Почему на женских форумах сидят мужчины?для чего им это нужно?
ну где еще они могут быть в окружении сотен женщин?
и при этом они ещё не забывают нас обосрать какие мы плохие и унижать!
в их присутствии мы многое не договариваем) а тут - прям открытые женские души. =)
любопытство их погубит)
ой, да тут половина мужчин- женщина..причем одна))
3 а почему ты думаешь что мы многое не договариваем в их присутствие?
Чтобы понять женскую психологию.
4 а что много таких женщин тут которые маскируються под мужчин?ты это имела в виду
Сообщение было удалено
А другая половина мужчин - другая женщина. Одна злая, вторая - добрая ))))
Тупую админскую разводку удалили, спалились они
+9 всмысле?можно поподробней
Сообщение было удалено
дабы мужчине некоторое знать не положено. в силу того, что до конца им нас не понять. собсна как и нам - их.
спорить изза недопонимания - сизифов труд)
а я не понимаю что интересного тут может быть для мужчин, ну что?
"как выбрать пудру, жирная кожа с прыщами, тостеющий котенок, подкачать попу, или множество ноющих о своей "горькой доле"
мне кажется такие тем как на вумане интересны только женщинам, и то не всем.
+12 согласна с вами!сюда они приходят либо злющие на женщин либо обиженные ими!
Сообщение было удалено
Тут же есть еще разделы "секс", "мы и мужчины".
Сообщение было удалено
Попу подкачать поможем советами по тренингу. а остальное из перечисленного - действительно - не интересует.
интересуют только взаимоотношения и ничего кроме взаимоотношений и секса:о) и еще женская техника мозгоклюйства:о) и что за ней стоит, а также разработка схем уклонения от разводок на ...... по списку:о)
Сообщение было удалено
15 минут назад была тут разводка называлась интимный вопрос, про 13 летнюю дуру которая хотела пирсинг в интим месте, ее точно админы придумали, поэтому так оперативно удалили. Просто меня раздражает такой откровенный бред.
По теме: я тоже не понимаю, что мужчины тут забыли, мне на мужских форумах совершенно не интересно. Согласна, что многие из местных "мужчин" на самом деле женщины.
Они приходят троллить, а именно писать непристойности. Мужчину всегда можно отличить по тому, как он любую тему сводит к сексу.
+16 не её не удалили тема эта так и осталась!
Сообщение было удалено
Особенно, если она находится в разделе "секс":о)
Я проклинаю тот день. когда мне кинули на спортфоруме ссылку - поржать над "интересные привычки наших мужчин" или что-то типа этого.......
Постоянно тянет посмотреть. что нового отчебучите:о)
20 у вас всегда на 1 месте стоит секс?
Да тут женоненавистников один - под разными никами. =) а Вы уже кричите - "обос...ть всех".
подобных везде навалом.
ну любопытные оне, и ёпрст Гостюг опять прав =)
может мужской форум почитать?) интересно...
Сообщение было удалено
Когда работаю, тренируюсь, транспортирую свое тело в различные точки от п.А в п. Б и т.д., сплю, хожу на культурные и не очень мероприятия, охочусь, гуляю с собакоМ, - секс на первом месте не стоит. Вне вышеперечисленного у меня стоит, тогда и на 1 месте - стоит:о)
+23 Да,да сходи когда придёшь расскажи что они о нас говорят!
Да мы хотим проникнуть в ваш мозг, познать всю вашу суть, раскрыть вас до конца, залезть в вас не только физически но и морально:)
+24 ну хоть один культурный человек уже из мужчин есть!
А сколько можно уже задавать один и тот же тупой вопрос на протяжении всех лет существования вумана?!
Сообщение было удалено
Там один только ОХРЕНЕННЫЙ по объему нюансик:о) - за флуд на любом мужском форуме дадут вечный банн без права переписки и аппеляции да с занесением на интернетнадгробье:о)
Поэтому на таких сайтах мы общаемся только по делу и без примеси флудерастизма:о) там для языковой чесотки отдельные темы есть типа - "обо всем" или "флудильня".
Сообщение было удалено
Среди нас нет культурных, есть хорошие актёры:)
+28 а какого хрена ты сюда влезла?создай что нибудь умнее
+31 ну почему же судить всех по себе есть очень порядочные мужчины!только жаль ты не входишь в их число!
Сообщение было удалено
Карик, я тоже на предмет одной из тем предложил делать архивный слив для желающих и поиск в помощь. Чтобы дубликаты тем не заводили. Так заявили. что тогда вумен закрывать можно будет:о)
Окажется. как в том анекдоте на предмет перечня трех извечных русских вопросов: Кто виноват? Что делать? и Едят ли курицу руками?
Сообщение было удалено
можно просто почитать. не обязательно же комментировать.
и я не флудерастка =)
Сообщение было удалено
Не надо... Я - культурный актер:о)
Мачия такая миленькая, так и хочецца её трахнуть:)
Сообщение было удалено
Да вон им это будешь рассказывать, не мне:)
а часть извращенцев тут создает темы о клизмах и женах, которых в постели называют доченьками)
Сообщение было удалено
Доченька:))))))))))))
Сообщение было удалено
Да я прекрасно понимаю, что мы тут переливаем из пустого в порожнее годами, но вот именно эта тема появляется чуть ли не еженедельно))
+34 так я и знала что ты хам!
Я один раз зарегестрировалась на рыбацком форуме. только для того, чтобы узнать фирму офигенной катушки для спининга. и цены на лодки ПВА.
помогли все, никакого флуда. после советов благополучно удалилась)
Сообщение было удалено
Нууу милая моя, я тебя разочаровал?
+45 Нет я догадывалась что ты хам ещё тот!
Сообщение было удалено
Это наверное потому что ты зарегистрировалась как Иван Степанцев статусЖ рыбак любитель. Вот если бы ты зарегилась как здесь, тебя бы стали домогаться, приглашать на рыбалку, предлагали бы взглянуть на их спинниги
Сообщение было удалено
Значит оправдал твои надежды?
+44 можно спросить на каком случайно не Фишингсиб.ру?
+48 конечно оправдал как бальзам на душу!)))))
СИЛИКОН и в каких местах у тебя силикон