Мне нужен совет профессиональной гадалки. Или просто человека знающие что-то про магию и обряды. Произошло следующие, у нас в квартире был старый диван (25 лет), в основном на нем валялась я, хоть внутри все пружины и обивка почти пришли в негодность, он был накрыт хор.ковром, и мне нравился. Убираясь мы его часто двигали, раскладывали. Но вот купили новый диван. Когда стали выкидывать старый, то стали его ломать, и вдруг откуда-то изнутри вылетела старая карта, Дама пик, немного оторванная сверху. Мы ее сожгли. Что это могло значить?Р.С. шутки по поводу, давно надо было выкинуть не приниматься. Я серьезно
http://www.tonkiimir.ru/viewforum.php?f=26&sid=61fcfcfd640828dc09aadcacc0bf5c4f
за профессиональными гадалками на женский сопливый форум не ходят. для этого существуют эзотерические,где люди предлагают услуги (в т.ч. и бесплатные)
То есть, банальное объяснение что туда лет 10-20 назад завалилась карта вас не устраивает. Вам мистику подавай.))
Напоминает Незнайкин свисток, который потерялся, когда пылесоса еще не было.
Сообщение было удалено
)))))) Спасибо, повеселили.
Сообщение было удалено
Щас автор ругать будет. Ей-то хочется УЖАСОВ (((((((((
Хотя, если вспомнить классику, пиковая дама была весьма позитивная тетка, особенно в молодости.
"Ах какая драма, пиковая Дама...."(с)
Сообщение было удалено
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=22324
Сообщение было удалено
+1000! LOL ))))))))))))))))))))))
уберите этого придурка Питерского с этого форума,достал всех!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
хочет ужасов-будут ужасы. тока автор, потом на меня не рычите.
порча на вас сильная! то, что сожгли-что мертвому припарки. поздно. теперь все пойдет у вас наперекосяк. ЖДИТЕ.
Автор.
Это ни чего не означает.
Здравствуйте. хотите помощи пишите в личку, дам координаты нужного человека uakucheva@gmail.com
Случилась у меня серьезная жизненная проблема. Для разных по разному, а для меня это было крайне приоритетно. Я 5 лет встречаюсь с девушкой (мне уже 28), обожаю ее, но что-то в ней кольнуло и она ушла от меня к другому. Уже все перепробовал, решил пойти на крайние меры, как мне тогда показалось - обратиться к магу. Прошу учесть то явление, что я был раньше очень скептично настроен в отношении магов, так как сейчас достаточно много шарлатанов развелось.
Друзья слышали о маге Эвелине, особенно важно было для меня то, что к магу Эвелине ходить лично вовсе не требовалось, так как она помогала дистанционно. Возможно, именно это послужило катализатором к тому, что я обратился к её услугам, так как другие только пыль в глаза пускают всяким пусканием дымовых облаков в спиритическом салоне.Она запросила у меня очень подробную информацию о наших отношениях, какой предмет был ссор, просила описать некоторые моменты её поведения. Серьезность вопросов уже тогда вселили в меня надежду.
Мне был представлен комплекс действий, который я должен был предпринимать по её совету, причем маг пообещала, что результат будет. Не особо надеясь на эффективность, но будучи человеком дисциплинированным, я все-таки выполнил все поручения госпож Эвелины. И что Вы думаете произошло? В течение месяца я снова сошелся с любимой. Не знаю, результат ли это моих действий, порекомендованных госпожой Эвелиной или просто совпадение, но результат оказался на лицо. Спасибо этому магу, который заслуживает только положительные отзывы.
Если вам никто не может помочь и ситуация крайне редкая,я вам как человек говорю,она действительно помогла,кому нужно,пишите ей magevelina@rambler,ru
У всех людей периодически возникают различные проблемы в жизни, большинство решает их самостоятельно. Есть проблемы, которые человек сам решить не в состоянии, и ему требуется помощь.
Если вы читаете это объявление, значит, вам необходима моя помощь. Давайте вместе разложим карты и узнаем пути решения вашей проблемы. Многие проблемы разрешаемы, стоит только ими заняться. Я помогу вам обозначить пути их решения, а вы сами выберете нужный.
Гадаю на "Таро", знаю заговоры, приложу все усилия, чтобы вам помочь.
За свою работу беру недорого. Позвоните - встретимся. Москва.
Могу также дать консультацию по телефону, если встретиться у вас нет возможности.
Все у нас получится!
8-965-3200932, 8-917-5325518 Татьяна Максимовна
097 048 25 15 - Инга, кому нужно гадалку из Украины, обратитесь к ней. Гадает хорошо.
Гадаю на картах Таро ,Ленорман,ЦЫганские.Предсказываю будущее,по телефону,e-mail,быстро,удобно,правдиво. Опыт более 15 лет. Стоимость от 500 до 1000 рублей.От вас только имя и дата рождения,фото по возможности на почтовый ящик.Пишите вашу проблему и вопросы,если я соглашаюсь погадать,даю вам личный номер,на который производится оплата.
e-mail^: gyu2693.v@yandex.ru
vividm5@mail.ru
Пишите
Я знаю сильную гадалку в Москве. Ей оккультные знания по роду перешли.
Пишите мне на почту, дам ее телефон.
h3h3@yandex.ru
Доброго всем времени суток.Мы тоже долго искали.Сил времени массу потратили.Но нашли и двух человек в интернете и одну женщину которая себя не офиширует через людей.Просто так контакты не раздает.Кому действительно нужна помощь.Пишите на почту нам iermak.1983@mail.ru
я в свои 23 ад прошла.жили с гражданским мужем,отлаживали на свадьбу,путешевствие,любила больше жизни.забеременнела-весной роды..в феврале начала замечать иголки соженные под ковриком входной двери,волосы черные(я русая)и грязь как глина мокрая(потом сказали,это из могил земля,кладбищенская).я в руки(не соображала тогда)убиралась.и так 2 раза в неделю.утром провожу своего на работу,только к двери-уже есть...2 марта пришел муж,собрал вещи,сказал"отстань"и исчез..как выяснилось,в соседний подъезд к малолетке с работы,БРЮНЕТКЕ. 6 марта умирает моя мамочка,она болела,но БОЛЕЗНЬ БЫЛА ИЗЛЕЧИМА!!!!я не ревела,слез не было,Я ВЫЛА как собака,на стенки лезла,ребенок ножками бьется а я в тот момент(прости меня,Господи)невинное дите ненавидела с папой-предателем.муж на похорон не пришел...то,что жить не хотелось,это одно,то что все отвернулись-вот это было страшно.на девятину по мамочке приехала моя сестра троюродная,я ее не видела лет 10,разные страны.сказала,что я величайшая *****,что бы взяла себя в руки,что от меня зависит жизнь моего ребенка,что все наладится и дала мне из записной книжки номер вот этот -я на всю жизнь его запомню 8 (903) 276 17 69 я не знаю,откуда у этого человека способности или там дар,но для меня он Бог,он оживил меня,я живой
труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и
и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2
маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки
подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..
Хочу поведать всем и порекомендовать экстрасенса Нина Никольская, она еще маг и колдунья. Может кому нибудь и пригодится, как например мне, когда в моей семье случились неприятности. Я перепробовала все, что только можно, куда я только не обращалась, обходила почти всех гадалок и колдунов. Но, результатов так и не было, пока родственники мне не посоветовали Никольскую к которой я сразу же позвонила по телефону 8 966 097 8546. По другому с ней не связаться, нет сайта и разной рекламы. К счастью, лишь после ее вмешательства проблемы в моей семье исчезли.
Сообщение было удалено
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАССССС! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-vardanyan.ru
Я заказывала у хорошей гадалки обряд на удачу и деньги. И через несколько дней последовал результат. Причем очень хорошо. Хорошие новости поджидали меня одна за другой. Прошло полтора месяца, я стала очень хорошо зарабатывать без особых усилий, да и на удачу не жалуюсь. Елена +38 050 500 70 19 WhatsApp и Viber есть.
Советую хорошую ясновидящую Елену. Не знаю кому как, но мне помогла. Не только гадает, но и может помочь в определенных жизненных вопросах. Номер ее телефона +380505007019 WhatsApp и Viber. Не буду многословна , но это помощь реальна. Сама не верила. Удачи всем.
Нумеролог. Таролог.
🎴Расклады на картах ТАРО.
👩❤️👨Совместимость пары.
👪Характеристика личности.
📩Консультации провожу в режиме онлайн в вайбере 👉+380500418087 Сюзанна
Хочу порекомендовать сильную провидицу Марию. Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает со многими проблемами!
Этот человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем ее телефон +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.
У меня в семье тоже была проблема. Я попала в аварию и потеряла память… Странное чувство, когда ты живёшь человеком, которого не знаешь. После долгих мучений решила сходить на сеанс к Азе. Мы долго говорили вместе, ведь у нас в семье случилась не простая ситуация. Но только с ее помощью я смогла все вспомнить, совместные моменты и многое другое! За что я очень благодарен Азе, она несомненно, профи в своем деле! Ее ватсапп - 79810294885
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Марианну очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +79095772244 Марианна спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Все, что мне нагадала Надин из Питера по вотсап 8 (963) 4442-216 начало сбываться через месяц и я сразу вспомнила о гадании. Сошлось даже то, о чем я и не подозревала. Молодец она!
Очень хорошая гадалка есть - Ани. И цены в пределах разумного.Все что мне не говорила все сбывалось. Единственный минус подсаживавшийся на ее гадания) Конечно до каких-то мелочей не скажет, но про перспективы, реальное отношение человека, что думает, что собирается делать и как будет себя вести расскажет.Это не раз в последствии подтверждалось.Видит события которые произойдут. Так что советую - 8 929 848-3512
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Когда я впервые обратилась к Мэри, не знала, чего ожидать. Но её проницательность и способность видеть ситуацию изнутри поразили меня. Уверена, она сможет помочь многим, как помогла мне. Номер для связи вацап 8-(995)-936-78-03.