.
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста, телефон знахарки.
mamo4ka.yudina@yandex.ru
Сообщение было удалено
Посмотрите нас пожалуйста!!!!
26.02.1991
10.12.1986
mamo4ka.yudina@yandex.ru
Заранее большое спасибо!!!!
я часто посещаю экстрасенса. У меня знакомая экстрасенс. Уже лет 7 ее знаю. Но она не из битвы экстрасенсов. Принимает людей у себя дома уже около 15 лет. 7 лет назад она спасла мне жизнь, помогла поверить в себя. Я всем ей обязана. Таких сильных людей как она очень мало. Видит полностью все, даже мои мысли знает. Я даже на узи не хожу. Она лучше чем узи, все до точности видит и знает что принять. Если мне врач выписывает лекарство она знает в плюсе оно мне или в минусе и стоит ли мне его принимать. Я сначала в шоке была от ее способностей, а сейчас привыкла. Просто спрашиваю, что интересует и все, а люди потом вокруг удивляются как я зналат, что надо поступить так, а не иначе.... Но я не выдаю им свой секрет :) если несложно, напишите, пожалуйста на zvetok6@ya.ru контакт
[quote="леха" message_id="51160678"]александр киньте адрес женщины в электрогорске пожалуйста на zvetok6@ya.ru
Был недавно на приеме у одной женщины. Она хороший диагност и предсказатель, смотрит тебе в твои ладони и рассказывает словно книгу читает,-есть ли порча или сглаз,сразу снимает, сколько лет человек проживет, в каком направлении заниматься бизнесом, и т. д. Живет в Электрогорске, берет-кто сколько даст.Был недавно на приеме у одной женщины. Она хороший диагност и предсказатель, смотрит тебе в твои ладони и рассказывает словно книгу читает,-есть ли порча или сглаз,сразу снимает, сколько лет человек проживет, в каком направлении заниматься бизнесом, и т. д. Живет в Электрогорске, берет-кто сколько даст. Александр, скиньте ее контакт на zvetok6@ya.ru пожалуйста
Александр, пожалуйста, скиньте ее контакт на zvetok6@ya.ru , заранее спасибо
Сообщение было удалено
Прошлите пожалуйста координаты этого экстрасенса. Спасибо
Это все фигня я Ходила к 2 это артисты притом не самые лучшие
Сообщение было удалено
Поделюсь с удовольствием, Маргарита 8 926 222 31 35. Принимает в Москве.