В коллективе почти все замужние, детные, внучные. Есть одна женщина, 40 ле. Не замужем, не была, детей нет. Но вроде была всегда адекватная, поддерживала разговор и о детях и о доме. Ну мы ей конечно …
Автор Вы и Ваши бабы дуры с опилками вместо мозгов.
Наглые хамки которые считают, что раз у них есть дети и мужья котрое смотрят как бы слинять из семьи, то вокруг них земля вертиться и у них одних проблемы.
Достали. Больше поговорить не о чем, видно. Ни о книгах, ни о театре, ни о кино, ни о тв (на худой конец). Посмотрят так изумлённо. "А у меня нету врееееемя.." К слову, у меня семья, двое детей.
Мы вообще на работе личную жизнь не обсуждаем НИКОГДА, у нас работали две клуши за 40 в отделе, вот они любили покудахтать о своем, о женском. В кризис их уволили, все только порадовались. У меня мозги вскипали, когда одна из них своему сыну 6летнему орала в телефон: ЕЖИИИИК, надо писать ЕЖИИИИК.
Про меня все знают только то, что я замужем, недавно узнала, что у коллеги жена вот-вот родит. На работе мы говорим только о работе, я бабские разговоры на работе не люблю, у меня для этого подруги есть. Хорошо, что сейчас коллектив в основном мужской.
А меня не достают особо "бабские" разговоры, и сыну иногда по телефону приходилось орать про то как надо писать ежика и божика...
Но все равно это нечасто бывает.
А все вокруг - люди, у всех кто-то или что-то близкое, не семья, так друзья, животные или какое-то любимое занятие. И для меня нормально хоть иногда поговорить об этом, а заодно о модах, театре, а не только о планах продаж и программировании новой железки (мы и так целый день разговариваем на птичьем языке технарей, хоть иногда от него отдохнуть!)
Автор, мне почему-то кажется, что про "на работе работать надо, а не разговоры разговаривать" - это она больше сгоряча сказала, она ведь нормальный человек, у нее свои отношения с кем-то и проблемы, и есть что обсудить в теплой компании.
Мне кажется, вы ее достали другим: позицией "тебе этого не понять". Мы - готовим дома - а ты - нет, или не так как мы, тебе этого не понять. У нас - родные, а у тебя нет, тебе этого не понять. Мы за домом ухаживаем, убираем, а ты нет, тебе этого не понять. Вот такое постоянное давление на нее - типа мы тут все люди как люди, а ты нет, "тебе ничего в нашей жизни не понять".
Это достанет кого угодно! Можно подумать, действительно, что она живет как у бога за пазухой и никаких проблем не испытывает, или жизнь у нее вообще не обычная человеческая, во всеми ее болячками, работой и горестями, а какая-то небесно-неполноценная, половинчатая, "ей нас не понять". Да чего вас понимать? Вы старательно ее "опускаете" на каждом шагу, "наказываете" за то, что вам сегодня дома пахать вторую смену (и вам мало кто помогает, хоть близкие есть - а толку от них никакого, они вас не жалеют и не щадят), а ей нет.
А я согласна что на работе надо работать, а разговоры разговаривать с друзьями, родными или на тематических форумах. Почему кого-то должны интересовать оценки или хулиганства моего ребенка или мой муж, или мои домашние животные? Хорошо, собеседнику это интересно, но остальные присутствующие за что страдают. А то подруга рассказала про сальмонеллез у дочки, я как понос у котов лечу, еще кто-то про диарею у внуков вспомнил - и прочие сослуживцы в тот день могут сэкономить на обеде:))))
Погонщица улиток, мне вот одно интересно. Плохие-такие-сякие "клуши" достали одну "неклушу". И из-за одной такой королевишны должны ходить на цыпочках и говорить только о работе, иначе королевишна не дай бог обидится. Я считаю, что она сама виновата в том что не имеет семьи и коллеги просто говорят ПРАВДУ. Да, она белая ворона, а виноват кто? Коллеги что ли? Почему вообще должен страдать весь коллектив из-за какой-то там фифы, которую "АБИИИИДЕЛИ". Ее реакция естественна: правда глаза колет. Никто ее не опускает, кому она нужна вообще, она сама себя опустила. Вот пусть она и решает свою проблему, а не срывает зло на коллегах (кстати злость и немотивированная агрессия как раз следствие недоебита и одиночества). И не надо вокруг нее ходить на цыпочках и молчать, она этого не заслужила. Пусть идет к психологу раз такая нежная.
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться, а у вас откуда такая агрессия? Тоже что ли он самый (недое...ит)?
Простите, у кого агрессия? Меня еще никто агрессивной не называл, это вы явно промахнулись. Таких "звезд", как описанная старая дева, надо просто быстро и четко ставить на место чтобы не зарывались. Агрессивна только сама бездетная одиночка. Знаете, с ненормальными вроде нее очень тяжело работать. Носятся со своим несчастьем как с писаной торбой, да еще и окружающих под себя подмять стараются, вампирят весь коллектив по-черному. Если бы я была агрессивной, я бы посоветовала эту злобную карлицу убрать еще во время испытательного срока или на худой конец уволить под благовидным предлогом. Я написала просто добрый совет как себя вести с вампирами, кидающимися на обычных людей и ненавидящими нормальную человеческую жизнь.
Сообщение было удалено
Ппц...
Гость 109, Вы очень агрессивны, это Вам правда глаза колет.
Сообщение было удалено
Почему карлицу - может она высокая? И у меня нормальная семья, муж, сын, но мне тоже неинтересно про чужих детей слушать - человеку свойственно любить только своих:)
У меня на прошлой работе была женщина уже под 60. Так вот она очень часто рассказывала про свою интимную жизнь со своим мужем, такого же возраста как она. Например: "Вот мой сегодня ночью так хотел, так хотел, а у него ничего не получалось, а он все пытался и пытался, а у него все не получалось и не получалось! И в итоге он меня во всем обвинил и мы всю ночь ругались! И вообще, он мне всю жизнь испоганил!"
Я не знаю, как я весь этот бред выслушивала. Вроде и послать неудобно, все-таки женщина в возрасте. Тем более она не мне рассказывала, а другой такой же даме предпенсионного возраста, а мне просто деваться некуда было:(
Сообщение было удалено
А Вы на работе работать не пробывали?
А вы не совать нос в чужие дела не пробовали? Вас никто не спрашивает чем я занимаюсь на работе. И к теме это не относится.
Сообщение было удалено
а Вы тут какого хрена делаете? суете нос в чужие дела?
Попробуйте поработать на работе. И что это Вы такая как мигера гидаетесь. ПМС? или муж давно не имел? любовника наверно нет? Заведите любовника. будет Вас в рестораны водить, удволетворять Вас и Ваши сексуальные желания.
гидаетесь=кидаетесь
Гостю Иди на х*, с*ка. Тебе тем же концом по тому же месту, вуманизаторша х*ва.
Иди, на самом деле попробуй поработать!
Сообщение было удалено
что Вам милая не нравится я свами разговариваю о простых человеческих радостях-это жизнь. Если Вам они недоступны, то я то тут причем. Не надо так беситься.
я считаю что всё зависит от настроя человека.. Если он сам по себе сдержанный и спокойный.. никакая тема его не будет раздражать - он либо принимает участие в обсуждении, либо нет. Иногда даже интересно послушать, какая жизнь у холостых.. а у мам, у которых дети - обменяться полезным опытом. Главное чтобы на работу не влияло.
p/s/ Девушки.. вы же женщины 9пост 118 и 119) вы должны быть тонким душевным созданием.. и тут такие посты...))
Сообщение было удалено
Если у вас от этого вскипают мозги, срочно к нам!
Вылечим, еще не все потеряно.
119, ну раз тебе надо работать в воскресенье вечером - велком! Бери швабру и арбайтен, арбайтен. Может вместо того чтобы штаны у компа просиживать сделаешь что-нибудь полезное. И не надо так кипеть, ты ж женщина, а не чайник. Мне, знаешь ли, работать в отличие от тебя не надо, я не отношусь к голозадому пролетариату. Так что можешь сколько влезет тут матюгаться, тебе это не поможет.
123. А *** ты тогда про коллектив тут расписалась, раз не пролетариат. Вот как раз коллективные все и пролетарки недоделанные. Я не голодранка, а обеспеченная. На работу вообще не хожу, просто не люблю когда обижает слабых. И когда все против одного. Вот за женщину и заступилась. Имею мужа и двух любовников. А у тебя явно недотрах. Завидуй мне или ложись в психушку. А лучше умри совсем. На земле станет меньше черни, плебеек и злоебучек.
Эх, как хорошо ты себя описала, робингудша ты наша бахатая )) Приятно почитать! Займись защитой бомжей и бродячих собачек, раз совсем делать нечего. О! Еще можешь позащищать зверушек, из которых шубки шьют, они тоже беззащитные. Еще ведь есть курочки на птицефабриках и коровки, которых выращивают на мясо. О какое поле деятельности для таких жалостливых! А в интернет не лезь, он от таких как ты катастрофически тупеет. Тем более, открою секрет, не надо защищать нищих ущербных одиноких баб. Они, знаете ли, не отличаются умом, сообразительностью и человеколюбием, гладишь глазки своей защитнице повыцарапают. Так что лучше сосредоточь усилия на бессловесных созданиях. Адью.
125. Гость
КАРОЧЕ, дура, чтоб тебя муж бросил и оказалась ты на месте той несчастной женщины, которую ты пинаешь. Боишься общаться с одинокими, сама такой станешь, ***. Не пойму, при чем тут Гринпис, мы здесь о людях рассуждали, а не о курочках. Ты дура набитая. Муж тя бросит,сто пудов.
Одну бабу бросили уже, она вела себя также как ты по отношению к другим людям. Г* возвращается. Удачной дороги в ад. А будешь дальше поститься, я тебя вообще плитами замощу. Я ругаться умею.
Вау!!!! Поругайся на бис пожалуйста!!! Публика ждет! Я уже ворд открыла, хочу скопипастить парочку особо удачных ругательств! Давай детка!
Сообщение было удалено
Обе вы прекрасны))) На Вомане конечно много ругаются, но вот что бы с такими живописными угрозами и образами, давно не видела. Продолжайте девочки!
128. Гость | 27.12.2009, 21:21:02 [2911795722]
Вау!!!! Поругайся на бис пожалуйста!!! Публика ждет! Я уже ворд открыла, хочу скопипастить парочку особо удачных ругательств! Давай детка!
Иди сперму лучше проглоти, полезней для здоровья. Перед завтрашним то удачным рабочим пролетарским деньком. а потом у начальника отсосешь и еще кого-нибудь подставишь. Удачи, крошка. Мы больше не увидимся. И не мечтай.
Эх, весь кайф обломали. 130, ну неоригинально это! Неужели нельзя позаковыристее что-нить выдать? Ну как грузчик, чесслово. Тьфу, совсем фантазии у людей нет..
Сообщение было удалено
относишся к дамочке сидяшей в четырех стенах и уже кидаешся на них. Ну что ж тоже незавидная участь, таких как Вы тоже много. Вы непереживайте придумойте себе какое нибудь хобби, вязание можно на спицах, можно на крючке, макраме очень красивые вещи получаются, бисероплетение фенечку сплетете. А если эти занятие Вам не подходят я так поняла Вы дама обеспеченная, то конечно дизайн квартиры мазаика в ванной, звездное небо в спальне. Мебель по фэншую можно расставлять каждый месяц заново. Не переживайте, оглянитесь вокруг, сколько интересных занятий Вы себе можете найти.
Сообщение было удалено
У меня коллега, с которой мы вдвоем в комнате сидели, по утрам у тупого сына уроки проверяла по телефону. Другой постарше приходил прямо на работу, и они над тетрадками сидели. Она была выше меня по рангу, и вот однажды мне на полном серьезе заявила, что я слишком много времени уделяю личным разговорам по телефону, например с подругой, которая так же работала, и болтать много не могла... И что она сообсцит об этом начальству. У менай челюсть упала. Как говорю нас/чет того, что я сообщу начальству, что вместо того, чтобы отвечать на звонки потенциальных клиентов, она математику за 2-й класс решает по телефону. Возмущению не было предела. Это моя семья! Для меня это очень важно! Я ответила, не моя вина, что мой сын в том же возрасте способен самостоятельно делать домашнее задание, и мне не надо тратить час рабочего времени на его проверку, стало быть если я хочу поболтать со своей подругой 10 минут в конце дня, так тому и быть. Заткнулась тетенька... Но детки с тетрадками продолжали приходить.
бабы совсем оxуели, это вас так материнство изменило или вы такими и были оxуевшими?
Сообщение было удалено
Потому что мы ему помогали в свое время с врачами, давали телефоны своих гинекологов хороших, а жена еще одного коллеги (врач-кандидат медицинских наук) помогла его жене устроиться в хорошую клинику по протекции, но все оказалось напрасным. А он и не скрывал этого никогда, это не значит, что каждый день трепался.. просто обратился к нам за помощью, может посоветуете кого. И жену его мы лично знаем и очень ей сочувствуем и уж поверьте, рады будем помочь, чем сможем, без всякого злорадства. У нас очень хорошие и теплые отношения в коллективе, мы и с женами и мужьями частенько собираемся.
Кстати у нас мужики поболее женщин своими детишками гордятся)))И фотки тащат, типа малышу 4 или 5 месяцев, в прошлую пятницу обмывали очередного ребеночка.. дочка родилась у парня одного. Начали с пальчиков и пяточек, хорошо так обмыли, половина не помнит как домой ушла))
Сообщение было удалено
пять баллов))))) хорошо написано!!!
Вспомнилась одна знакомая. Зашел как-то разговор о временах, кода не было автоматических стиральных машин. Говорю: "Да уж, как вспомню эту бесконечную стирку, поясница "отваливается, благо молодая была" На что получаю вответ: "Подумаешь, у тебя только один ребенок, а у меня их два!"
Вот и как парировать?
бапские коллективы - ужас.
139 Бабы сами по себе ужас.
Просто между собой они перестают стесняться
139 Бабы сами по себе ужас.
Просто между собой они перестают стесняться
А ты сюда не ходи, ты в другое место ходи, Гриб.
Сообщение было удалено
+1
если не потакать клушам и сразу рявкать - потом остальные не будут кудахтать - побоятся. а между собой в обеденный перерыв пусть делятся вне офиса кто что ел и как уроки делал
Всё таки на работу мы ходим работать випервую очередь, а не общаться.. Её можно понять, тут кто-то сказал - "завидует", нет, она не завидует, её просто чужды эти разговоры и неинтересны. И кстати, если рассказы о коллегах можно терпеть, которых знаешь, то разговоры об их детях - увольте...((
"Ну мы ей конечно иногда говорили, что ей легче, уроки вечером не делать, можно не готовить если не хочется, уборка только за собой."-вопрос на миллион:а вот на кой *** вы ей это говорили?
145, ну, наверное, чтобы подчеркнуть свою собственную значимость. Что мы, мол, вам не здесь, мы мол, живем тяжелой жизнью в трудах праведных, в отличие от некоторых, которые прохлаждаются (в этом месте втайне радуются, что им не досталась такая участь).
Особенно тупо думать, что одиноким легче живется в бытовом плане - да ничего подобного! Когда человек живет один, за него никто не убирает, его никто не заменит, все сам, все сам, а грязь, стирка и готовка есть у всех, так какая разница, на сколько человек стирка или сколько человек загрязняют помещение. Мусор вынести и то некого послать, когда живешь один.
Но дело даже не в этом. А в том, что больше всего в высказывании автора меня развеселило слово "Внучные":)))
Меня всегда раздражали разговоры в стиле "везёт тебе". Наверное потому, что ничего такого, чего не могли бы добится другие, я не делаю. То что у меня есть, не везение, а мои достижения. Думаю так же и с большинством. Никто не мешал другим как этой женщине в 40 лет торчать одной. К чему эти разговоры "хорошо тебе"? Я бы так же ответила как она, 100%.
Сообщение было удалено
Ага. В тайне. Если бы!
Автор, да ну что вы в самом деле. Взорвалась человек один раз и ладно. Сами же говорите что коллега адекватный человек. Не нужно никого жалеть. Дурацкое это чувство. У каждого свои прелести жизни. А нервы бывают, и правда, сдают.)
взорвался
И вообще, мне кажется что дело не в темах, обсуждаемых между людьми, а в замусоленности этих тем. У нас вот на работе тоже бывает - соберутся журналисты и давай одну тему мусолить - что да как и чего и где. Ужасть. Я делаю проще √ наушники) √ очень хорошее средство работать и не прислушиваться к неинтеерсным разговорам.
Да, уж, тяжелый случай, как не крути!