Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?

добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти …

автор
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Ирина
van

Сообщение было удалено

Здравствуйте!А про меня сможете что рассказать?Очень интересно!
Ирина. 11.03.1994 г.,буду ждать вашего ответа Koshka082@mail.ru

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста на почту bru-milka@mail.ru

ольга
Гость

Сообщение было удалено

ольга

[quote="Елена" message_id="52533478"]Напишите мне пожалуйста на почту samir.67@mail.ru

Imya

Добрый вечер! Поделитесь ясновидящими, целительницами! Москва!!!!! iceb16@gmail.com

Елена
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Гость

смотрите почту

van

смотрите почту

настя

вышлите пожалуйста и мне адрес и координаты вашего экстрасенса,,, очень прошу пожалуйста.погибает родная сестра . заранее спасибо.

настя

Екатерина!! помогите пожалуйста.дайте координаты вашего экстрасенса.погибает родная сестра.помогите.

юрий

Да последствия могут быть плохие.

Гость

[quote="еко" message_id="21229748"]я часто посещаю экстурасенса. У меня знакомая экстрасенс. Уже лет 7 ее знаю. Но она не из битвы экстрасенсов. Принимает людей у себя дома уже около 15 лет. 7 лет назад она спасла мне жизнь, помогла поверить в себя. Я всем ей обязана. Таких сильных людей как она очень мало. Видит полностью все, даже мои мысли знает. Я даже на узи не хожу. Она лучше чем узи, все до точности видит и знает что принять. Если мне врач выписывает лекарство она знает в плюсе оно мне или в минусе и стоит ли мне его принимать. Я сначала в шоке была от ее способностей, а сейчас привыкла. Просто спрашиваю, что интересует и все, а люди потом вокруг удивляются как я знала, что надо поступить так, а не иначе.... Но я не выдаю им свой секрет :)[/

Напишите пожалуйста контакты этой женщины экстрасенса. У меня ребенок болеет. Kuleshova_s@mail.ru

Инна
van

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Меня зовут Инна 26,09,1982

Инна
Инна

Сообщение было удалено

i_dob@list.ru
Инна 26,09,1982
Спасибо!

Kristina163
van

Сообщение было удалено

Добрый день! Меня зовут Кристина, 30.03.1987г.р. Происходят непонятные вещи последние месяца, боюсь за дочь. Ищу помощь или хотябы ответ на вопрос кто и зачем портит мне жизнь и как это остановить если это в моих силах,,

Kristina163

моя почта kristina_adm163@mail.ru

van

Сообщение было удалено

Здраствуйте, мои данные 28,09,1987. Хотела бы узнать дальнейшее развитие отношений с мужем. Заране спасибо

tatyana_naz

Сообщение было удалено

емаил tatyana_naz@ukr.net

Ричардсон

КРЕДИТ !!! РЕКЛАМА

Это должно сообщить широкой общественности, что Ричардсон Клиффорд займа компании (РЦЛЦ), дает кредиты на самом ставка по кредиту 3%, мы предлагаем все виды кредитов и наши услуги быстро и надежно.

Для получения более подробной информации о том, как получить кредит связаться с нами по электронной почте: (ричардсонцлиффордлоанинвестмент@хотмаил.цо.ук)

Положить конец ваших финансовых забот, просто свяжитесь с нами сегодня и актуализировать свои финансовые мечты.

людмила
van

Сообщение было удалено

Здравствуйте. я Людмила, 27.12.1960. Заранее благодарю

людмила
людмила

Сообщение было удалено

kirilmila@mail.ru

Гость

У меня невестка была у Шепса и Мерелин, сказала что все сбылось

анастасия

здравствуйте я Анастасия 24/11/1982 , пожалуйста, может вы мне что-нибудь посоветуете
a--anastasiya@mail.ru

Кристина

Искала долго экстрасенса, нашла на этом форуме почту: ss.sheykin@gmail.com, обратилась. Результат сумасшедший! Молодой человек, зовут Сергей, написала ему, сразу ответил. Пообщались два часа по скайпу, он все точно определил и проблему и ситуацию, дал рекомендации. Через неделю все начало налаживаться, сама такого не ожидала. Цены у него адекватные, деньги вперед не берет, только после консультации. Когда я спросила про результат, он сказал: "если не понравится-можете не оплачивать, деньги просто так не беру". Всем рекомендую, решает очень много вопросов, особенно с финансами и бизнесом!

Наталья

Здравствуйте! Я была на приеме у Елены Голуновой.У нас была очень трудная ситуация, мужа посадили в тюрьму, по заказу, скажем так. Я пришла, привезла фото, когда села ,задала вопрос(ну, или скажем задачу) , которую хочу осуществить, она сказала, что именно так, как я хочу сделать уже невозможно, но дала КОНКРЕТНО наставления, что сейчас нужно сделать, что не следует, сказала, с кем стоит прекратить срочно общение, что такие будут последствия, что может произойти, по ней было видно, что в терминах и уголовных делах она не разбирается, но это меня и порадовало, так как она своим языком мне обрисовала суть, которую мы уже смогли перенести, так скажем, на конкретные действия. Я осталась довольна, денег не пожалела.Знаю и слышала, что там много шарлатанов, но, есть среди них и реально, кто помогает. И еще. Когда мне все врачи сказали, что по анализам подозрения на Синдром Дауна у ребенка, в Центре Планирования семьи, Елена сказала, сами они дауны, будет абсолютно здоровый ребенок. Они еще сказали , у вас низкое прилежание плаценты и многоводие, вы родите недоношенную, Елена сказала, что я рожу в срок, все будет нормально, чтобы я не переживала и ходила нормально, донашивала ребенка. Все так и была, родилась здоровая дочка, и именно в срок, как положено, у врачей глаза вылезли.Еще сказала, что скоро у меня украдут что-то по мелочи, будь внимательна. Приезжаю, через месяц из кроватки, где внизу оставляем сперли такое красивое детское одеялко, теплое и яркое, до сих пор жалко )))) Так, что, вот наша история посещения.Описала все детально, чтобы не было впечатления, что я просто пишу "плохо" о них или "хорошо", может мой отзыв станет полезен.

Natalia
van

Сообщение было удалено

А можно меня посмотреть, совсем отчаялась 22.05.1987 tashkhanni@mail.ru

Татьяна
Natalia

Сообщение было удалено

Татьяна
van

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я Татьяна, 23.01.1981. Спасибо!

Татьяна
van

Сообщение было удалено

Татьяна, 23.01.1981, tan707@yandex.ru спасибо

oksen
Мария

Сообщение было удалено

elen

napishite email vasego ekstrasensa,,,spacibo, elenabiruzova1@gmail.com

Ирина

Помогите пожалуйста посмотрите меня! Ирина 22.02.79 Москва. towtruck2014@yandex.ru

Гость
van

Сообщение было удалено

Расскажите,пожалуйста, про меня!Безумно интересно.
Елена 20.06.1995
жду ответа belikka@mail.ru

Гость
валентина

Сообщение было удалено

Поделитесь,пожалуйста,котнактами молодой женщины
belikka@mail.ru

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Поделитесь,пожалуйста,коордитатами belikka@mail.ru

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Напишите,пожалуйста,координаты belikka@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь,пожалуйста, контактом belikka@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно координаты belikka@mail.ru

Ирина

Посмотрите про меня пожалуйста, 25.04.1989 год. рождения. Украина, г. Полтава.
Заранее благодарна. irisha-val@rambler.ru

Рина

Знаете не хочу жить и не чего не могу с этим пожелать. Может есть у кого-нибудь среди знакомых специалист который может помочь решить эту проблему. Это длиться уже несколько лет психологи оратор руками, а к экстрасенсам я не обращалась. Заранее благодарю за любую помощь и информацию.

Мария

Здравствуйте. Могу порекомендовать реального профессионала в области магии.. Я не преувеличиваю, мне реально помог этот маг. Причём не только мне, а всему моему близкому окружению, в котором были реальные проблемы. В подробности вдаваться не буду, но советую обратиться. Кому реально нужно, тот сам во всём может убедиться. В знак благодарности ему, вот рекомендую magvelzar.ru

van

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста. Маргарита 02.10.1969 г, муж Сергей 19.08.1963 г.

mixal
оксана

Сообщение было удалено

Uдобрый

нина
Маргарита

Сообщение было удалено

наталья
van

Сообщение было удалено

Добрый день! можно вашу помощь очень нужно Наталья 22.05.1979

Олеся

Рекомендую позвонить к Тарологу Дмитрию. Он хорошо смотрит по картам, ставит диагнозы, решает проблемы, делает амулеты и талисманы. Мне он помог 2 раза. Больше он сказал не обращаться( Вот его номер +7Ч99З902ОО5

Темур
арина

Сообщение было удалено

Приветствую, даль но данная почта ухе была удалена...

дина
еко

Сообщение было удалено

Светлана

van

всем кто не верит в способности экстрасенсов - могу бесплатно ! показать что есть шанс видеть вас без всякого фото и присутствия - только по вашей дате рождения ! опыт работы 25 лет ! за все время только 2 человека - не согласились с моими прогнозами ! и то потому что не могли реально посмотреть на себя , на то что они такие и есть ! все хотят казаться лучше чем они есть ! ни когда за свои прогнозы денег не брал и не беру - раз мне дано бесплатно - значит и я должен это отдавать безвозмездно ! кому будет интересно - пишите ! постараюсь помочь ! вылечить или снять порчу не смогу - но укажу что можно сделать в той или иной ситуации ....укажу вам на "дверь" а открыть ее или нет вы решите уже сами !
Помогите мне пожалуйста 24.12.1968 alena09062013@yandex.ru

Екатерина
Наталья

Сообщение было удалено