добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти …
Сообщение было удалено
Здравствуйте!А про меня сможете что рассказать?Очень интересно!
Ирина. 11.03.1994 г.,буду ждать вашего ответа Koshka082@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста на почту bru-milka@mail.ru
Сообщение было удалено
[quote="Елена" message_id="52533478"]Напишите мне пожалуйста на почту samir.67@mail.ru
Добрый вечер! Поделитесь ясновидящими, целительницами! Москва!!!!! iceb16@gmail.com
Сообщение было удалено
смотрите почту
смотрите почту
вышлите пожалуйста и мне адрес и координаты вашего экстрасенса,,, очень прошу пожалуйста.погибает родная сестра . заранее спасибо.
Екатерина!! помогите пожалуйста.дайте координаты вашего экстрасенса.погибает родная сестра.помогите.
Да последствия могут быть плохие.
[quote="еко" message_id="21229748"]я часто посещаю экстурасенса. У меня знакомая экстрасенс. Уже лет 7 ее знаю. Но она не из битвы экстрасенсов. Принимает людей у себя дома уже около 15 лет. 7 лет назад она спасла мне жизнь, помогла поверить в себя. Я всем ей обязана. Таких сильных людей как она очень мало. Видит полностью все, даже мои мысли знает. Я даже на узи не хожу. Она лучше чем узи, все до точности видит и знает что принять. Если мне врач выписывает лекарство она знает в плюсе оно мне или в минусе и стоит ли мне его принимать. Я сначала в шоке была от ее способностей, а сейчас привыкла. Просто спрашиваю, что интересует и все, а люди потом вокруг удивляются как я знала, что надо поступить так, а не иначе.... Но я не выдаю им свой секрет :)[/
Напишите пожалуйста контакты этой женщины экстрасенса. У меня ребенок болеет. Kuleshova_s@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Меня зовут Инна 26,09,1982
Сообщение было удалено
i_dob@list.ru
Инна 26,09,1982
Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день! Меня зовут Кристина, 30.03.1987г.р. Происходят непонятные вещи последние месяца, боюсь за дочь. Ищу помощь или хотябы ответ на вопрос кто и зачем портит мне жизнь и как это остановить если это в моих силах,,
моя почта kristina_adm163@mail.ru
Сообщение было удалено
Здраствуйте, мои данные 28,09,1987. Хотела бы узнать дальнейшее развитие отношений с мужем. Заране спасибо
Сообщение было удалено
емаил tatyana_naz@ukr.net
КРЕДИТ !!! РЕКЛАМА
Это должно сообщить широкой общественности, что Ричардсон Клиффорд займа компании (РЦЛЦ), дает кредиты на самом ставка по кредиту 3%, мы предлагаем все виды кредитов и наши услуги быстро и надежно.
Для получения более подробной информации о том, как получить кредит связаться с нами по электронной почте: (ричардсонцлиффордлоанинвестмент@хотмаил.цо.ук)
Положить конец ваших финансовых забот, просто свяжитесь с нами сегодня и актуализировать свои финансовые мечты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. я Людмила, 27.12.1960. Заранее благодарю
Сообщение было удалено
kirilmila@mail.ru
У меня невестка была у Шепса и Мерелин, сказала что все сбылось
здравствуйте я Анастасия 24/11/1982 , пожалуйста, может вы мне что-нибудь посоветуете
a--anastasiya@mail.ru
Искала долго экстрасенса, нашла на этом форуме почту: ss.sheykin@gmail.com, обратилась. Результат сумасшедший! Молодой человек, зовут Сергей, написала ему, сразу ответил. Пообщались два часа по скайпу, он все точно определил и проблему и ситуацию, дал рекомендации. Через неделю все начало налаживаться, сама такого не ожидала. Цены у него адекватные, деньги вперед не берет, только после консультации. Когда я спросила про результат, он сказал: "если не понравится-можете не оплачивать, деньги просто так не беру". Всем рекомендую, решает очень много вопросов, особенно с финансами и бизнесом!
Здравствуйте! Я была на приеме у Елены Голуновой.У нас была очень трудная ситуация, мужа посадили в тюрьму, по заказу, скажем так. Я пришла, привезла фото, когда села ,задала вопрос(ну, или скажем задачу) , которую хочу осуществить, она сказала, что именно так, как я хочу сделать уже невозможно, но дала КОНКРЕТНО наставления, что сейчас нужно сделать, что не следует, сказала, с кем стоит прекратить срочно общение, что такие будут последствия, что может произойти, по ней было видно, что в терминах и уголовных делах она не разбирается, но это меня и порадовало, так как она своим языком мне обрисовала суть, которую мы уже смогли перенести, так скажем, на конкретные действия. Я осталась довольна, денег не пожалела.Знаю и слышала, что там много шарлатанов, но, есть среди них и реально, кто помогает. И еще. Когда мне все врачи сказали, что по анализам подозрения на Синдром Дауна у ребенка, в Центре Планирования семьи, Елена сказала, сами они дауны, будет абсолютно здоровый ребенок. Они еще сказали , у вас низкое прилежание плаценты и многоводие, вы родите недоношенную, Елена сказала, что я рожу в срок, все будет нормально, чтобы я не переживала и ходила нормально, донашивала ребенка. Все так и была, родилась здоровая дочка, и именно в срок, как положено, у врачей глаза вылезли.Еще сказала, что скоро у меня украдут что-то по мелочи, будь внимательна. Приезжаю, через месяц из кроватки, где внизу оставляем сперли такое красивое детское одеялко, теплое и яркое, до сих пор жалко )))) Так, что, вот наша история посещения.Описала все детально, чтобы не было впечатления, что я просто пишу "плохо" о них или "хорошо", может мой отзыв станет полезен.
Сообщение было удалено
А можно меня посмотреть, совсем отчаялась 22.05.1987 tashkhanni@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я Татьяна, 23.01.1981. Спасибо!
Сообщение было удалено
Татьяна, 23.01.1981, tan707@yandex.ru спасибо
Сообщение было удалено
napishite email vasego ekstrasensa,,,spacibo, elenabiruzova1@gmail.com
Помогите пожалуйста посмотрите меня! Ирина 22.02.79 Москва. towtruck2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
Расскажите,пожалуйста, про меня!Безумно интересно.
Елена 20.06.1995
жду ответа belikka@mail.ru
Сообщение было удалено
Поделитесь,пожалуйста,котнактами молодой женщины
belikka@mail.ru
Сообщение было удалено
Поделитесь,пожалуйста,коордитатами belikka@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите,пожалуйста,координаты belikka@mail.ru
Сообщение было удалено
Поделитесь,пожалуйста, контактом belikka@mail.ru
Сообщение было удалено
Можно координаты belikka@mail.ru
Посмотрите про меня пожалуйста, 25.04.1989 год. рождения. Украина, г. Полтава.
Заранее благодарна. irisha-val@rambler.ru
Знаете не хочу жить и не чего не могу с этим пожелать. Может есть у кого-нибудь среди знакомых специалист который может помочь решить эту проблему. Это длиться уже несколько лет психологи оратор руками, а к экстрасенсам я не обращалась. Заранее благодарю за любую помощь и информацию.
Здравствуйте. Могу порекомендовать реального профессионала в области магии.. Я не преувеличиваю, мне реально помог этот маг. Причём не только мне, а всему моему близкому окружению, в котором были реальные проблемы. В подробности вдаваться не буду, но советую обратиться. Кому реально нужно, тот сам во всём может убедиться. В знак благодарности ему, вот рекомендую magvelzar.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста. Маргарита 02.10.1969 г, муж Сергей 19.08.1963 г.
Сообщение было удалено
Uдобрый
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! можно вашу помощь очень нужно Наталья 22.05.1979
Рекомендую позвонить к Тарологу Дмитрию. Он хорошо смотрит по картам, ставит диагнозы, решает проблемы, делает амулеты и талисманы. Мне он помог 2 раза. Больше он сказал не обращаться( Вот его номер +7Ч99З902ОО5
Сообщение было удалено
Приветствую, даль но данная почта ухе была удалена...
Сообщение было удалено
van
всем кто не верит в способности экстрасенсов - могу бесплатно ! показать что есть шанс видеть вас без всякого фото и присутствия - только по вашей дате рождения ! опыт работы 25 лет ! за все время только 2 человека - не согласились с моими прогнозами ! и то потому что не могли реально посмотреть на себя , на то что они такие и есть ! все хотят казаться лучше чем они есть ! ни когда за свои прогнозы денег не брал и не беру - раз мне дано бесплатно - значит и я должен это отдавать безвозмездно ! кому будет интересно - пишите ! постараюсь помочь ! вылечить или снять порчу не смогу - но укажу что можно сделать в той или иной ситуации ....укажу вам на "дверь" а открыть ее или нет вы решите уже сами !
Помогите мне пожалуйста 24.12.1968 alena09062013@yandex.ru
Сообщение было удалено