Гость
Статьи
Девочки, пожалуйста, …

Девочки, пожалуйста, растолкуйте сон про кошку!!! Я в ужасе..

Я в ужасе. Сегодня, с четверга на пятницу приснилось, что у нас дома живет кошка, но она бешеная... она была злая, кусалась и царапалась. Я решила ее убить - с трудом запеленала ее, как младенца и пыталась свернуть шею, но через некоторое время она ожила... Тогда я попросила мужа мне помочь, дочь мы отправили в другую комнату, что бы она не смотрела на это... Я ее держала, а муж разбил ее голову молотком и УЖАС!!! вычерпывал ей мозги.... кошка дергалась, но умерла... Я осмотрела руки - царапин не было. Но было много крови. Мы ее завернули и решили выбросить на помойку, а потом я все боялась, что придет Гринпис и будут меня судить за убийство животного... Проснулась в шоке... К чему это??? В Интернете искала, но ничего толкового не нашла..

Тигрулька
37 ответов
Последний — Перейти

Сложно интерпретировать сон-это отголоски вопоминаний,событий,вашего отношения к чему-либо-все очень индивидуально.но одно точно-про "с четверга на пятницу"-бред!так что успокойтесь!))))

Злая ведьма

что, не мне одной кошмары снились? :-)

я полночи боролась с какими-то инопланетянами, захватывающими людей, а во вторую половину вернулась к своему бывшему, с которым рассталась уже давно - буээээ. Приснится же такое..)))

Гость

Мне тоже приснилось сегодня-крыса искусала все руки,но у меня всегда кошмары когда поем на ночь что нибудь жирное.

кошка

мне кошки всегда перед неприятностями снятся

Хенде хох!

Да, кошка - это враг, зло.

Ведьмочка

а если сниться маленький котенок, ласковый, пушистый и сниться, что в дом его к себе хочу взять, но в последний момент передумала, это к чему?

Аня

Если мне приснится КОШКА или котенок, то это 100% я ругаюсь со своим мужем!

Гость

надо же и мне сегодня снились кошка и котенок((((

Гость

Я истолковала бы этот сон так. У вас будут серьёзные неприятности, скорее всего дома (муж,дочь). Но может быть и злой человек на стороне. Вы с этими неприятностями справитесь не совсем правильным (законным) способом и вас будет мучать совесть.

Ирис

Кошки к неприятностям снятся лично мне.

Тигрулька

Девочки, милые, спасибо за ответы. Вот рассказала на форуме и легче стало! Мне тоже знакомые сказали , что КОШКА - это к неприятностям, но мы вместе с мужем справимся с этим.

Снежинка

Кошка - неприятная женщина, которая, видимо, войдет в вашу семью или вошла уже (свекровь, может?), а вы будете ее из своего личного пространства выгонять. Кровь снится к тому, что речь о родных людях, то есть в любом случае кошка родня кому-то из вас.

Сны на пятницу вещие.

Ведьмочка

Снежинка, а мой сон растолкуйте, пожалуйста! 6 - ответ

Снежинка

Ведьмочка, возможно, с вами захочет подружиться человек, в котором вы подозреваете недоброжелателя (или он просто вам не нравится), вы его к себе не подпустите.

Ведьмочка
Снежинка

Сообщение было удалено

понятно, спасибо! Очень интересно.

Ав
Снежинка

Сообщение было удалено

Снежинка - это ты, Настя??? С ветки про ТАРО?

Ав

Снежинка - это ты, Настя??? С ветки про ТАРО?

Арика

Тигрулька, мне один раз приснился почти такой же сон. Тоже злая бешеная кошка (чёрная) кидалась на всех дома, я её пыталась убить любым способом, душила со всей силы, прям шею выворачивала, об угол швыряла, а она оживала, в конце я отрубила кухонным топориком морду((((, остались одни глаза, потом она исчезла

Короче жуть! Ведь вообще я очень люблю кошек. Мне теперь интересно, ведь это не просто совпадение, значит действительно сон имеет значение. Неприятностей никаких не было. Врагов итак полно всегда было...

Штирлиц

В моих снах кошка - это какая то знакомая или подруга. Которая хочет причинить зло, ели агрессивная.

Штирлиц

кстати такие сны у меня были пару раз в жизни. Один раз сон снился 3 раза. Я не могла справиться с кошкой, и наконец на третий раз я ее убила.

Снежинка
Ав

Сообщение было удалено

Нет, я не Настя и не с той ветки. Я вообще сюда нечасто захожу.

Снежинка
Арика

Сообщение было удалено

Мы не всегда четко осознаем важность своих действий в жизни. К тому же сны более ярко окрашены. Возможно, вы не вступали ни с кем в открытый конфликт, но противостояние было, нервы тратились, и ситуация повернулась в вашу пользу.

Кстати, цвет кошки в таких снах имеет значение: скорее всего, он буквален. То есть черная кошка - женщина-брюнетка, белая - блондинка.

Моя подруга видела во сне двух белых кошей и одну черную - это были мы, ее подруги. Мы ей не желали никакого зла, но, видимо, она не до конца нам верила, поэтому в ее снах мы были кошками, а не собаками (собака во сне - друг). В снах кошки ее не обижали.

Потом через несколько лет я узнала, что мы не нравились маме этой подруги, и она настраивала ее против нас... Так что кошка во сне - не обязательно враг, просто именно мы воспринимаем этого человека так.

Гость ,

Тигрулька, кто еще живет с Вами в квартире? - кошка это витальное отражение человека. Человека, который очень бездуховен, просто ест, спит и всего для себя хочет. Кто-то из близких родственников Вас "достает", вампирит, втягивает в свою примитивную витальную жизнь.

Golden

Врага победите, но "вони" от него будет много.

Арика
Снежинка

Сообщение было удалено

про цвет кошки вы верно сказали. Был ещё сон перед приездом моей тёти. снится красивая белая кошка и маленький котёнок, тоже белый с розовым отливом. Приехала на следующий день тётя с дочкой (обе блондинки)

linchik

А вообще, девченки, кошка - это всегда враг, в зависимости от окраса - сложность, котенок - это льстивый кто то, обманщик, спит и видит, где б польстить, обставить, надурить. Черная кошка - особый знак, моему мужу как приснилось, он не смог ее выгнать - мой отец умер...Когда вам снится, что вы выгоняете или убиваете кошку, особенно черную, то Слава Богу, все будет ок.

Гость

у вас будут нприятности в доме,,может даже скандал чс мужем,но вы с ними справитесь !

Гость

мне недавно снилась кошка, злая, которая защищала своих котят от меня... сильно оцарапала мне шею при этом.она меня опасалась и была злой, хотя я искренне не понимала почему? я ничего ей не сделала. скажите к чему это? и вчера череда непонятных снов повторилась. приснилась сестра, которая сейчас в другом городе, как будто она играет с быком(их вокруг очень много) повернувшись ко мне,спиной к быку, бык бежал на нее злой =( я очень очень очень испугалась. проснулась от своего крика.

ele

Сегодня мне ночью приснилась черная кошка, но в отличии от всех предыдущих историй, я мучила ее сама, она хотела убежать, но я продолжала ее терроризировать!К чему может быть такой сон???

Зара

А я вчера смотрела фильм "Имя РОЗЫ", там монах был с белыми глазами. Сегдня приснилась кошка или кот, с белыми глазами. Прикол.

zet

Мне сегодня приснилась кот черныи и к тому жирныи он хватал меня своими когтями и все пытался пацарапать,а я уварачивалась и била всеми силами и все никак не могла от него отделаться и в конце все таки убежала от нее ,и сразу успакоилась .Утром проснулась и сразу поняла просто я хочу уити с работы а мои шеф все не отпускает я у него уже 10лет работаю видимо этот сон и говорил что он меня просто так не отпустет.

трололоша

здравствуйте,помогите мне пожалуйста,сегодня приснилась моя же любимая кошка очень добрая в жизни даже если ее мучают она не поуарапает ничего не сделает ,так вот приснилось мне сегодня как мы с ней начали драться ,она кидается я ее начинаю гладить чтобы она успокоилась, она бросается ,кусается я ее хватаю и от сомозащиты сжимаю сильно она вырывается,дрыгается в руках и я ее выпускаю на диван она лежит кк то страно я ее перекладываю на пол ,а у нее ноги парализовало и она смотрит на меня таким жалостливым и доверчивыми глазами ,помогите пожалуйся я проснулась сразу ее нашла схватила и до сих пор обнимаю.

pomegranat

Это девочки к тому, что делать вам нефиг, не работаете серьезно, не учитесь, литературу серьезную не читаете. Человек ищущий на полном серьезе толкование сна про кошку это последняя стадия деградации.

Гость

а если ребенку приснилась черная кошка. ребенок проснулся в ужасе. что это значит

Екатерина

Мне много раз снилось как моя умершая кошка пытается на меня напасть ! Я просыпалась вся дрожащая и мокрая от пота.

Гость
Тигрулька

Девочки, милые, спасибо за ответы. Вот рассказала на форуме и легче стало! Мне тоже знакомые сказали , что КОШКА - это к неприятностям, но мы вместе с мужем справимся с этим.

поссорилась с мч Очень переживала Приснилась раненая кошка и при этом два раза за ночь Сразу видно что неспроста Посмотрела толкования Это к разлуке и очень серьезной ссоре с разрывом отношений Так похоже оно и есть Раненая кошка -ничего хорошего не сулит это 100%

Гость
Злая ведьма

что, не мне одной кошмары снились? :-)

я полночи боролась с какими-то инопланетянами, захватывающими людей, а во вторую половину вернулась к своему бывшему, с которым рассталась уже давно - буээээ. Приснится же такое..)))

А мне сначала бывшии, потом розовая кошка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: