Гость
Статьи
Не люблю НГ!!

Не люблю НГ!!

Близится НГ, все как сумасшедшие бегают, все скупают, нужно-ненужно..Потом 10 дней будут жрать и пить (извиняюсь)... Какие-то дурацкие списки подарков, составление новогоднего меню...Почему-то меня …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
пушная Коша

и меня бесит,что надо есть!! весь год стараешься беречь фигуру,а тут - 10 дней соблазнов. Но сам праздник просто ОБОЖАЮ,и чувство ожидания чудес у меня пока еще не иссякло ! надеюсь,что в этот НГ не объемся

Ангва

Ну, Новый год и Новый год! Купила кое-какие подарки мужу, дочери и подругам... Новый год будем отмечать с мужем дома, терпеть не можем на этот праздник ходить в гости или ресторан... А на рождество у нас будут гости... А насчет "жрать и пить" согласна... У нас обстоятельства так сложились, что и в декабре пришлось ходить в гости и к себе звать - надоело!

Мне нравится ходить в театр, на выставки, а не эта дурацкая болтовня под выпивон и закусон. И еще звонки с поздравлениями... Талдычат все одно и то же, и мы естественно...

До звизды

Хотела бы я взглянуть на идиотов, которым не нужны новогодние каникулы. Так, из любопытства. У вас, товарищи, заработок с выработки? Небось, лес валите? Или так дома тошнехонько - хоть святых выноси?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: