Уже как два года ко мне звонят на домашний номер и молчат. При том в любое время суток, могут с утра около 7.00 , могут и вечером в 23.30. Определитель ставить бесполезно, могут звонить с мобольного. …
Такая же проблема!!! Кто это вообще не понятно
А у меня когда-то было так. Мой домашний номер телефона очень схож с номером одного из салунов. А разница лишь в одну циферку на конце! И иногда люди попадали на меня или маму. В итоге приходилось объяснять, что попали в квартиру или напоминать номер салуна. В конце концов, все прекратилось.
Доброго времени . В общем я попала на такую беду ... Стабильно звонки с утра (в районе 10 ) , в обед и вечером ...
На заднем плане шумов нет . На самом деле мне домашний не особо нужен , но факт бесит, 1 раз я спрашивала ало-ало, потом просто отвечала и нажимала на сброс.
У меня несколько вариантов : 1. Пробивают время нахождение жильцов в квартире , скорее всего домушники какие нибудь.
2.Сейчас поставили вытодозвоны рекламные , они не всегда срабатывают .
Сообщение было удалено
Даже не представляю, что это может быть. Я знакома с явлением странных звонков, но я предполагаю, что это может быть не только рекламный автодозвон или проделка домушника, но и что-то другое. Например, проделки неуравновешенного типа, начитавшегося сказочек и желающего помотать нервы всякими "порчами по телефону" и "мстюльками". Но я склоняюсь к более позитивному варианту - не всегда срабатывающему автодозвону. У меня похожее было.
Вот вы пишите: муж берет трубку - и тоже молчание. А я догадался об ещё одной очень возможной причине. Вспомните, и спросите мужа, вы или он: ссорились (или быть может даже дрались) на улице, в городе, с вашим соседом, в транспорте, в последние 2-4 недели с кем-то, или нет? Вполне возможно, что какой-то псих или грубиян захотел отомстить вашей семье. Не расстреляет же он вас, как Романовых в 1918-м! Вот и решил он (или она), что единственный уголовно-безнаказуемый способ вашу семью ликвидировать, что называется, медленной смертью - при помощи телефона. Это вполне возможно, что именно так и есть. Только вот как раз ваша дочь, похоже, тут совсем ни при чем. просто поднимала трубку, а этот, молчал, но это молчание наврядли могло быть адресовано ребенку. Вот и Данила передо мною пишет, и у него токое же. Да и я, если честно, уже бывал жертвою телефонного шутника. А средство самообороны, пожалуй, лишь одно. Не нервничать, показать телебандиту, что раньше он изойдет нервами, что у вас нервы более стальные, чем у него.
Почти тоже самое, неделю назад взяла моя бабушка трубку, тишина, она говорит: Алло! Кого вам надо? Они сразу сбросили.
Теперь тоже самое со мной уже во 2-ой раз, беру трубку - тишина, говорю :Алло! Потом 2-ой раз Алло! И после 2-го Алло, этот человек странным голосом тоже отвечает : Алло! И сбрасывает. Становится не по себе, голос не могу определить, женский или мужской, очень неразборчивый
Я сегодня набирал номер 72-04-07 когда я нажал кнопку вызов пошла музыка как в балете. Успокоте это я схожу сума
Я думаю что эта музыка поевляется из-за домашнего телефона без экранчика
Сообщение было удалено
О_о, кто-то ещё пользуется домашним телефоном?))
По-моему его смело можно отключать за ненадобностью - вещь уже неактуальная совсем))
Сообщение было удалено
Это да, у меня уже сколько недель уже нет домашнего телефона, потому что никто в семье им толком не пользуется. Хоть деньги высвободились!
Мне кажется это нечистой силы человек Ну или демон и конечно не уверена Но все же.....
А у меня такой случай.Дочка была дома и рассказала мне,что на домашний позвонил неопределенный номер, а когда подымаешь резко сбрасывают.На следующий день, я с дочкой смотрела телевизор и вдруг звонок,подхожу и вижу,что опять тот же неопределенный номер,на этот раз я подняла и тоже сбросили.
Сообщение было удалено
В чс таких надо и всё
Сообщение было удалено
а у меня такой был случай в жизни.
начались звонки. каждый день в час ночи стабильно.
звонили и говорили, что смерть за мной придет так скоро, как я и не подозреваю.
у меня был нервный срыв. я не могла спать и меня всю колотило.
а потом перестали... тоже ХЗ что это было и почему мне надо было желать смерти.
Автор,100% определитель определяет звонки с мобилного
я считаю, что нет надобности беспокоиться по поводу звонков. я конечно понимаю, что это на нервы действует, но если вы не совершали никаких противозаконных действий, то получается, что эти действия пытаются совершить по отношению к нам - а это уголовное дело не знаю какая статья, но с юристом (толковым) на эту тему поговорить стоит.
вот насмешили! Звонки- это уголовное дело... ахаха, административна максимум, да никто у нас с такой мелочью связываться не станет, глупасти не пишите или вы не из России?
был когда-то знакомый парень, хотел отношений, случайно узнала, что мутит параллельно со своей соседкой и оказалось, что подумывал на ней жениться- до знакомства со мной. парень мне не нравился и я слилась и больше его не видела. у парня было редкое имя и больше никого с таким именем я не знала. прошло с полгода- начались ночные звонки "позовите к телефону такого-то, я знаю что он у вас, это звонит его жена между прочим." я пару раз напрасно пыталась объяснить , что такого здесь нет и быть не может, потом стала отключать звонок телефона...а это ж он все таки женился он на ней, на своей соседке))..
Поступают звонки .молчат.потом женский голос говорит гудбай.что или кто это может быть
Мне тоже звонят и молчат на домашний телефон. Особенно утром по выходным когда я сплю звонят и молчат. Я знаю кто это одна девка из прошлого Будючка её так прозвали за то что утром встает и всех будит. Вот и мне она названивает с утра и молчит. Я уже привык даже к её звонкам. Не общаемся много лет но по привычке все звонит дура. Будючка если ты читаешь это неужеле сложно позвонить и что то сказать а не звонить и молчать.
Сообщение было удалено
У провайдера заказать детализацию входящих вызовов. У провайдера или оператора номер на коммутаторе определяется. А на сотовом или домашнем телефоне может не определяться.
Звонить начали пару дней назад. Поднимаю трубку а там тишина. Пытался говорить, всё равно молчание. Звонят только днем, и всегда молчат. Никакой музыки и посторонних звуков. Просто молчание. У кого точно такая же проблема - опишите мне на мыло. Есть кое какие догадки. Мыло: vip.infected@bk.ru
[quote="Владимир" message_id="61626759"]Звонить начали пару дней назад. Поднимаю трубку а там тишина. Пытался говорить, всё равно молчание. Звонят только днем, и всегда молчат. Никакой музыки и посторонних звуков. Просто молчание. У кого точно такая же проблема - опишите мне на мыло. Есть кое какие догадки. Мыло: vip.infected@bk.ru
[/quote
Что за таинственность такая? )) Сезон, домушники прозванивают! (
Сообщение было удалено
Это все фигня у была знакомая которая считала, что у нее 5 мужей и звонила на мой номер телефона Таня С, если прочитаешь это знай,что ты нормальная!!!!И с головой у тебя все в порядке! Товарищ по номеру 2732177 и по номеру телефона засуньте пожалуйста свои понты и угрозы себе в **пу!👊
Сообщение было удалено
У меня тоже самое это прослушивают телефонные разговоры , или слушают кто дома , когда будет звонить возьмите трубку и обматерите сразу перестанут
Сообщение было удалено
Нам тоже начали звонить, недавно переехали в квартиру бабушки, до этого квартира была пустой 4 месяца, телефон был выключен, как только включили, сразу звонок раздался, трубку взяли, а там молчание и трубку скинули, и сейчас тоже самое. Пока что 2-ой раз заметила.
такая же история. я просто посылаю подальше и первый бросаю трубку. всё. я на коне:).
Еще какая актуальная. В один день проблемы были у провайдера сотового, второй сотовый сломался и кончились деньги на симке, а домашний работает как чека.
Все сотовые зависят от спутников, а если их собьют или что-то там повредится, а простые телефоны соединены через кабель в земле и будут продолжать функционировать. В Кремле при всей развитой IT структуре в подвальном так сказать этаже продолжает бесперебойно функционировать помещение со старыми, но надежными простыми телефонами и связью со всей страной.
Все сотовые зависят от спутников, а если их собьют или что-то там повредится, а простые телефоны соединены через кабель в земле и будут продолжать функционировать. В Кремле при всей развитой IT структуре в подвальном так сказать этаже продолжает бесперебойно функционировать помещение со старыми, но надежными простыми телефонами и связью со всей страной.
Помню у нас в городке везде погас свет по причине аварии и во всех магазинах не стали работать электронные весы. Все магазины прекратили торговлю и только в одном магазине достали со склада старые весы, железные гири и счеты и продолжили торговлю. Света не было пол дня и все потребители из всего городка побежали закупаться именно в этот магазин. В этот день они сделали двухнедельную выручку, а остальные магазины были в минусе. В фирме Майкрософт в центральном зале на постаменте стоит стеклянный куб, а в нем на пъедестале простые счеты, как символ самой безотказной арифметической машинки.
Еще какая актуальная. В один день проблемы были у провайдера сотового, второй сотовый сломался и кончились деньги на симке, а домашний работает как чека.
люлей навешать тому кто звонит
А у меня была чуть иная история. Это было очень давно, я отдыхала с мамой в санатории. Были 18 дней, все эти 18 дней нам поступали звонки на домашний телефон. А самое странное что звонки были в 3-4 ч ночи. Один раз позвонили в 7 утра. Ночью моя мама несколько раз отвечала, но по её словам там просто молчали. Есть ли этому объяснение?
Вам походу звонили цыганки аферисты ,которые банально вас разводили ,на свой услуги ,которые оказывают ,они в своих аферистских конторах ,вы похоже человек доверчивый и не в меру болтливый ,вот они услышали разговор ваши ,с вашими знакомы и развили ,вас на деньги !
А с какой стати, блин, именно цыганки?! Может, русские аферисты?! Или думаешь, что русские аферисты это фантастика?!!!