Вот чего отвечать, если не хочешь вникать во все подробности?
Можно начать подробно описывать, чем занимаешься. Больше этот человек не спросит.
1) в носу ковыряю
2) а что?
3) ничем
4) кучей всего. Извини, очень занята, тебе чего-то надо?
По настроение.
Если в час ночи по телефону спрашивают,то могу и послать.
Кладу трубку.
Прохожу мимо с отсутствующим взглядом, молча.
СПРАШИВАЮЩИХ вставляет одномоментно.
Рекомендую.
Дешево, практично, феерично.
говорю "работаю!" или "сплю"
"Жoпой гвозди дергаю!"
Не люблю такой вопрос...
Особенно если задан во время, когда чем-то серьезным занята.
Смотря кто спрашивает. Мы с подружкой часто переписываемся по эл. почте или по аське, так всегда друг у дружки спрашиваем кто чем занимается и подробно отвечаем. Как то и в голову не приходили взбеситься от этого вопроса.
меня тоже иногда под настроение потряхивает от вопроса "что делаешь?". Неужели всем реально НАСТОЛЬКО интересно, что я делаю? Чаще всего говорю что занята.
себя же приучила задавать вопрос "занят? не отвлекаю? Говорить можешь?" и если получаю утвердительный ответ спрашиваю когда может нужный мне человечек может со мной пообщаться. Всё.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
надо будет попробовать
"Делать гаду нечего, решил Малянов. Трепло... Или ему крыша
понадобилась, что он так мнется? И тут он вспомнил Аверченко.
- Над чем я работаю? - Переспросил он со злорадством. -
Изволь, могу рассказать во всех подробностях. Тебе, как биологу это будет страшно интересно.".......
Зануда - это человек, который на вопрос "как дела?", берет .... и рассказывает КАК ДЕЛА во всех подробностях
Это смотря кто спросит,если подруга или любимый то всегда отвечу что делаю так как этим людям я не безразлична.А если в контакте ктонибуть просто от безделия задает вопросы "как дела" "чем занимаешся",то отвечаю занята или неважно!
Аццко бесило. Я предупредила всех занкомых, чтоб не спрашивали. Потому что приходилось отвечать "смотрю телевизор","смотрю телевизор", "смотрю телевизор"))
ззз, насыщенная жизнь, б/п. а я фсигда атвечаю правду - драчу и ниипёт. как вариант - а чо ты вынюхиваешь, пёс?
ооо, моя свекровь при встрече всегда спрашивает "чем сегодня занималась?" . вот интересно. если я честно отвнечу, что полдня с ее сыном в постели (и не только) кувыркалась, как она отреагирует?
Читаю.
этот вопрос в тройке любимых.
еще
"что новенького расскажешь?" или "что интересного?" - себя сразу чувствуешь то ли клоуном, то ли конферансье...
Сообщение было удалено
вот и ответ.
на "как дела" отвечать "отлично"
на "что новенького" - "ой, долго рассказывать, а у тебя?"
вообще дебильные вопросы. я их задаю только если реально больше нечего спросить.
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Я отвечаю- СЕМЬЕЙ.
надо отвечать всегда правду на такой дебильный вопрос - онанизмом
меня этот вопрос бесит. у меня уже на него рефкекс выработался, я готова послать нах любого кто задает этот вопрос, с трудом сдерживаюсь и отвечаю уже что попало типа мух считаю, или сорок считаю. мне говорят а где ты зимой мух нашла,ну и типа чего ты такая дура что так отвечаешь. достали!!!
о, вот это в тему)). Мне свекр все время названивает и такие вопросы задает. Только формулировка еще более крутая, говорит просто: "что делаешь"? Я сначала отвечала, рассказывала, старалась беседу из уважения поддержать. Так он начал еще более крутые вопросы задавать..например, почему телефон занят и т.д. Повезло мне с родней...
*** дрочу.
И на вертеле верчу
Опять контрафакт.
Сообщение было удалено
Вы понтийка???
Опять конрафакт
как дела норм че делаешь ниче. вот !
всегда отвечаю одно и тоже: какаю! больше вопросов не возникает. :))
Всегда отвечаю: читаю и тебе советую:))
Меня больше всего бесит, когда общаешься с человеком по-интернету, через минут так 15 спрашивает: а чем ты занимаешься? бррр
ясен пень-с тобой общаюсь
Отвечаю "когда заря занимается вы же не спрашиваете чем?"
Сообщение было удалено
Класс, возьму на заметку))))
дрочу....
больше вопросов не возникает))
Можно такому человеку задать встречный вопрос, типа "А ты чем?", или "А с какой целью ты это спрашиваешь?". Ответы вопросом на вопрос - идеальный вариант загнать неприятную беседу в тупик. Но можно нарваться на подробный рассказ собеседника. А оно нам надо?
В зависимости от того, кто спрашивает.. если мама, то действительно, расскажу "как дела".. а так.. перестала пользоваться аськой, больше этот тупой вопрос не задают!
Можно ответить безобидно:
ничем интересным
ерундой всякой
кое что обдумываю
отдыхаю))
А я думала, что этот вопрос касается работы, профессии. Я на такой вопрос (чаще от малознакомых людей или бывших одноклассников) честно отвечаю, что работаю в школе.
Прямо и кратко отвечаю. Типа: работаю, ем, готовлю, еду в автобусе и т.д.
Стреляю по лягушкам лазером из космоса со спутника
вот и всё))
С невидимым другом общаюсь..
немешай!!
е*ать,с парашютом прыгаю
нуЖНО ПРИКОЛЬНУТЬСЯ ТОГДА БОЛЬШЕ НЕ СПРОСЯТ УХХААА
е*ать,с парашютом прыгаю ВО РЖАЧ
Сокращением жизни! Давай сокращать вместе по телефону.(Если заинтересовал собеседник в интернете, спрашиваешь номер)
Если мне задают такой вопрос,я стараюсь вообще перегнать тему в другое русло!Потому что он такой же тупой,как вопрос "Как дела"!!!!!!!!!!!
Чем занимаешся-чем занимаешся, я отвечаю!!!
Секрет лувра гадаю, если хочешь помочь, сьезди в лондон и посмотри мне копию книги(это знакомым)
а не знакомым чем-чем работаю, работы по горло!!
Красивая девушка Знакомлюсь с народом. Пишите в асю 614576432
Луноход чиню
Отвечаю на дурацкие вопросы
Первая ссылка реальная, за день заработал 100 рубчиков. Благодарю Вячеслав.
меня бесит ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа