Гость
Статьи
Одинокая коллега …

Одинокая коллега устроила истерику

В коллективе почти все замужние, детные, внучные. Есть одна женщина, 40 ле. Не замужем, не была, детей нет. Но вроде была всегда адекватная, поддерживала разговор и о детях и о доме. Ну мы ей конечно …

гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надо быть как-то терпимее к людям и снисходительнее. У нас на работу весь народ семейный и детишки есть у всех, у многмх уже двое. В основном малыши все еще.. часто и вещи какие-то приносят друг другу и иеще чего-то. А есть товарищ, у которого проблемы большие, три ЭКО с женой и ничего не получается у них. Ну крайне болезненная тема для него.. Поэтому мы при нем стараемся этими детскими вещами не махать и темы эти не поднимать, зачем человеку и так на больное место давить. Он никогда не скажет ничего нам, но мы же тоже люди и нам его жалко.

автор

Да она всегда нормально реагировала. Она вообще нормальная. И коллектив у нас не клуши, мы и про театры и о работе говорим, не только сопли и борщи. И никто никого не подкалывал намеренно. А ей и правда некоторые завидуют - 2 образования, в отпуск куда хочет ездит. Но тут НГ, утренники, костюмы новогодние, подарки детские на работе выдали, гриппом попереболели дети, четверть заканчивается. Ну наверно правда перебор получился. Выходит ее это давно раздражало? А ведь она и про детей могла спросить и про борщи тему поддержать.

Кошка

автор-мы и про театры и о работе говорим, не только сопли и борщи.

а это вобще какой-то женский клуб по интересам, а не работа..автор. вы бух наверное или клерк?

автор

54, ну да

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Пельмени надо сыпать в кипящую воду, и мешать до закипания воды, и потом пару раз.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А ну если бухгалтерия, тогда понятно. Там "бабство" - диагноз.

мне тоже кажется на работе работать надо, а не один и тот же бред нести каждый день, кому какое дело до того что у вас дома творится. Некоторые адекватно кратко говорят. другие же ужжжас. стукнуть охота, чтоб заткнулась)) огород, внуки и т.п. аж тошнит))

по асфальту каблучки

А у нас обсуждаются только как чего-ниь пожрать приготовить,чтоб мужа новеньким накормить..в общемобмен рецептами вслух...Еле сдерживаюсь чтоб не попросить всех заткнуться))))Единственная забота как будто в жизни.Ну я понимаю -это тема разговорная,но не пол года же только об одном!!!!!!!!! Скоро наврно так же как и та женщина психану)))

Кошка

:)))) и ведь они считают, что это нормально...почему?

Гость

Мне выедают мозг разговорами о том, кто как покакал, кто чем срыгнул и т.п. .. Все молодые мамаши(

офигеть

Согласна. Я молодая, без мужа и детей. В рабочем коллективе все при детях - возраст разный. Рассказывают вкратце. Только у одной коллеги дочь 6-летняя. Ну она иногда зачнет про нее рассказывать - тоска смертная, если переборщит (случается редко). Это ж непременно надо внимательно слушать и умиляться. Я устаю. Мне до ее ребенка дела нет, если честно. Заметила, что о своих дитятках любят распространяться, как правило, слащавые мадамы, которые мне сами по себе претят.

Света
Гость

Сообщение было удалено

вот уж точно! Слава богу, у нас на работе коллектив нормальный и своё домашнее "кудахтанье" оставляют для посиделок с подругами вне работы. Хотя подавляющее большинство женщин тоже замужем и с детьми, но как-то находят другие темы для разговоров помимо своих бытовых *радостей и печалей*... Очень сочувствую этой вашей коллеге, действительно нужно огромное терпение изо дня в день всё это выслушивать, и не удивительно что это терпение рано или поздно всё же заканчивается.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, ну тогда понятно. Это точно диагноз. Одна из основных причин того, что я еще со времён своей институтской практики, дала себе зарок, что в бухгалтерию работать ни ногой!! 2-х месяцев нахождения в этом "бабском" болоте мне на всю жизнь хватило)

Света
Гость

Сообщение было удалено

+100! А то иногда прямо диву даешься, какие подробности некоторые дамочки рассказывают о своих семьях и родственниках. Причём никто их об этом не просит и подробностей никто от них не допытывается... но они сами начинают рассказывать всё-всё с интимными деталями, чуть ли не до любимых мужниных трусов в горошек. Прямо тошно подобные откровения слушать, стыдно за людей становится и за мужей неловко, которых вот так за глаза с посторонними обсуждают. Всегда ухожу, если вдруг начинаются такие "исповеди".

Genn
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а с чего бы это настолько внутрисемейные проблемы, как неудавшиеся ЭКО, становятся достоянием всего коллектива? Так система оповещения налажена или сам товарищ радостно делится новостями?

Гость

Автор, подумали бы и о ней ( о коллеге). Познакомили бы её с каким- нить мужиком. Мож в отделе у кого есть такой знакомый. А так, действительно вы себя ведете нетактично. Одинокому человеку всегда плохо.

Гость

у меня на работе еще хуже, молодые девки трепятся о беременности, т.к. как одна уже 2 года собирается завести ребенка и уже достала просто.

Гость

Можете закидать меня камнями, но я считаю что ущербные старые девы должны или молчать в тряпочку, или работать с такими же как они сами. Если у женщины к 40 годам нет ни мужа ни ребенка ни приличной должности, она должна вести себя адекватно своему положению: не встревать в чужие разговоры и не высказывать свое "фи" полноценным женщинам. В случае повтора такого "финта ушами" я лично просто уволила бы ее - она же явно портит настроение коллегам.

ЧелЛов
Люси

Сообщение было удалено

За этим постом чувствуется что-то личное.

И не пузо, как тут написано, а пузико или ласково - пузяка.

А до 40 лет многие мужчин вообще не доживают, так что не надо балон катить, а то все умрем и останетесь одни совсем, будешь думать ну как же я теперь без мужской пузяки буду.

гость

Можете закидать меня камнями, но я считаю что ущербные старые девы должны или молчать в тряпочку, или работать с такими же как они сами. Если у женщины к 40 годам нет ни мужа ни ребенка ни приличной должности, она должна вести себя адекватно своему положению: не встревать в чужие разговоры и не высказывать свое "фи" полноценным женщинам. В случае повтора такого "финта ушами" я лично просто уволила бы ее - она же явно портит настроение коллегам.

еще одна клуша "полноценная"

Гость

Можете закидать меня камнями, но я считаю что ущербные старые девы должны или молчать в тряпочку, или работать с такими же как они сами. Если у женщины к 40 годам нет ни мужа ни ребенка ни приличной должности, она должна вести себя адекватно своему положению: не встревать в чужие разговоры и не высказывать свое ъфиъ полноценным женщинам. В случае повтора такого ъфинта ушамиъ я лично просто уволила бы ее - она же явно портит настроение коллегам.

ъПолноценная женщинаъ, вот когда станешь начальницей, тогда и будешь решать вопрос о чьем-либо увольнении, и не е*т - старая дева и ли кто-то там еще. А сейчас пока сиди на ж* ровно и не вые*ся.

Верра

71. Гость. Убей ее на х* из калача тогда вообще, раз она на такая как ты. Сама то в жизни многого добилась? Поди по молодости раздвинула кое-что, забеременела и сидишь теперь на шее мужа. Может, коллега по западному варианту живет. Ты этот вариант не допускала?

38 попугаев

Так и представляю как все дамы в конторе мучительно думают как бы ни словечком ни полсловечком не обидеть одну-единственную тетку. О мужьях поговорить низ-зя! о детях - да боже упаси! а вдруг мы обидим МарьВанну

БаоБАБ

74. 38 попугаев

Все бабы - дуры!

+1000

Ленка

За всё мы платим.Быть одной мне очень нравится-свобода,саморазвитие.Но у меня просто такой характер-быть абы с кем рядом и подчиняться ну не могу,а своё счастье не встретила,а скорее всего прошлёпала.Ну и ладно.Я не зацикливаюсь.Кстати,у меня на работе далеко,далеко не у всех коллег семьи,дети.Но абсолютно никого это не волнует.Прекрасно общаемся,с удовольствием делимся и слушаем про беды и достижения друг друга.Наверное,это потому,что работаю в творческом коллективе.Моя плата за свой комфорт-это отсутствие быстрой помощи и просто тепла.Но так ли часто в семье мы это получаем?

Гость

Конечно вы,как куры,надоели своими тупыми рассказами о памперсах,слюнях ,пеленках.Вы завидуете, просто, человеку и вам доставляет удовольствие изводить ее,показывая свое гнилое нутро.Нафига ей ваши отпрыски,у нее своих дел полно.

Гость

У меня например и ребенок есть и замужем побывала (сеичас разведена), но разговоры про детей постоянно лсучать надоедает. Есть у менай пара подруг, которые как собирутся на дне рождении или какой-то еше вечеринке ведут только разговоры про своих детей, кто сколько раз в день покакала, что где сьел и сколько раз в доу сопли были. Вроде адкеватные совремннеы с образованием люди, но ети клушинские беседы забивают все остальное. Может и коллегу вы свою достали фигней етой. Мне иногда тоже на своих подруг xочетсай нарычаться и сказать что задолбали со своими ъпроблемамаиъ.

Рус

Ой, Автор, ну вы извините, ну это действительно как в курятнике звучит "ох, у меня дитятко-то у меня дитятко-сё, а вот Клавке то как хорошо - у неё детей нет, стирать не надо, ой как хорошо Клавке-то живётся."

Это всё равно что дама с шикарной грудью третьего размера говорила бы девушке с 0,5-ым. Вот тебе классно, грудь спать не мешает, мужики на улице на твою грудь не засматриваются".

Девушка с 0,5 может быть даже и завидовать не будет, но звучать это будет как издёвка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, а то она размечталась уже!

R

Есть женщины, а есть клуши. Женщина может говорить на любые темы, не обязательно быть матерью, чтобы беседовать о детях. Клуши же могут кудахтать только о своем потомстве, и как его обиходить накормить.

У нас тоже был бабский коллектив с такими наклонностями. Практически у всех дети, но не всех мам радовали бесконечные разгтоворы в конце дня "А что ты сегодня на ужин готовить будешь?" Меня в конце концов это так достало, что я так же как ваша коллега, выпалила, что я живу с мамой-пенсионеркой, не готовлю, и не донимайте меня этими тупыми распросами. Другая сослуживица, мама и бабушка, позже поделилась, что и ее эти тупые кухонные беседы достали до бесконечности. Так что детность/бездетность тут совсем не при чем.

R

гы... ну и мне ежедневны пытки с рассказами о том, что она купила для ужина и чем она своих мужиков кормить будет, устраивала наша бухгалтерша. Видимо они все такие клушацкие.

Из прямого эфира
гость

Сообщение было удалено

А ведь она права

Из прямого эфира

Мне было 22 года, замужняя женщина, ребенку год, но как меня достали бабские разговоры о детках, заготовках на зиму, ремонтах в квартирах. Просто взяла бы автомат и всех растреляла. Уволилась и счастлива

Гриб
R

Сообщение было удалено

Говорите все правильно, но забываете вот о чем.

_Раздражаться_ от клушести и от всякого рода суеты - признак клушести другого рода. Вы просто среди кур пытаетесь громче кудахтать, вот и все.

Если вы действительно выше этого (клушести) - вы раздражаться не будете. А будете того выше. Просто можете о том, что вам это не интересно, пару раз равнодушно заявить. И все.

Примерно как относятся к этому мужчины - а они то не клуши по определению.

А если вас именно раздражает - причины в каких то комплексах

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Бухгалтеры просто дуреют от кучи неподвижносидячей монотонной работы, вот и все.

Бабства изначально там не больше.

Гриб
Кошечка

Сообщение было удалено

А это в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ правильно.

А потом бабы будут нам втирать, что они "тоже", что они работают, что им не платят как мужчинам..

Кому, дуры втирают - а то мы не видели, как 90% баб "работают".

На работу ходят, только потому что дома скучнее.

Притом так и говорят в открытую домохозяйкам - "дома скучно".

Не вспоминают не про дело интересное, не про заработок, что паразиткой быть плохо.. Типа дома еще хуже бабе.

Баба всегда смотрит через призму удовольствия.

Гриб

Повторю, в промышленности-производстве осталось 6% женщин.

Половину охвисных фей - каралев ксерокса обратно разогнать в штукатуры и водителей троллейбуса - там болтовни ни о чем не будет

R
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, доморошенный психолог, менай ваше мение о чем либо, но особенно обо мне, волнует меньше всего, поэтому советую держать его при себе, т.к. оно ПОЛНОСТьЮ ошибочно. Тогда в тот момент может и раздражало, вы не выслушивали эту тягомоть ежедневно, вам не понять. Сейчас просто пришло на память. Я и сейчас работаю в женском коллктиве, у моих сослуживиц, не поверите 3-6 детей, но о жрачке, и чем семьи кормим, о дурацких рецептах, не говорим никогда. Если есть проблемы в семье, и кто-то хочет поделиться, то обсудим, а перетирать каждый день одно и то же.... Пусть клуши бухгалтерши так себя развлекают.

Гриб

R, я тебе ответил вежливо и и большей частью согласился.

По делу, базарная баба, кроме как поголосить, не нашла что ответить. Подтвердила, что в посте 85 я относительно тебя был прав.

Гриб

90 Вот из-за такой бабосрaни форумской и теряется желание с вами, бабье, нормальным языком разговаривать.

Все равно вы разумного языка не понимаете. Вас как кур надо пинками гнать куда нужно и поменьше в обсуждения вступать.

Как не копнешь - безмозглое бабье.

В первую очередь - из контор выгонять, из "охвисов"

R
Гриб

Сообщение было удалено

Пшел вон, урод. Всякие мухоморы, которые не выелзают с женских форумов, будут мне оценки давать. Твое мнение по барабану, иди с женой пообщайся длай разнообразия, или на мужском форуме, что здесь то висишь, чудик?

Гриб

92 Вот такое поведение и "аргументация" баб на форуме при обсуждениях - то, о чем я и говорил.

Гриб

Именно потому подобные базарные бабцы не пойдут ни на один форум что-то пообсуждать. Ибо там их сольют на втором посте.

Только в этой помойке-баборезервации они могут голосить-"аргументировать"

R

Гриб/Глеб/Гноб... кого волнуют ваши оценки и выводы? Вы русского не понимаете? идите вон, дрочите свой моск в другом месте.

Гриб

95 "кого волнуют ваши оценки и выводы?"

Во-1х, тебя. Видишь, как ты заголосила гoвном в ответ не по делу.

Во-2х, много кого. Надеюсь не ты будешь расписываться за других? Если еще объявишь о зашкаливаемом своем ЧСВ, то оценки в 85 перейдут на другой уровень. И все причины раздражения от чужой "клушести" резко обозначатся у тебя внутри.

В принципе это уже произошло.

Гриб

Кстати, бабца R, ты мне уже в 3й раз предписываешь куда то идти.

Тебя давно посылали в пешее эротическое путеществие?

Ты своим неадекватным ЧСВ давно послала в тень всех "офисных клуш". Там уже смотреть некуда, кроме как на саму тебя.

Гриб

Заметьте все, как я угадал-спрогнозировал в 85 то, что R дальше о себе объявила

Ленка

Люююди!Жизнь так коротка!Не заполняйте её какашками!Девчонки,что вы с идиотами и идиотками в переписку вступаете.Ну,посмейтесь и пройдите мимо.Ведь они вас своей грязью забрызгивают и негативом заражают.Пустьодни маются в геене огненной.

Мари
Andrey

Сообщение было удалено

+1

Мари

а я люблю бабские разговоры. о родах, беременности, детях. рецепты, продукты... косметика, магазины, распродажи. уборка-стирка, бытовая техника, все остальное. мне все это интересно.

что здесь такого? я же девушка.

Предыдущая тема