Гость
Статьи
Отношения с соседями

Отношения с соседями

Живем в пятиэтажке в спальном районе рядом с рынком. Два месяца назад квартиру над нами и еще одну рядом купил какой то сильно крутой мужик. Сразу отгрохал там евро ремонт. Потом его охрана выгнала из нашего дворика всех алкашей и шпану, которая сильно нам досаждала. Подъезд отмыли от грязи и побелили. Рядом с подъездом поставили будку с охраной. На мою клумбу под окном поставили будку с охранником. В подъезде посадили еще одного. В подъезд стали пускать только по паспортам. Устав от посторонних и шпаны почти все жители даже обрадовались от такой охраны. Потом приехал сам новый хозяин. Типичный браток в спортивном костюме.
В первую же ночь устроил концерт под долбежную музыку. Муж пошел попросить сделать потише, его сильно напугали и чуть не спустили с лестницы.
Утром приходил участковый(!), который сказал что муж хулиган, и чтобы он больше так ни делал и ушел. Потом пришел его адвокат и принес нам конверт с деньгами и настоятельным советом всё забыть.
Через день концерты повторялись. Через неделю ночью пришла его жена, увешанная золотом как елка, и спросив что я участковый терапевт (как узнали?) попросила зайти к ним - заболел ее ребенок. Муж сказал не ходи, но я пошла с ней. Выписала ребенку таблетки. Сошлись на том что если понадобится мед. помощь я приду, но попросила прекратить концерты. Она согласилась. Концертов нет уже недели 2, ездят по клубам. Вроде все хорошо, но муж собрался с ним "поговорить по мужски", типа они его напугали и он с друзьями должен с "ним разобраться". Я ему говорю не связывайся с ним, они вроде притихли и не мешают. Нет говорит он "должен ответить".
Девочки как его отговорить от "разборок"?

В тупике
13 ответов
Последний — Перейти

готовьтесь кормить мужа бульончиком месяца 3 с ложечки. А может, и через трубочку.

Girl

Ваш муж, похоже, не очень умный... Напугайте его, что братки его кишки по стенке размажут, сунься он к ним, они на это способны.

Гость

Может браток не так уж и крут-выбрать квартиру в пятиэтажке,да еще в спальном районе и не понятно-поставить будку с охраной,да еще охрану в подъезд.Какое то несоответствие..Такие обычно покупают квартиры в элитных домах.

В тупике

Может и не так крут, но зачем же просто так портить отношения с соседями? Вроде они ведут себя в рамках приличия.

В тупике

Тем паче что его охранники уже один раз защитили нашего сына от какой то шпаны, которая к нему прицепилась. Я ему говорю ты им лучше спасибо скажи, что наш сын не ограблен или в больнице.

В тупике

Но он уперся как бык. Мужики все такие глупые?

Прям лихие 90-е какие-то)

Гость

Сообщение было удалено

100%, я когда читала, тоже об этом подумала:) А муж ваш-*** чистой воды. После драки кулаками не машут. Очень удобно быть героем на кухне перед женой. Мне интересно, как он собирается им всем "ответить"? Умереть, но отстоять свою честь? Хм, прямо рыцарь Средневековья какой-то...

В тупике

Хм, прямо рыцарь Средневековья какой-то...

Поэтому и пошла за такого...

Очень удобно быть героем на кухне перед женой.

Нет. Что решил - попытается сделать. Не знаю как его отговорить:(

Гость

Да пускай п..ды получит,раз ему так хочется, да успокоится. Убить то они ж его не убьют,напугают еще разок и отпустят.

п..ды получит, это раз. Шуметь опять начнут, это два. Оно вам надо? А вообще, расслабьтесь, ничего он не сделает. Мужики трезво расчитывают свои и противника силы перед дракой и прекрасно понимают, чем эта драка чревата. И ваш муж это тоже прекрасно понимает. Это не женщина, смело идущая в драку с мужчиной, полагая, что максимум пощечину в ответ получит. Так что, побухтит, попонтуется, поднимет свою самооценку перед вами, да и успокоится.

В тупике

Sergey хорошо если он просто распускает передо мной хвост).

Что что,а пустить пыль в глаза это он может). Ладно если так

Вуаkz

11+

авторша, бухнись на колени пред муже м и начни прчитать: "вот ты отметелишь его до полусмерти, а у него ж жына и рябенок, как ты себя опосля будем чувствовать, защитниччек то наш, ааааа?! прости уж ты их , неразумных, ты выше этого! ты добр,смел и благороден , а всяких тупых и шумных козявок не образумишь, пущай живут, они уже поняли твои намерения грозныые и притихли. оставь их, лучше давай я те массаж пяточек сделаю..."

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема