Гость
Статьи
Лунатики

Лунатики

Люди,вы когда-нибудь встречали людей-лунатиков ,которые по ночам разгуливают где хотят,а утром ничего не помнят?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Пьяных лунатиков почти каждую ночь вижу)

Тоже ходят,а утром не помнят ни черта)

ЛОЛА

Да, у меня оба брата лунатики.

Мона

да. это я. мне родные много чего рассказывали о моих ночных хождениях)))

Когда я была маленькая, мама вела себя как лунатик, могла встать и пойти открыть входную дверь, один раз проснулась смотрю мама в окно лезет, во я испугалась, чуть инфаркт не трахнул, я окрикнула её мама что ты делаешь, она обернулась и говорит за мной гонятся, и дальше легла, благо из спальни была веранда, она меня тогда жутко испугала, или могла придти ко мне в комнату сесть на край кровати и спрашивать меня о чём-то, всё ли в порядке со мной, во я пугалась потом, что до утра спать не могла, переживала за неё, на утро она естественно ничего не помнила, к счастью сейчас такого нет.

Яна

мой брат мог встать с кровати и пойти на кухню и там сесть на стул и уснуть

Косила в детстве под лунатика. С родителями отношения выясняя. Слышу шум - встаю, руки вперёд, глаза прикрыты, ровно настолько, чтобы дорогу до родительской постельки различить, и топаю лунной походкой. Думаю, лучш чем у Майкла Джексона выходило. Отсмеяться там, злодейски, с подрыком, размахивая руками и шваброй. А глаза закрыты. Уверена - смотрелось впечатляюще. И неожиданно ведь так.

Наивные, чистые душой, бельём, руками и тельцем люди... Верили. Долго верили, пока факты не сопоставили - оказалось, я беспокоила желавших любить друг друга людей каждый раз, когда, набравшись наглости, люди отказывали мне в чём-то, в чём-то для меня очень важном, смысл несущем - например, в модельке запорожца с открывающимся дверками (мне потом брат подарил, просто так, без лунных походок, правда, ободранный).

Так бездарно прокололась... Эт был урок - с тех пор бессистемность я возвела в систему.

Мстят зачем-то - всем знакомым вперёд имени, фамилии, зарплатных размеров и наименования нагретой тушкой должности сообщают эту детскую подробность.

И к чему эт они...?

я лунатик. разные забавные ситуации бывают

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: