Заметила, что какая бы тема не обсуждалась, всегда, как мухи на мед, слетаются "добрые" девочки, считающие своим долгом вставить свои пять копеек! И, хорошо бы, по теме - так нет! По личности автора! …
а таже Джоли.. )
Сообщение было удалено
Вот я не пОняла, шо за наезд? Какое такое спасибо? Вам на ветку про годовасов, прямо и налево. Ишш ты, "спасииибо", самая умная шоле? Понаехали тут!
Сообщение было удалено
Добрые девочки Вумана Общество организовали. Чтобы на других ветках благопристойный народ не мутить своим дурным поведением.
Сообщение было удалено
О! Храбренький, да? Сам пришел! Ну все, держитесь...
*** Криста, ну это даже неинтересно уже, ты чо мои мысли подслушиваешь?
список продолжается.. Кристе тоже. и я пошлю всеx писать далше приколы. посланная и счастливая уxож; но обешаю вернутся
Сообщение было удалено
А-а-а. Женский клуб типа. Тогда я пошёл.
Сообщение было удалено
Идинах, мыслим шаблонно обе, ибо дуры тоже обе.
Сообщение было удалено
Пральна, вали сразу, пока глаза не выцарапали.
Сообщение было удалено
Ага, спугнулсо мужичок!
Сообщение было удалено
Иди-иди, но чтобы без отборного мата не возвращалась!
Сообщение было удалено
СТОЯЯЯЯТЬ!
Сообщение было удалено
Тут надо затвором; клац-клац!
СЗК, пусть валит к овуляшкам, наши, не к столу сказано, темпераменты не всякая мужская натура выдержит...
"Подцепила мандавошек. Он на мне женицца?"
Девки, он из-за дерева подглядывает, хватай его!
Сообщение было удалено
...или чиста женским оружием - хрум-хрум...
А вообще видно что плохизм у вас наигранный, ненастоящий. Сатанинского шарма нету.
Сообщение было удалено
Ща, погодь, мы его женской хитростью выманим и вскопаем моск!
Сообщение было удалено
Это потому что мы добрые. Нежные. Милые. Славные.
ЯСНО?!?!??!
Сообщение было удалено
Дык настоящей жертвы нету, так, шелупонь всякая бегает, настоящих буйных мало.
Сообщение было удалено
Нетбля, будет алименты каждой выплачивать донорской кровью!..
Сообщение было удалено
И прикладом по башке - дынц! И ногами и ногами!!!
Сообщение было удалено
- Мадам знает толк в извращениях!
"купила модные сапоги с капюшоном. Зацените! Фото под ником"
Не, не так.
Надо нежно. С придыханием на ушко. Сказками про заек.
Удавочку затягиваем мяХше, платочек под неё, дабы шейку не натерло. Зубки чай не казенные потом слоновью кожу с натёртостями вкушать.
Так что, девули, я мимо иду. (( Я добрая, мяХгкая и пуФыстая, аки Чебурашка.
В продолжение СЗК:
"Как увести Макаревича из семьи" - и в теме куча реальных, добрых советов...
Сообщение было удалено
Вот вроде и потенциал чувствуецца, а дури не хватает. Подучись, детка!
Сообщение было удалено
Это не наши методы. Если нежно и с придыханием про пропердольки, то можно заблевать клавиатуру. Грызи дальше своего крокодила, Чебурашка))
Сообщение было удалено
Я ленюсЯ.)
СЗК, кажись, вы Волка насмерть зашибли. Ну вот, а мы так и не успели принять его в ряды ПДД. Ну хоть шкуру сдерем, пошьем шапки-ушанки активисткам. А то вон у Булавки шапка, а мы как лохушки.
Сообщение было удалено
Я жеж говорю, мне не к вам. Я всё делаю мяхгко и пуФысто. Нежно и с придыханием.
Крокодилов не грызу. Шкурку на сапожки, мясо варим и к обеду.
Я хозяйственная.))
Очень тихая и нежная. Никапельки не злая и не стерва.)
Везёт вам, девули, завидую чёрной в горошек завистью.)
Пойду отсЕдова, плакать над плётками ,в углу.)
333. Королева эльфов, ну шо с тобой делать, убогая. Будет ПМС - заходи!
Я тему вспомнила))))
"При занятии АС застрял Вагинальный колпачок"
Реальная тема, одна пациентка к знакомому доктору обратилась с такой проблемой)))) бедняга!
Чтой-то непорядок в войске - активистки без пропусков на темах шарят, умницам и пятерошницам мозг высасывают.... Или - уже ПЯТНИЦО ПРИШЛО? Столы в офисах сдвигают и за вином побежали???
335, ага, а анальная пробка через неделю выпала из маNды, да это она сочиняет, сама небось 40-летняя девственница)))
336, это хорошо, массы стихийно поддерживают наше движение. Урррраааа!!!!!
Сообщение было удалено
Какое вино, кризис на дворе! Токмо разве что на ксероксе потрахаццо из доступных развлечений осталось... Ну и жидкость для протирки оргтехники выпить...
История реальная(давно рассказывали) - мужик гинеколог осматривает деревенскую бабу на кресле. "Откуда приехала-то? - спрашивает. "Из Заречья я, батюшка". "Ну, ёптыть, через речку ехала, а не подмылась!"
*мечтательно* а потом набить рожу клининг-менеджеру и об0срать продавщицу из соседнего бутика...
Сообщение было удалено
Ну ясное дело, шо в деревнях все натуральное.
Сообщение было удалено
Один раз за долгие годы был свидетелем употребления выписанного спирта по назначению. Был потрясен как выглядит протёртая им клавиатура!
"При занятии АС застрял вагинальный колпачек" - "При занятии сексом в положении "прачка" убила выстрелом насмерть партнёра. Колпачек прошел навылет и застрял в стене".
Тема - "помогите придумать отмазку для мужа. Застал в постели с любовником"
Сообщение было удалено
Очень нерациональное употребление продукта, тем более, что стерильной чистоты можно добиться и более гуманными способами!
Сообщение было удалено
Надо добавить - СРОЧНО! Пока он не разхреначил мой ноутбук!
343. Серый Волк, живой, блин, накрылись наши шапки(
Еще))) Сама слышала)
дьдька пршел к врачу. Она, женщина такая интиллиХентная, спрашивает: чтоВас беспокоит)))) А он просто так говорит" Доктор к меня в ж о п е чешется".... врач немедленно выскочила из кабинета и ржала согнувшись у стеночки))))
Серый не сдает мех на шапки??? ПАдлец...
Сообщение было удалено
Ничем его не возьмешь, мутанта городского... Кстати, еще неизвестно, насколько радиоактивными из него аксессуары получатся, так что пусть себе дальше скачет с гордой осанкой по вуманским просторам. Пропуск ему давать бесполезно, все равно пролезет, куда ему надо, охальник...