добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор. а зачем вам экстрасенсы? если оно будет, то оно и так будет, а если его не будет... то не будет по любому...
***позвонила узнала ценник- отт 20 и выше***
Ну им же надо бабки отрабатывать.
Такая масштабная пиар-акция на тнт.А это денежки.
сами все понимаете и все равно лезите в этот бизнес! А самим волю проявить СЛАБО?
Автор,успокойтесь вы с этими экстрасенсами,не будьте очередной лохушкой.
а по теме кто нибудь может что то написать- кто был? и понравился ли прием? остальные оставьте комментарии при себе- мне не интересно
сейчас вижу эту Дашу на одном из каналов, не помню на каком,где по телефону , типа, предсказывает что будет, оборжаться можно)))
еко а вы не дадите контакт вашего экстрасенса? из кого города вы? напишите свой е-мейл.
фейри см битву и общаясь с теми кто ходил к экстрасенсу я поняла- на каждого как говорится своя бабка- одному все точно говорят второму даже близко не попадают. возможно конечно кто то открыт кто то нет.читала что к воротгниковой ходили- дак она нервная вся была когда принимала и ничего толком не сказала...
9 - я из Украины, Киевская область. Вам наверное не подходит.
п. 11 - это я
я поняла- да не подходит- но все равно спасибо))
автор, на форумах и дистанционно мастера не работают:)
Сообщение было удалено
ну да вымогательство какое то- мне гадали как то - но нипопали как говорится я даже платить не стала...
14 - фэйри, у нас в Украине есть монах в Катюжанке, может слышали? Он моего папу вылечил от курения. Папа курил с 5 го класса... Через каждых 5 минут курил, блоками сигареты закупал. Не мог бросить никак. Поехал к этому монаху, уже не курит 4 года. Я, если честно, первое время вообще поверить не могла что так может быть. Папа отвез своего друга алкоголика к нему, тот тоже уже около трех лет вообще не пьет. Мой брат тоже не пьет, жизнь наладилась у него. Так вот этот монах говорит, что его метод помогает только тем людям, которые сами пришли и хотят, а не тем которых приводят и заставляют бросить! Все кого мой папа туда возил - все очень хотели.
теперь к этому монаху фиг попадешь, после того как его показали по телевизору. К нему километровые очереди и люди сутками в них стоят
вот о чем и речь! кто сам хочет тот и бросит! мой брат не хочет, а мама переживает по этому поводу и не понимает что ему уже ничего не поможет..вообще я думаю есть люди обладающие какими то сверестественными способностями, (МЕссинг, Ванга)но не из шоу экстрасенсов точно!
у меня папа и пить и курить сам бросил без монахов и экстрасенсов, так как правильно анпсиали сам желал и подумал что ему это принесет в жизни, уже не пьет 20 лет, а не курит лет 10 наверно.
19 как мне рассказывала моя знакомая экстрасенс, что такие способности есть у многих, но не у всех они развиты. Она свои способности развила, а своей дочке на дает их развивать, не хочет. Говорит, что это сначала очень интересно, а потом очень страшно. Ну представьте, видеть когда человек умрет и как он умрет, видеть если смертельная болезнь и ничем нельзя помочь и т.д., это на самом деле ужасно. Но эти способности можно не развивать и они притупляются.
20 - ну кому что помогает. Мой папа сам не мог :(. И хорошо, что есть такие люди, которые могут помочь. Это при том, что моему папе категорически нельзя было курить, он себя только гробил, врачи категорически запрещали.
нет ест люди со способностями и на битве- другое дело что их быстро ьберут в коммерчесикй оборот. изначально программа задумывалась чтобы поднять людей на поверхность как говорится
Алина, а в Киевской области можно адресок или как связаться. я готова приехать с сыном. я как поняла она целитель? у ребенка проблемы со здоровьем
Моя приятельница ходила на прием к Мехди, прошлым летом это стоило 60 т.р. за срочный прием. У нее ничего не сбылось.
Деуки, не будьте дурами! Не знаете куда деньги деть, отдайте лучше в детские дома. Неужели в здравом уме и трезвой памяти человек может верить во всякую ***... мдя..
Сообщение было удалено
Дарья Миронова, ее даже на форуме ТНТ ни во что не ставят и откровенно издеваются над ее "способностями"....
http://www.tonkiimir.ru/viewforum.php?f=26
ооо, я в первый раз услышала про Дашу по радио, самое галвное там много смс присылали ей, ну я не удивлюсь если это чисто своего рода шоу и она там на бум читает, просто сказать что ждет человека только по его имени и дате рождения бред полный.
Сообщение было удалено
обалдеть- 60 тыщ и ничего не сбылось? а то с чем она пришла он увидел? про прошлое натсоящее говорил? просто врде как если специалист вас не видит можно уйти не заплатив- так говорят в центре.
не сбыться НИЧЕГО не может...Может, это заказ какой-то обсирать участников битвы? Что конкретно он сказал вашей маме, сколько длился сеанс?
31, ОЙ, Ты ли чё ли? Собстной персоной, как грицца))) А можешь описать мою внешность пряма щас, ты ж колдун? Давай, покажи мастер-класс!
Катюжанка - это в какой области? Село?
Ходила к Похабову - очень удивил. Молодец! С фотографиями хорошо работает. Ходила к Мехди - тоже впечатлена. Аза Петренко понравилась. С таро шикарно работает. У Илоны Новосёловой была в Посаде, вот там аж волосы дыбом на голове стояли!
гость расскажите про илону новоселову- кто это как попасть и что она умеет делать? и еще простите за вопрос- зачем вы ко стольки ходили- они не могли решить проблему или просто любопытство?
Сообщение было удалено
Не то, чтобы проблема, просто ситуация была одна, разрешить которую самостоятельно никак не получалось.
Илона - одна из финалисток предыдущей битвы, именует себя ведьмой. Я когда к ней пришла, даже ничего рассказать не успела, она всё за меня сказала.По фотографии тоже всё в подробностях. Несмотря на весь её ведьминский "антураж", девушка она очень милая и доброжелательная.
[Не то, чтобы проблема, просто ситуация была одна, разрешить которую самостоятельно никак не получалось. Илона - одна из финалисток предыдущей битвы, именует себя ведьмой. Я когда к ней пришла, даже ничего рассказать не успела, она всё за меня сказала.По фотографии тоже всё в подробностях. Несмотря на весь её ведьминский "антураж", девушка она очень милая и доброжелательная.[/quote]
Спасибо. а скажите где она принимает?как к ней попасть- в инете не могу найти. в итоге она вам помогла?
гость куда вы пропали?:(
Я была у Ахы Петренко. Не могу сказать,что в восторге. Кое что увидела из прошлого и настоящего, но только после конкретного заданного вопроса. Про будущее - полный ноль, не сбылось вообще ничего!!! Короче 20.000р это не стоит
у венчика непонравилось, ходил к Кадоне, отлично вызывает медуз)),побазарили с главной совой, и все сошлось!! ребята живу в шоколаде ***))) и не парюсь, всем советую кадоня класс
кадоня чмоки
Как говорится "На Руси дураков еще на 1000 лет припасено". Вот на таких вот товарищах и наживается вся наша %?:%:*?братия экстрасенсов. Сами в клювике денежки несут.
Алина, дорогая, дайте мне контакт Вашей женщины-экстрасенса, пожалуйста! я в Киеве живу. ситуация сейчас не очень во всем, нужен был бы ее совет, как поступить во многом. если не хотите здесь выкладывать - мой адрес 360912@mail.ru. скажите, а она много берет? тяжело к ней попасть?
Очень Вас прошу, умоляю просто, не могли бы вы связать меня с Вашим экстрасенсом. Очень нужно! Можете мне на почту написать, если так удобнее будет? nadlic@mail.ru
Буду очень ждать. Заранее Вам большое спасибо
[quote="Алина"]19 как мне рассказывала моя знакомая экстрасенс, что такие способности есть у многих, но не у всех они развиты. Она свои способности развила, а своей дочке на дает их развивать, не хочет. Говорит, что это сначала очень интересно, а потом очень страшно. Ну представьте, видеть когда человек умрет и как он умрет, видеть если смертельная болезнь и ничем нельзя помочь и т.д., это на самом деле ужасно. Но эти способности можно не развивать и они притупляются.[/quote
Здравствуйте, Алина. Очень заинтересовалась вашим экстрасенсом.
Вы не могли бы мне помочь? У меня проблема большая и мне нужна ее помощь. Прошу вас напишите мне на мейл: naram@live.ru. Буду ждать
Народ глупый и темный, читайте Библию!!!! Вы даже не представляете в какое проклятие попадаете, обращаясь к подобным монахам ,бабкам,дедкам и т.п. Бегите к Богу живому, приймите в сердце Иисуса и все Бог уберет и жизнь наладится...
Сообщение было удалено
здравствуйте, нашла вот на одном из форумов ваше негатив после похода к Илоне. Напишите мне пожалуйста более подробно. Просто я к ней собиралась. Моя почта lookсобакаinbox.ru
Я была у Илоны Новоселовой на приеме она переехала с Павла Посада м.Щелковское.Ничего толком не сазала взяла 15000р,а потом сказала что мне надо идти к Алсу что она сильнее чем она и что порчу она снимает и т.д я позвонила и все оказалось лажей девченки какая я дура дай бог им конечно здоровья видимо на этом проекте много бабок кто-то решил подзаработать.
Сообщение было удалено
Не просто прийти,а поверить. А монах это кто? Он что не с Богом. Вы с первого раза поняли библию?А кто людям даёт дар,не Бог? Не просто к Богу прийти,а полюбить его нужно всем сердцем.Каждый живёт как должен жить. Не учит ли Библия принимать всё как есть? Не учит ли вера христианская быть скромным? Ну так вот и подумайте. Вера без любви ФАНАТИЗМ. Фанатики ни чего не добьются!!!
Сообщение было удалено
Пожалуйста дай адрес своего экстрасенса moro797@yandex.ru Буду ждать.)
Еко, и мне пожалуйста armmm@ukr.net
а можно как нибудь попасть к ней на прием,у меня проблемы в семье?((((
Сообщение было удалено